ID работы: 14577904

История с моего детства

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стой, погоди, — с испугом в голосе прошептал Ники, оторвавшись от столь желанных губ. — Это всё неправильно, Эрик. — Нет, глупый. Нет, это не так, — тихо ответил ему блондин, запуская руку в тёмные волосы. — Да, мы другие и нам нельзя попадаться людям на глаза, иначе будет плохо, но всё же. Мы нормальные, это всё нормально. — Мне страшно. У меня плохое предчувствие. А что если тебя на войну заберут? — сознался Хэммик, взяв его лицо в свои руки. Клозе приластился к любимому. — Я вернусь, ради тебя. А потом мы убежим отсюда далеко далеко в лес и там будем жить вдвоём, без других, — прошептал Эрик. Ники тихо посмеялся и покачал головой. — Лишь бы это было не так, — вздохнул он, вновь прильнув к любимым губам.

***

— Я… Меня забирают на войну, — севшим голосом сказал блондин, боясь смотреть на любовь свою. Ники ущипнул себя, лишь бы не расплакаться как девочка какая-то. — Ну что ты делаешь, отпусти. — Ты можешь там умереть, — всхлипнув произнёс Ники, уткнувшись в плечо Эрика. Тот обнял его, прижимая к себе и едва сдерживая слёзы. — Могу. Но я вернусь к тебе, слышишь? Буду жив, здоров. Ты только меня дождись, хорошо? И мы построим свой домик в лесу, вдалеке от всех, — прошептал он и парень рассмеялся, чтобы не плакать. — Дождусь. Обязательно дождусь, — схватив его за щёки, брюнет стал сцеловывать слезы Эрика. — И будем жить вдвоём.

***

— Николас! — послышался голос отца и Ники вздрогнув вошёл на кухню, где он сидел с какой-то красивой девушкой и, видимо, её родителями. — Знакомься, это Джессика. Ты ей нравишься, да и ты уже взрослый. Мы с твоей мамой и её родителями пообщались и решили, что вы поженитесь. — Что? — ахнул парень, глядя то на родителей, то на Джессику. Она и её родители выглядели не так как они, не так… посредственно. И Ники заметил мешочек на столе. Он почти что был уверен, что его этой девушке попросту хотят продать. — Я не… Я не могу. Моё сердце уже отдано! — Кому же? — строго спросил Лютер и Ники сглотнул. Нет, он не назовёт имя своей любви. Его убьют и даже не пожалеют. Их чувства выставят на смех и презрение. — Я никогда тебя не полюблю, — сказал он девушке, но она лишь ухмыльнулась и вся её красота исчезла. — Поверь, полюбишь. Я очень хорошая невеста, — сказала она и Ники хотел бы ещё как-то возразить, но за него кажется уже всё решили. — Ненавижу это место, — пробубнил парень себе под нос и ушёл, пока там решалась его судьба. Нет, он лучше умрёт чем женится на этой Джессике.

***

Красивый костюм остался аккуратно сложеным на берегу, а темноволосых парень шёл в объятья глубины и водных существ. На грани сознания ему показалось будто он слышит всхлипы матери, но холодные руки русалок уже держали его крепко крепко. Из года в год он выплывает наружу в день своей смерти лишь встретить там свою любовь, но его любимого всё нет и нет. Но он будет ждать, как и обещал. И вот, однажды на рассвете выходя с воды он видит его. Белые волосы переливаются под солнцем, а грустные глаза что смотрели вдаль расширились при его виде. — Ники? Ты жив? — подорвавшись на ноги в шоке прошептал мужчина. Ники не представлял сколько прошло лет с момента их последней встречи. — Нет, — он качнул головой. — Но ты тоже можешь умереть. И мы будем вместе, там, под водой. — Я… — он в испуге смотрел на парня, что любил всей душой. К которому приходил эти все года, к которому испытывал любовь. — Хорошо. Он протянул руку и пошёл за своим мёртвым возлюбленным без раздумий. Может быть он уже сошёл с ума, может. Но лучше так, чем без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.