ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

На рассвете

Настройки текста
Хиё и Фет, не такие уж и слабые. Если власть над временем — это власть надо всем, и я не могу никак ничего сделать, значит время — власть не надо всем, а только над обычными людьми и слабыми преступниками? Значит я не такая сильная, как мне казалось? Значит я не смогу помочь ниндзя? Значит не смогу победить? Я не знаю. Могу сказать только одно; ниндзя никогда не сдаются! _________________________ Первая группа только старалась не позволять Хиё вызывать торнадо. Какую бы атаку они не использовали, сероволосая защищалась ветром, в неё просто невозможно было попасть. — Вы все ужасно жалкие! — Хиё направила нити на ниндзя, одна из них задела Ллойда. — Слабаки! — Девушка выкладывала всю свою силу и злость в удары. Её целью было просто убить ниндзя. — Ничтожества! — Сероволосая второй раз попала нитью в Ллойда, чуть задевая Джея и Хани. — Когда вы уже задохните?! — Хиё стала атаковать быстрее и пускать намного больше нитей. Чёрт! Моя сила бесполезна! Она на неё не действует! — Хани. Девочка осмотрелась по сторонам и заметила, что Ллойд куда-то пропал. Хани вспомнила что Хиё ранила его поэтому просто продолжила разрезать нити. Ллойд спрятался за деревом, чтобы посмотреть, насколько всё плохо. Парень развязал пояс на кимоно и увидел рану в отделе торса. — Чёрт, плохо… — Блондин задумался и затаил дыхание. …Если кровь тёмно-красная, это значит она венозная. Если светло-красная, значит артериальная… Мантгомери разравнял складки на поясе. …А, щас, я только вытру это… Парень вытер кровь верхней частью кимоно и зашипел от боли. В темноте не получалось увидеть цвет крови, но было видно её насыщенность. Значит, кровотечение артериальное. …Нужно накладывать жгут, только выше самой раны… В чём прикол жгута, его нужно затянуть как можно сильнее… Сразу резко тоже нельзя затягивать, может случится болевой шок… Блондин затянул пояс, точно так же, как показывала Хани и в конце сделал крепкий узел. Откуда же ты столько знаешь, вредина. Ллойд взял меч и выбежал из своего укрытия. Зейну ещё не так доставалось, поскольку он ниндройд. А вот Хани и Джей были не в лучшем состоянии. Даже по лицу у них текла кровь. Хиё начала вызывать торнадо, чтобы уже покончить с ниндзя раз и навсегда. Зейн хотел заморозить Хиё пока ещё не поздно, но она успела вызвать торнадо и растворится в неё. Девушка решила ещё помучить ниндзя и направила торнадо в город. Всех ниндзя начало затягивать в торнадо и каждый попытался найти хоть что-нибудь, что поможет удержатся на месте. Хани глубоко воткнула катану в землю и крепко держалась за неё. Она услышала протяжный крик Джея, который летел прямо в торнадо. — Джей! Дай мне руку! Уолкер быстро протянул Хани руку, девушка крепко сжала её. Неожиданно все ниндзя упали на землю. Они поднялись и увидели что торнадо Хиё уже направляется в Ниндзяго-сити. — Что нам теперь делать? — Хани подошла к остальным. — Мы должны догнать её. — Ллойд сказал это очень твёрдо. Остальные кивнули и все четверо побежали по, уже сделанной Хиё, дорожке.

***

Сероволосая довольно быстро оказалась в городе. Как только жители увидели приближающееся торнадо, начали прятаться по домам. — Винни, направь камеру чуть левее, чтобы меня тоже было видно. — Гейл Госсип поправила камеру в руках своего помощника и начала говорить в микрофон. — Жители Ниндзяго-сити, только что из леса появилось огромное торнадо! Стоит вопрос; придут ли ниндзя спасать нас в такую трудную минуту…? — Журналистка отпрыгнула, ведь в её сторону полетел кусок деревянной доски. — Мы вернёмся после рекламной паузы! Торнадо посносило пару зданий на своём пути. Дождь уже не лил как из ведра, Хиё будто собрала весь на ближайшей округе дождь в своё торнадо и если она вновь «примит форму человека», случится цунами. Вдруг, в центр города прилетела Пиввж, в костюме Самурая Х. С ней были Ронин и Ультрафиолет. — Что мы должны с этим делать?! — Ультрафиолет одела на лицо маску. — Какой сильный ветер! — У меня есть пара трюков на этот случай. — Ронин достал из-за спины сурикены, сделанные из мести-камня и отпустил, позволяя им притянутся в торнадо. Оно начало уменьшатся и в итоге, Хиё просто оказалась на земле в обычном виде. — Кто это такая? — Это Хиё. — Пиввж достала огромный меч из костюма Самурая Х. — А вы откуда взялись, чёрт вас подери?! — Хиё растратила очень много сил на сражение с ниндзя. Нужно было сразу устраивать шумиху в городе! — Хиё нахмурилась. — Где вообще Фет? Сероволосая огляделась по сторонам. Скорее всего на часах время показывало; 04:30, ведь вокруг было уже не так темно. Хиё достала меч. — Вас будет легко уничтожить. Кто же тогда спасёт город и всех жителей? Ниндзя? — Девушка не сдержала ухмылку. — Их нет. Они остались в лесу. Я слишком сильно потрепала их. Настолько, что они даже приползти сюда не смогут. — Хиё снова посерьёзнела. — Ещё одно такое торнадо, и мы не сможем задерживать её. — Ронин достал катану. — Мы должны продержатся до прихода ниндзя. — Пиввж сделала шаг вперёд.

***

— Пфх! — Хани закрыла рот рукой, чтобы из него перестала течь кровь, но это не помогло. — Осталось не долго. — Ллойд стиснул зубы. — Мы упустили Фета, куда он мог сбежать? — Коул огляделся. — Возможно тоже направился в Ниндзяго. — Зейн бежал самым первым. Джей и Хани бежали, выплёвывая кровь. Наконец они дошли до города. Мастера стихий сразу увидели впереди Самурая Х. — Молодец, Пиввж. — Ния облегчённо вздохнула. Ниндзя не стали терять ни минуты и побежали вперёд. Хани сразу попыталась остановить время, но снова оказалось провальным. На этот раз Фет защитил Хиё и застыл. — Какого чёрта! — Хани всё это очень злило. Что она никак не может попасть. Но хотя бы со рта больше не течёт столько крови. — Ниндзя?! Откуда вы здесь взялись?! — Хиё обошла застывшего Фета, чтобы видеть ниндзя. — Вы должны были здохнуть! — Но мы не здохнем понятно. Сучка, тебе сейчас конец придёт. — Хани сверлила сероволосую злым и ненавистным взглядом. — Заткнись! — Хиё просто ринулась к ниндзя с катаной. Ничего другого она сделать и не могла, только через некоторое время, когда к ней вернутся силы. Ллойд сделал кружицу, отчего Хиё врезалась спиной в какую-то стену. Когда сероволосая пришла в себя и попыталась встать, Нару сгустила туман вокруг всех ниндзя и они скрылись в нем. — Может, если мы разбежимся врось, нам будет немного легче атаковать Хиё? — Джей кашлянул. — Даже не знаю. — Ллойд обречённо вздохнул. В тумане появилась Хиё. Она вызвала сильный порыв ветра, этим развеивая туман, ведь ниндзя хотели скрыться в нём. Хани Неожиданно почувствовала Что никого нет Вокруг лишь тишина… И только Хиё стоит перед ней Только её враг Цель, которую нужно уничтожить Всё ровно я убью её — По правому глазу, со рта и по подбородку текла кровь, каплями падая на землю. Рукав хаори полностью пропитался кровью. Хани крепко сжала катану в руках. Я одна Девочка стиснула зубы. Рядом никого нет Хани подняла голову. Цвет её зрачков превратился из голубого, в смешанный, состоящий из четырёх цветов; красный, синий, жёлтый и зелёный. И я могу полагаться только на себя! — Я не умру, пока не убью тебя. — Хани сказала это со всей своей гордостью и серьёзностью. — Хм? Что ещё за фокусы? — Хиё встала в стойку, готовая напасть. — Ты не сможешь убить меня, потому что я, это не я. Я не здесь, я совершенно в другом месте сейчас. Может быть я сплю, может хожу, без разницы. Всё равно там я есть, и там я окажусь, если умру здесь. — С этими словами Хани побежала на Хиё. Сероволосая пустила в девочку сильный напор ветра, вместе с которым, летели невидимые острые стрелы. Хани разрубила все эти стрелы и не чуть ни убавила темп бега. Хиё вызвала торнадо, поняв, что все её действия и атаки бесполезны. Не могу разобраться с тобой по-человечески, будем разбираться в по-жёсткому. Хани прыгнула в торнадо. Цвет её глаз становился всё ярче. Девочка начала наносить резкие удары мечом и ей удалось чуть задеть Хиё. Хани чувствовала, как её переполняет сила. Чувствовала себя неуязвимой. Волосы разлетались от ветра. Кислорода не хватало. В лицо дуло ужасно огромное количество воздуха. Хани увидела красные лучи солнца. Она посмотрела на них. Девочка медленно опустила голову и сделала кружицу. Хиё удивлённо наблюдала за этим. Хани наконец, смогла остановить Хиё время, хоть та и направила на неё атаку, Хани даже не обратила на это внимание. Потому что это был истинный потенциал Который она открыла в себе Она поняла, что не умрёт Наконец отпустила это напряжение в себе… Хани упала на землю. Цвет глаз стал прежним. Брюнетка сразу привстала и села на колени. Она увидела Хиё, которая стояла и не делала ни единого движения. Сероволосая просто застыла и стала пустой статуэткой, которая не сможет вызвать торнадо, и больше никогда никому не навредит. — Хани! Девочка посмотрела в сторону, с которой её окликнули. Все ниндзя радостно бежали к ней и сразу обняли со всех сторон. — Мы победили! Хани даже на секунду перестала дышать. — Я не Хани… — Девочка смотрела только вперёд. — …Мы из России… И меня зовут Ясмин… — Она с трудом выговорила эти слова. Голубоглазая попыталась сглотнуть ком в горле, но это не получилось. Ниндзя так и не перестали обнимать её, они были всё такими же радостными. — Всё ровно, теперь ты ниндзя. — Ллойд никогда не думал, что скажет такое. — Вы ниндзя. — Парень посмотрел на Нару. — Тебя как зовут? — Я… — Девочка опустила голову. — Саида… Хани всхлипнула и расплакалась. — Мы победили… — Хани не смогла больше сдерживать слёзы. Впрочем Ния и Нару тоже не смогли долго держатся. Хиё увезла полиция, а Фет скрылся, его так и не смогли найти.

_________________

Хани открыла глаза в их с Нару комнате. Она не смогла шевельнутся, всё тело страшно болело. Мы признались… Хани затаила дыхание. Они всё ровно нас приняли… Девочка заплакала. Что же будет дальше…? Зачем мы тогда врали и скрывались столько времени…? Голубоглазая воскликнула, кто-то вошёл в её комнату. Это был Ллойд. Парень сел на край кровати и посмотрел на девочку. — Тебе опять сон снился? — Ллойд взял Хани за руку и посмотрел на запястья, откуда исчезли порезы. — Как? Когда я заснула? — Девушка удивилась. — Ты остановила Хиё и упала. Когда мы подошли ты была без сознания. — Блондин насторожённо осмотрел Хани и вздохнул. — Тебе уже лучше? — Да… Мы не признались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.