ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два года

Настройки текста
Два года… Два, ёб вашу мать, года! Мы уже столько времени здесь находимся! Столько времени! Пора бы уже признать; время-точно не на моей стороне. Ничего не измениться, ни сейчас, ни в будущем. ________________________ Первые недели, и даже месяцы, Коул не мог забыть Нару. Да, состояние конечно у него было не хлеще Ллойда, но и не лучше. Конечно, много чего произошло за это время. Ниндзя, э-э, как сказать… Убили, Хиё и Фета… Мда… Они собирались вновь сбежать, поэтому пришлось применять насилие. Первое время было правда тяжело. Но потом. Ниндзя просто смирились. И Ллойд смирился. Смирился с тем, что тогда во сне, Хани сказала правду. Смирился с тем, что её больше нет и не будет. Жизнь потекла по прежнему ручью, без Хани и Нару. Будто их и не было.

_________________

Хани и Нару, немного подкопив денег, сняли небольшую квартиру. Нару тоже подрабатывала иногда, официанткой в кафешке, не очень далеко от их квартиры. Обычно после работы обе девочки встречались и шли домой вместе. И сегодня, Хани собиралась на работу, ведь у неё послеобеденная смена. Нару ушла ещё утром. — Ненавижу ебучее солнце. Так раздражает эта жара. Верните сумерки и серую погоду. — Девушка вздохнула и начала одеваться. В этом городе касплей она носила только дома, а на улицу и работу, одевала повседневку. Сейчас она одела длинное чёрное платье с длинными рукавами, на спине она завязала верёвку, отчего сверху платье обтягивало талию и грудь. Брюнетка одела бежевые кроссовки. Хани накинула на себя капюшонку, в карман которой, положила телефон и вышла из квартиры, закрывая её на ключ. С одной стороны она уже привыкла и даже не вспоминала о Ниндзяго, понимая, что этим лучше сделает себе. Девочка вышла на улицу, сразу закрывая глаза ладонью от того, что в них светило солнце. Хани направилась на ближайшую остановку и села ждать своего «Юрца». Это значит 23 маршрутку. Просто на лобовом стекле висит распечатанный лист со словом «Юрец». Чтобы скаратать время, голубоглазая начала лазить в телефоне. Прошло около 12 минут. Хани уже умирала от этой жары. Неожиданно она услышала, как к ней кто-то бежит. Да ещё и не просто, а со скоростью чепалаха. Брюнетка удивлённо посмотрела в сторону, откуда доносился звук, и увидела свою «подругу», и её парня. Хани воскликнула и резко отвернулась. Какого хуя ей от меня надо?! Её подругу, с которой она никак не может порвать, зовут Лиза, а её парня Мирослав, но в школе его все называли Мирик. Мирик и Лиза, знаменитая на всю школу парочка. В общем. Они постоянно обнимались друг с другом перед всеми и закатывали скандалы. Прямо у всех на глазах! Хани аж стыдно становилось, что она с ней подружилась. А вот Лизу это не волновало. А почему? А потому что она думала, что их общение все сочтут за дружеское. Как говорится; между парнем и девушкой может быть что угодно. Страсть Ненависть Любовь Симпатия Вражда Но только не дружба… И все одноклассники знали эти, знаменитые, слова. Конечно, кроме Лизы и Мирика, друзья они, видите ли. У Лизы был русый цвет волос, а глаза тёмно-зелёные. Сейчас она была в коротком топе, шортах и джинсовке. Ну а Мирик, ходил с каштановыми волосами, его цвет глаз Хани не знала, так как смотреть на него вообще желания не было. Она много раз предупреждала подругу, чтобы та не стала встречаться с этим, самым нытливым драматизёром во всём классе. Даже не только в классе. Во всей школе такого слабака больше не сыщешь. Но нет. Она не слушала. Ну и что Хани могла поделать, не её жизнь, не её выбор. Вот только не надо же позорить её на всю публику… — ЯСМИНКА! — Лиза вприпрыжку подошла к подруге и набросилась на неё с объятиями. — Я тебе столько звонила. А ты не отвечала. — Девушка сделала обиженное лицо. — Меня на месте не было. — Хани, еле как, выдавила из себя улыбку. — Как? А где ты тогда была? Уже уезжаешь в другой город? — Лиза села рядом с девочкой. — Привет Ясмина. — Мирик улыбнулся и сел рядом с Лизой. — Блять, я не Ясмина, и вообще, называйте меня просто Яс. — Хани вздохнула. Сейчас у неё совсем не было настроения с кем-то разговаривать, а тем более, с этими… — Ладно Яся, ладно. — Лиза кинула взгляд на парня. — МдАм? — Мирик и Лиза, когда разговаривают между собой, начинают так тупо менять голос, типо; жалостный какой-нибудь делать, или ещё чё-нибудь. — Представляешь, Яся уезжала. Хани вздохнула, вновь залезая в телефон. Сейчас ей совсем не были интересны дела Лизы и Мирика. Наконец приехала маршрутка и девочка радостно встала со скамейки. — Ох, как жаль. Мне уже пора. — Пока Яся! — Лиза помахала ей рукой на прощание и Хани зашла в маршрутку. Ехать до работы ей не долго, минут 7-8. Брюнетка сразу достала деньги, чтобы оплатить проезд. Хани попросила водителя остановиться у её остановки и вышла из маршрутки, направляясь в небольшую кофейню. — Доброе утро! — Девушка улыбнулась своим коллегам, которые сейчас сидели за одним столом, что-то горячо обсуждая. — Привет Яс. Ты сегодня рано. — Парня, обратившегося к Хани, звали Данилла. У него были чёрные кучерявые волосы и карие глаза. Сейчас он сидел в тёмно-серых джинсах и футболке «FILA». Они с Хани громко рукопожались, тип в знак приветствия. Салам алейкум братан! — У нас обеденный перерыв. — Одна из девушек, Ника, улыбнулась, тоже «поприветствовав» голубоглазую рукопожатием. У Вероники были короткие, каштановые волосы а у лица светлые прядки и зелёный цвет глаз. Она была одета в синие широкие джинсы и белый топ, сверху у неё была бежевая рубашка в расстёгнутом виде. — Блин. Я такая голодная! Накормите меня! — Хани начала искать что-нибудь вкусненькое на столе и кто-то из ребят протянул ей клубнику, сразу давая её скушать. — М-м! Где вы такую вкусную клубнику взяли? И без меня её хавали, скоты! — Ну я же говорю, ты сегодня рано. — Данилла посмеялся. — Слыш, ты! Это намёк, на то что вы каждый день в десять часов приходите и всю клубнику без меня съедаете? — Брюнетка улыбнулась и дала Данилле лёгкий чепалах. Ребята шутили и болтали за столом, до прихода первого клиента. — О! Яс, сегодня твоя очередь на кассе стоять. — Данилла кивнул головой в сторону клиента. — От того, кто сегодня кофе готовит слышу. — Хани улыбнулась и замахала руками вверх, показывая парню, что пора вставать. Они оба пошли обслуживать клиента. — Здравствуйте. Что будете заказывать? — Девушка зашла в компьютере в меню, ожидая ответа женщины. — Здравствуйте. Один раф с сиропом макадамия. — Угу. — И один чизкейк с вишней. — Хорошо. — Девочка выбрала в компьютере нужные «товары». — У Вас выходит 650 рублей. Оплата наличкой или картой? — Брюнетка посмотрела на посетительницу. — Картой. — Женщина достала карту из кошелька, и Хани начала что-то вводить в компьютере. — Прикладывайте. — Голубоглазая пододвинула терминал по-ближе к клиентке, чтобы ей было удобнее оплатить. Женщина приложила карту и как только оплата прошла, села за столик. — Дань, один раф с макадамией. — Хани сказала это, доставая из витрины десерт и даже не посмотрела на парня. — Хорошо, зай. — Данилла начал искать нужный сироп и готовить кофе. Девочка дождалась пока он закончит и отнесла клиентке весь её заказ.

***

— Саида, вот те два стола пока протри и всё. — Агась. — Нару пошла наводить на столешницах порядок и убрала на поднос всё лишнее, что лежало на столах. Затем девочка понесла это на кухню. — Ты сегодня гладишь напероны. — Марк, официант, усмехнулся и посмотрел на Нару. У него были тёмно-русые волосы и голубые глаза. Сейчас парень был в чёрной толстовке и синих джинсах. — Я помню. — Девушка пошла собирать напероны со столов и относить их в комнату для глажки. На самом то деле она не против сидеть и гладить напероны, уж лучше это, чем бегать и относить всем еду и подносы. Берюзовоглазая обычно специально гладила их медленно, чтобы не обслуживать клиентов.

***

Так и прошёл у девочек весь их день. Очередной. Они как обычно встретились у заправки, которая находилась ближе к работе обеих. Девушки пошли домой за ручки, чтобы не потеряться друг от друга. Сейчас на улице было холодновато и людей мало, почти не видно. После всего 5 минут ходьбы, они увидели какого-то мужчину, который шёл к ним. Он явно барыжил, ведь его ноги заплетались. Хани сильнее сжала руку младшей и хотела обойти этого человека, но он окликнул их раньше, чем они успели дойти до него. — Эй! А вы чего тут такие маленькие одни ходите? Девушки обошли незнакомца, проигнорировав его вопрос. — Эй! Я к вам обращаюсь! — Мужчина направился за сёстрами. — Саид, достань телефон, и притворись что ты с кем-то разговариваешь. — Хани говорила это тихо и сама достала телефон. Нару выполнила просьбу сестры и притворилась что с кем-то говорит по телефону. Мужчина ещё мгновение следил за ними потом махнул рукой и ушёл. Сёстры выдохнули. — Ну ты и находчивая конечно. — Нару улыбнулась. — А как же иначе. — Хани чуть посмеялась. Сёстры вернулись домой в 20:36. Они не стали ложиться спать и решили посмотреть какие-нибудь приколы и мемы. Когда им надоело, они легли спать.

***

Девушки проснулись. Снова день. Снова нужно повторять всё в точности, как и вчера. Но только сейчас… Сейчас сёстры проснулись не дома… Они очнулись в каком-то, до жути сыром и холодном, подвале. Через пару мгновений, девочки увидели перед собой высокий силуэт, а ещё через мгновение, мужчину. По коже сразу побежали мурашки, когда сёстры попытались шевельнуть руками, ведь они были прикованы наручниками. — Что за…? — Хани смогла по-лучше разглядеть человека, стоявшего перед ними. На нем почему-то была обычная, медицинская маска. В руке он держал какой-то баллончик. Нару удивлённо распахнула глаза и попыталась ещё раз шевельнуть руками, но попытка оказалась тщетна. Мужчина усмехнулся над их беспомощностью и набрызгал на лицо содержимое баллона. Как оказалось, это была спиртовка. Девушки сразу начали кашлять. Что вообще происходит? Кто этот человек? Или… Погодите… Хани ошарашено взглянула в глаза незнакомца. Эт-то, же… М-мой… Батя…? Голубоглазая хотела что-то сказать, но не смогла, из-за того, что она непрерывно кашляла. Что он хочет сделать? Девочка никак не могла отдышаться. Теперь она всё поняла. Поняла, почему тот мужчина к ним обратился. Поняла, кто был, этот человек. Поняла, что сейчас её отец не ведает что творит. Ведь он, как всегда, под действием наркотиков. Как всегда под кайфом. И ничего сейчас не осознаёт… Только один вопрос; Откуда? Хани всё ещё кашляла, и слышала, как Нару уже чуть ли не задыхается. Откуда он появился? Брюнетка опустила голову. Скорее всего, узнал что я пропала, и решил для приличия объявится Хани и не догадывалась, что сейчас на уме у её отца. Но она сразу потеряла все мысли, когда почувствовала что-то острое в левой груди. — Все должны думать, что вас украли, снова украли. — Отец Хани покрутил нож и затем вытащил его. — Тогда его засадят в тюрьму. — Больше ничего не сказав, мужчина проделал тоже самое с Нару и куда-то ушёл. Ушёл не попрощавшись Не стыда не совести Он только что убил родную дочь! Своими руками! А ведь, он должен просить у нее прощения на коленях, за всё что он сделал За то что оставил её на мать и она из-за неё мучилась все свои девятнадцать лет Мало того что убил свою дочь Так ещё и чужую! Ведь он не знал отца Нару Однако… Их души не смогут упокоится на небе… Когда они истекут кровью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.