ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё будет НЕ хорошо?

Настройки текста
Наверное, не только у меня есть страхи, да? Все чего-то бояться. Даже ниндзя. Тогда. Как я могу побороть все страхи, которые, как естественное явление, есть у всех? Как у меня не может их быть? Как Я могу ничего не бояться и жить как манекен? Как? Боже, не знаю. ________________________ После того, как Ния и Пиввж осмотрели ребёнка и наложили ему бинту на запястья, они вышли из гостиной, где стояла почти вся банда. — Не могу сказать, что всё хорошо, но всё и не настолько плохо. — Ния опустила голову, вздохнув. — Он сказал что его зовут Фукусима Дзенуши, больше ничего я не смогла узнать. — Нару перевела взгляд с Нии на Пиввж, когда та вышла из гостиной. — Этот ребёнок… — Девушка тяжело вздохнула, набираясь сил. — О-он… наследник… одного из мастеров стихий… — Что?! — Все синхронно распахнули глаза и рты от шока. — Он сказал, что его отца звали Нейро. — Это же мастер сознания. — Ллойд посмотрел на дверь в гостиную. — Больше ничего не сказал. У него сильный шок. — Пиввж собралась уйти, но в последний момент остановилась. — Ему нужно отдохнуть. — Да и нам тоже. — Ллойд вздохнул. — Завтра обязательно расспросим все подробности. Пусть кто-нибудь останется с ним на ночь. — Я побуду с ним. — Нару вышла вперёд. Пиввж, Ллойд и Хани одобряюще кивнули. Все разошлись по комнатам, а Нару зашла в гостиную. — Хани, ты идёшь? — Ллойд подошёл к девочке. — Что с тобой? — Хиё и Фет написали мне это письмо… — Мастер времени вздохнула, нахмурившись. — Не дай боже хотя бы одна волосинка с головы моей сестрёнки упала, я бы этих двоих угандошила нахер, — Хани сжала кулаки. — И кишки бы из них вытащила. Ллойд неожиданно накрыл кулаки Хани своими ладонями и она, вздохнув, разжала их. — Поверь, никто не осмелится тронуть Нару, когда у неё такая сестра. — Монтгомери мягко улыбнулся. — Да? — Хани тоже улыбнулась и вздохнула. — Значит Хиё и Фет меня плохо знают. — Ты главное не переживай. — Блондин внимательно заглянул в глаза Хани и на некоторое время даже завис. Такой насыщенный, яркий голубой цвет, как-будто чистая-чистая вода. — Алё. — Хани щёлкнула пальцами возле лица парня и он очухался. — Ты чего? — Извини, засмотрелся. — Ллойд усмехнулся, потрепав девочку по волосам. — Давай ты сегодня у меня поночуешь? — А можно? — Хани посмеялась. — Конечно. — Тогда ладно. Они с Ллойдом пошли по коридору, где уже был выключенный свет, ведь все давно разошлись. Девушка понимала что сейчас у них напряжёнка, и хотела как-то отвлечь Ллойда от неё, но не придумала какаю-нибудь шутку или что-то по типу того. Поэтому, Хани специально шла медленно, стараясь раздражать парня, но у того было железное терпение. Тогда Хани встала перед ним. Зелёный ниндзя удивлённо посмотрел на девочку, которая сразу притянула его к себе за талию, как обычно делает он, чтобы поцеловать в губы. Ллойду сначала понравилось. Он прикрыл глаза и ответил на поцелуй, запустив руки в густые волосы мастера времени. Младшая улыбнулась, что не ушло от внимания Ллойда. Парень открыл глаза, и тогда Хани чуть посмеялась в поцелуй. Всё что смог сделать Монтгомери, это закатить глаза. Девушка углубила поцелуй и сразу же укусила мастера энергии за язык. Блондин недовольно замычал и Хани отпустила его. — Что это было?! — Мщение. — Хани ухмыльнулась. — За то что ты когда-то да-а-авно-о-о нам сказал что мы шпионки. — Больно вообще-то… — Блондин отвёл взгляд, скрестив руки в замок. — Ты заслужил. — Девочка посмеялась. — Ах вот оно как значит, да? — Гармадон-младший посмотрел на Хани, кивнув. — Хорошо. — Ну, ладно-ладно. — Девушка вновь потянулась к Ллойду, но тот взял её за плечи, не позволяя приблизится. — Да не сы, я тебя не укушу. — Ну уж не-е-ет, ближайшие сто лет я не стану тебя целовать, пусть это будет твоим, э-э, наказанием. — Парень хитро улыбнулся своему, «замыслу», и поймал возмущённый взгляд девушки. — Ну-у-у Ло-о-о-ойд, ты сам тогда был виноват, знал ведь, что мы не злые на самом деле. — Хани улыбнулась. — Как же я мог об этом знать? — Монтгомери взял младшую за щёку и сразу же отпустил. — Никак. — Девочка вздохнула и сделала виноватый вид. — Ла-а-адно. — Хани махнула рукой и пошла дальше. Ллойд направился за ней. Они дошли до комнаты, на всякий случай заперевшись на замок. — Боже, Ллойд. — Голубоглазая насторожённо прищурилась. — Что за о май гад ты задумал. А? — Тебе так интересно. — Гармадон-младший подошёл к Хани, взяв за талию и сразу же уронил на кровать, нависая сверху. — Но вот ведь не задача, я же тебя наказал. — Парень улыбнулся. — Это типо пранк, да? — Хани посмеялась. — Топ пять рофлоф. — Девушка засмеялась пуще прежнего. Ллойд просто улыбнулся. — Ты меня убиваешь. — Не сдержавшись, зеленоглазый прыснул смехом. — Да, я любого своими шутками убить могу. — Хани обняла парня за спину и повалила, подминая под себя. — Знаешь, это было неожиданно. — Ллойд потянул младшую за одежду и приблизил к себе вплотную. — Я тебя напугала, да? — Хани сделала сожалеющее лицо и погладила мастера энергии по голове. Монтгомери сразу понял что сейчас начнётся, поэтому, когда девочка только открыла рот, собираясь говорить, он поцеловал её. Хани попыталась встать, однако это была тщетная попытка. Ллойд начал кусать её, но не сильно, стараясь не делать очень больно. Младшая только мычала и пыталась разорвать поцелуй. Когда обоим стало не хватать воздуха, Ллойд позволил девушке отодвинуться. — Мы квиты. — Блондин улыбнулся. — А вообще мне понравилось. — Как? — Монтгомери взял Хани за руку, соединяя и смешивая её пальцы со своими. — Ну ладно. — Парень посадил младшую на кровать и лёг на неё. — Давай спать. Девочка улыбнулась, запустив руку в его волосы. — Белобрысый. — Хани усмехнулась и закрыла глаза. Они так и уснули сидя.

***

На утро все сразу пошли в гостиную, увидев, что Нару спит облокотившись на краю дивана, рядом с Фукусимой. Хани подошла к Нару и разбудила её, однако мальчик тоже проснулся и сразу начал что-то бормотать. — Мы… Должны, уходить, все. — Дзенуши встал с дивана и убежал. — Эй! Куда ты?! — Хани первая пошла на выяснения. Ребёнок выбежал на улицу и уже хотел открыть ворота, как Хани подняла его на руки и поставила на порог возле двери. Все сразу вышли. — В чём дело, Фукусима? Зачем ты выбежал? — Девушка села на корточки перед ребёнком. — Они всех нас убьют… Всех будут мучить… Пожалуйста, бежим…! — Дзенуши потряс Хани за плечи и к нему подошли остальные. — От кого мы должны убегать? — Ния повернула мальчика на себя, чтобы он перестал трясти мастера времени. — Мы должны спрятаться в «Лабиринте Хироши», там они нас не найдут. Фет нас там не поймает. — Мальчик повторял эти слова как мантру, твердя, что они должны спасаться бегством. — Откуда ты знаешь Фета…? — Ллойд задумался. — Неужели ты читал его мысли…? Когда он кинул тебя в ту яму? — Да. Он сказал так, я слышал. — Что он сказал? Можешь рассказать по-подробнее? — Хани взяла мальчика за плечи. — Он говорил, что, убьёт всех наследников мастеров стихий. Не оставит никого в живых! И тебя с Нару, он тоже убьёт! Потому что вы тоже носите силы других мастеров! Мы с тобой, — Дзенуши взял Хани за руку и пошёл в сторону ворот, отчего она встала на ноги. — Должны пойти пешком в другое место. А все ниндзя полететь, вот на этом. — Мальчик указал пальцем на летучий корабль. — Стоп-стоп-стоп! — Ллойд встал перед Фукусимой и Хани. — Почему мы должны ему верить? Если он выполняет приказ Хиё и Фета? Он может загнать нас в ловушку. — Я не думаю, что он врёт. — Ния тоже подошла к ним. — Всё же, если Хиё и Фет придут сюда, мы точно будем загнаны в угол. Так что делайте как он скажет! — Брюнетка побежала на корабль и все сразу пошли за ней. — Ладно. — Монтгомери посмотрел на Хани. — Будьте осторожнее. Девочка кивнула и только тогда Ллойд пошёл на корабль. — Скорее, идём. — Дзенуши потянул Хани за руку. Она быстро открыла ворота и они убежали вниз. Пришлось преодолеть долгий путь. Ниндзя уже передали по рации, что находятся в «Лабиринте Хироши». Хани несколько раз спрашивала Дзенуши, куда они бегут, но ни разу не получала ответ. — Он скоро придёт… Скоро придёт… — Ребёнок схватился за голову. — Он уже пришёл! — Фукусима воскликнул и посмотрел назад. Хани тоже повернулась и в самом деле увидела Фета. Он ухмылялся, явно задумав что-то неладное. — И ста лет не прошло. — Парень вытащил обычный меч, видимо, свиток запретной кружицу вернули в музей. Хани широко распахнула глаза и подняла ребёнка на руки, убегая с ним за угол. — Куда дальше?! — Девушка посмотрела на мальчика. — Машина… Беги к машине…! — Он повернулся в бок. — Туда! Голубоглазая пару раз оборачивалась назад и видела Фета, правда он был очень далеко, будто шёл за ними. Они добежали до машины, о которой говорил ребёнок. Она не внушала доверия, ведь была сильно потрёпана жизнью. Хани всё-таки удосужилась открыть дверь и посадить Дзенуши на заднее сидение, а сама села вперёд. — Хочешь сказать, здесь он нас не достанет? — Девушка стиснула зубы. — Достанет! Если ты сейчас же не поедешь вперёд! Он уже близко! — Фукусима смотрел через заднее стекло на Фета. Я должна уехать…? Завести, машину…? По телу прошлась холодная дрожь, что даже руки едва слушались. — Давай же, ниндзя! — Не могу. Мы разобьёмся из-за меня… Я не черта не умею водить… — Последнее предложение Хани произнесла тише. — Я знаю, ты сможешь! Мы не разобьёмся! Вот сейчас… Так не хватает поддержки человека по-старше… Когда меня вообще поддерживали, родители, может? Никогда. Поэтому я всего боюсь, но одновременно я терпила. Вот только сейчас, есть человек, который поддержал меня… Который, сказал пару слов, а мне стало так хорошо… Разве это не поддержка? Какая-никакая но она есть. Да, неужели за всю жизнь только Ллойд поддержал меня, как старший…? Правда… Хани тряхнула головой, поняв, что сейчас не время об этом думать. Она сжала кулаки, унимая дрожь. Девочка завела машину и вжала педаль в пол так сильно, что за ними осталась пыль, которой походу, от души надышится Фет. Дзенуши продолжил показывать мастеру времени дорогу. Хани, не смотря на то что гнала, делала плавные повороты, улавливая середину между газом и тормозом. Мальчик сказал остановиться только когда, они оказались возле корабля ниндзя. Хани с ошарашенным лицом вышла из машины, облокачиваясь на капот. Немного постояв так, она сделала глубокий вдох и посмотрела на Фукусиму. Сначала с корабля спрыгнула Нару. — Яс, что с тобой? — Девочка подошла к Хани. — Ничего страшного. — Старшая быстро подняла Дзенуши на руки. — Нужно срочно бежать на корабль. Хани увидела, что Фет уже приближается к ним, поэтому, быстро подняла мальчика и он схватился за выступ на корабле. Ллойд помог Фукусиме подняться и протянул руку девочкам. — Яс, давай скорее! Хани хотела поднять сестру, но та походу отказалась от помощи и старшая быстро протянула руку Ллойду, а вторую Нару. — Давай руку! Младшая взялась за руку сестры и тут же почувствовала, что Фет схватил её за ногу, когда они уже почти оказались на корабле. Девочка попыталась отдёрнуть ногу, но её попытка потерпела неудачу. — Блять! Чтоб ты здох! — Хани не могла ничего сейчас сделать, так как обе руки были заняты. — Я ей помогу. — Коул спрыгнул с корабля. Нару отпустила руку сестры и Ллойд быстро поднял её. — Нет! Я не могу тебя оставить! — Хани посмотрела с корабля вниз. — Вы должны спрятаться! Жизнь одного, ничего не стоит перед сотней! — Не говори так, будто собралась умирать! Нару воскликнула, увидев что Коул встал перед ней. — Я же сказал, что помогу! Быстрее улетайте! — Парень с серьёзностью посмотрел на Хани. Девушка неуверенно кивнула. — Держитесь все! — Ния понажимала какие-то кнопки, корабль поднялся выше и улетел в противоположную сторону. Блять, что делать! Я надеюсь, Коул защитит её… Нужно было в самом начале уебать Фета об стенку! Тогда бы всего этого не случалось! Хани облокотилась локтями на выступ корабля и провела руками по волосам, шумно выдыхая.

***

— Что же вы вдвоём сможете мне сделать? — Фет зло ухмыльнулся. Он телепортировался к Нару, что была сейчас за спиной мастера земли и схватил её за волосы, растворяясь в воздухе. — Какого…?! — Коул не успел ничего сделать. Но и не успеет… Парень посмотрел вперёд и увидел, скорее всего, самую ужасную, в своей жизни картину. Он широко распахнул глаза. Фет держал Нару за шкирку, направляя на неё меч так, что кончик острия касался шеи девочки. Баккет даже на расстоянии, хоть и не на большом, заметил что Нару задержала дыхание, чтобы хотя бы на миллиметрик отодвинуться от острого края катаны. — Чего ты хочешь? — Брюнет понимал, что просто так Фет не отпустит мастера тумана. Он всё же держал меч наготове, направляя его в сторону Фета. — Я хочу поиздеваться над вами, ниндзя. — Парень злостно ухмыльнулся. — Брось оружие, или я перережу ей глотку. — Рыжеволосый надавил на меч отчего на нежной коже Нару появился порез, из которого потекла кровь. — Учти, она умрёт сразу. Коул легко мог бы сейчас ранить Фета, но от понимания того, что Нару тогда умрёт, становилось плохо. Сейчас он по-настоящему захотел убить Фета. Сейчас почувствовал сильный страх, за жизнь другого человека, казалось, обычной девушки… Но она заняла так много места в сердце, что видя как над ней издеваются, всё вскипало от злости. Эту прекрасную девочку посмели мучить! Абсолютно не в чём не повинную! Не смей! Не смей её убивать! Нару сейчас была не в лучшем состоянии. Она пыталась отодвинуться, но из-за этого, Фет сильнее надавливал на меч. Девочка дёргалась, явно не понимая, что собирается делать рыжеволосый. От этих мыслей, от этой тревоги, опасения, берюзовоглазая вообще выпала из реальности. — Нару! Не вырывайся! Слышишь?! Успокойся! — Мастер земли прикрикнул на девочку, чтобы она его точно услышала. Это немного помогло и она постаралась вести себя смирно. — Меч на землю. — Фет слегка отодвинул катану, и девочка смогла чуть-чуть расслабиться. Баккет не хотя бросил оружие на землю и сильно толкнул ногой, меч остановился у ноги желтоглазого. — Теперь отпусти её. — Ещё не всё. Отойди к тому дереву. — Рыжеволосый кивнул в сторону ёлки, находящейся прямо за его спиной. Коул поджал губы, но всё же пошёл в сторону дерева, не сводя с Фета взгляд, точнее с меча в его руке. — Всё, я выполнил твой приказ. Что тебе ещё надо? — Брюнет старался говорить спокойно. Рыжеволосый хмыкнул и быстро достал из-под плаща наручники, сделанный из мести-камня, однако они были чуть длиннее стандартного размера. Он швырнул их чёрному ниндзя и снова приставил меч к шее Нару. — Пристегни себя к этому дереву. Коул сначала застегнул наручник на одну руку, медленно обводя цепь вокруг дерева. Он попытался придумать хоть один способ убить Фета и не позволить причинить Нару ещё больше вреда. Его вывел из мыслей усмехающийся голос рыжеволосого. — Я говорил «пристегни себя», а не; «попытайся обхитрить меня». — Фет поднял руку с мечом для замаха... В эту секунду в ушах будто послышался гул а в глазах всё помутнело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.