ID работы: 14579419

Быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остывший ягодный чай

Настройки текста
Примечания:
Акияма жмется к возлюбленной ближе, на что та лишь фыркает и пытается отодвинуть от себя чужое тело. — Ну же, Энанан, я так по тебе скучал Поцелуй приходится куда-то в шею, девушка не может разобрать, сейчас ей бы хотелось отодвинуть макушку своего назойливого парня от своей шеи, уж слишком в комнате жарко — Акияма. Дай хотя бы окно открыть, я сейчас вспарюсь Мизуки будто и не слышит чужие просьбы, лишь оставляет ещё пару поцелуев на чужих ключицах и тянется к губам, на что получает несильный щелбан — Ай, Ай, Энанан, вот так вот ты относишься ко мне? Наигранно дуется, умилительно, но явно не тогда, когда девушка буквально сгорает от температуры в комнате, и не понятно кто довел ее до этого, жаркая летная ночь, или ее любимый партнёр. Шинономе ловко вылезает из чужих объятий и на подкашивающихся ногах плетется к окну. Рука тянется к ручке, и наконец-то в лицо дует хоть и не сильный, но прохладный и такой желанный ветерок. Парень наблюдает за действиями девушки, слегка щурится и скидывает с себя одеяло, ему тоже было жарко, но пообниматься было его первым делом и желанием после долгого отсутствия Эны. Молодая пара специально сняла небольшую студию для творения Эны, а девушка постоянно торчит там по несколько дней, из-за чего бедному Акияме совсем не хватает внимания, и именно в такие моменты он хочет насытиться художницей по полной, и дать ей свою любовь, которую он предано, как брошенный щенок, хранит для нее — Неужели ты совсем не хочешь провести времени со своим любимым человеком? Мизуки тихо встаёт и подкрадывается к Шинономе, а после руками обвивает чужое тело, нежно поглаживая бока. Эна разворачивается и быстро целует юношу в уголок губ. — Я так устала, Мизу, неужели мои работы никто никогда не признает Она не знает почему говорит об этом прямо сейчас, но душа так болит от этой безысходности. Взгляд Мизуки с игривого сменяется на серьезный, с каплей сожаления и грусти. Он убирает руки с тела перед собой и берет чужую ладонь, оставляя на ней поцелуй — Милая, твои работы всегда будут самыми лучшими.Для меня. Неважно что думают эти горе-художники, неважно мнение твоего отца. Главное чтобы ты получала удовольствие от процесса. Акияма кладет руку себе на щеку. — Но знай, ты самая лучшая художница которую я когда либо встречал. Эна смотрит прямо в глаза, на личике появляется мягкая улыбка, и девушка утыкается своему любимому в плечо. Мизуки не нужны слова что он ей помог, он понимает это по нежности, которую даёт ему его самая лучшая и любимая художница. — Присядь на кровать, я скоро приду Поцелуй в щеку, и Мизуки уходит. Шинономе прижимает к груди подушку на которой обычно спит Акияма, и вдыхает запах. Малина, ей всегда нравился запах его средств для волос. Не прошло и десяти минут, как юноша заходит в комнату с чашкой чая, ее любимого чая с ягодами. Он протягивает ей кружку. — Как ты любишь Эна ставит чашечку на тумбу, и тянется к парню, утягивая на кровать за собой. Он и не против, лишь удобнее обнимает и кладет голову на грудь Рука Художницы сразу начинает перебирать чужие волосы, она прикрывает глаза, это именно то, чего она хотела — Мизуки, солнце. До ее слуха доносится тихое мычание, видимо он почти уснул — Я обещаю больше не задерживаться на долго, обещаю быть с тобой Лёгкий смешок, Мизуки лишь сильнее сжимает девушку и в конец засыпает Это именно то, чего хотела Эна. Любви и спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.