Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты давай меня шманай

Настройки текста
Примечания:
Мягкие веревки обвивали запястья Седрика, а сероглазый молча смотрел на то, как Эбардо весьма аккуратно орудовал с веревкой, очень туго затягивая узлы, что бы движения были максимально скованными, но при этом веревка не натирала кожу. - напомни-ка… почему я вообще на это согласился? – Седрик чувствовал, как у него дрожит голос. Он прекрасно понимал, что сейчас будет и то, что он сам согласился на весьма интригующее и прямое предложение о том, чтобы заняться необычным петтингом. - Седрик-Седрик, ты слишком поздно задаешь такие вопросы, - Эбардо затянул последний узелок и резво просунул голову под связанные ручки Седрика, чем вызвал у того испуг. Чужое тело было так близко, в особенности это ощущалось крайне смущающее, ведь ученый давно был абсолютно голый, а Эбардо и не думал раздеваться. - мое положение крайне невыгодное… - Седрик подметил то, что в этом соитии он точно будет низшим звеном, осталось понять, на сколько это его интригует и заводит. - давай тогда сменим твое положение, - Эбардо усмехнулся, усадив Седрика к себе на колени, а кисти Седрика все еще находились на его затылке. Ладони демиурга не заставили себя долго ждать, смело пройдясь по гладкой коже бедер и затем к талии. Седрик молчал, сосредоточившись на своих ощущениях. Пальцы Эбардо были грубыми и слегка шершавыми, на самих ладонях были небольшие рубцы от затянувшихся глубоких ран, которые он получил в бою. Зеленоглазый попросту гладил все его тело, иногда правда царапая и неожиданно щипая, словно играясь на контрасте боли и наслаждения. Седрик на такое подрагивал, уткнувшись в плечо Эбардо, чтобы не видеть этих хитрых глаз. Эбардо глубоко вздохнул и запустил пальцы в волосы ученого, прислонив губы к его уху. - ты такой мягкий, - Эбардо сладко прошептал это Седрику на ухо, от чего у ученого по спине прошлись сильные мурашки, и он вздрогнул, чтобы согнать их. Эбардо довольно усмехнулся и продолжил: -я так сильно хочу взять просто здесь и сейчас, ты не представляешь, - он ядовито протянул это, ощущая, как дыхание и сердцебиение Седрика участилось, - выбивать из твоего тела грязные стоны, - Эбардо сжал руки на талии Седрика, продолжая свои пламенные речи, - что бы ты просил еще и еще… Дыхание Эбардо горячо обдавало ухо и всю щеку Седрика, а его голос был крайне нежным и в то же время крайне страстным. На все это ученый молчал и сдавленно тяжело выдыхал, когда Эбардо целовал его шею рядом с ухом. Он не мог врать сам себе – ему крайне нравилось то, что происходило. Седрика называли самыми приятными и ласковыми словами, хвалили и шептали о том, что хотят сделать с ним и его телом. Фантазия у Седрика была крайне развита, а этот сладкий шепот попросту не позволял ему думать о чем-то другом. Это все сопровождалось нетерпеливыми поглаживаниями и сжиманиями его бедер, а через пару минут Седрик уже сбито дышал от покусываний его шеи, обнимая шею Эбардо. Стоит ли говорить о том, что скромный одинокий ученый был крайне падок на похвалу и комплименты, которые ему еще никто никогда не говорил, а в особенности таких. Седрик не заметил, что его ноги уже подрагивают, а из члена обильно сочится смазка, которую Эбардо любезно собрал на свои пальцы, приподняв таз сероглазого. - а ты, я вижу, вообще не сопротивляешься, - Эбардо усмехнулся, направив мокрые пальцы к колечку мышц, - я нашел твою слабость? - хватит издеваться…- Седрик пытался восстановить свое дыхание, ощущая, как у него затекают связанные руки. Он еще не знал, что его ждет и какие новые пытки для него придумал Эбардо. Все шло очень хорошо, пальцы охотно проникали вовнутрь, а Седрик в ответ любезно чуть ли ни сам насаживался на них, от чего Эбардо оставлял колкие комментарии. -нравится? Ну скажи, что нравится, - Эо медленно начал растягивать того, ожидая услышать от Седрика больше слов. Ученый же не мог произнести ни слова, ему было крайне стыдно и неловко, что раздражало Эбардо. Седрик не мог никогда представить, что бы из его уст выходило нечто подобное, стыд крайне его сковывал, а в горле словно ком застрял. Хотелось просто прижаться к демиургу и сгорать от стыда. Такое Эбардо не устраивало. Он внезапно остановился, что вызвало у Седрика удивление. - Эбардо?...- сероглазый неохотно обратился к тому, все еще покрываясь краской, однако тот никак не реагировал, поэтому пришлось взглянуть тому в лицо. - не мог бы ты… - Седрик тут же отвел взгляд. Просить о том, чтобы Эбардо продолжил было крайне смущающее и непривычно, только вот демиург хотел именно этого. Чтобы его умоляли. - что? - не мог бы ты ну… делать то, что ты делал? – Седрика крайне не радовала такая заминка. Все внутри и так горело, а возбуждение переваливало через край, о чем говорила его нетерпеливость и легкие движения тазом, которые были скорее подрагиваниями от нетерпеливости. - что делал? – Эбардо ухмыльнулся. - ты знаешь, что ты делал…- Седрик нахмурился, от чего его личико стало еще более очаровательным. - ума не приложу! Ученый поджал губы, осознавая, что у кого-то сейчас точно лопнет терпение и в первую очередь – у него! - ах, да что б тебя! Продолжи, пожалуйста, двигать пальцами… - Седрик прошептал это и зажмурился, после опять прижался к плечу того, ощущая, как краснеют его уши. Эбардо ответил на просьбу крайне вяло: - продолжай, Сед, - условия Эбардо были крайне просты, но не для скромного ученого из мертвого мира. - Эо… - Седрик шумно вздохнул, - умоляю, делай это побыстрее… - Что? – Эбардо только слегка углубился. Это просто сводило Седрика с ума. Для него было крайне трудным выражать свои просьбы, а тут его еще и просят украшать их подробностями. Но делать было нечего, надо было сыграть в эту игру, чтобы получить свое удовольствие. Седрик нахмурился и процедил сквозь зубы: -трахай меня сильнее, Эбардо. Реакция не заставила себя долго ждать. Эбардо до упора загнал пальцы глубоко вовнутрь и надавил ими на заветный бугорок изнутри. Седрик весь вздрогнул и внезапно обрывисто застонал, робко выгнувшись в пояснице. Кажется, он приспособился к таким правилам. - с-спасибо…- Седрик блаженно мычал, чувствуя, как начинает кружится голова, а его ноги предательски сильно дрожат, а грудная клетка хаотично опускается и поднимается, выдавая его шумное, громкое дыхание. В ответ прозвучало жадное: - Еще. Эбардо хотел еще, так же, как и Седрик. Оба играли друг с другом в крайне интересную игру с тем, кто окажется более терпеливым, однако возбуждение и страсть уже поглотила обоих, поэтому проиграть в этой битве были намерены оба. Седрик никогда бы не подумал, что его язык может повернуться сказать ТАКИЕ слова, лишь бы пальцы Эбардо ускорились в нем. Как же все это было унизительно и крайне грязно, но все это было уже не важно. Эбардо полностью очернил его рассудок и на уме было лишь одно. Эбардо менял темп и силу, а через пару мгновений Седрик начал пытаться развязать руки. Ему очень хотелось достичь оргазма, но он не привык этого делать без дополнительного ласкания себя руками. - эй, нет, ты кончишь только от моих пальцев, - Эбардо такой расклад не устраивал. - я и так натерпелся! Развяжи, молю! – Седрик жалобно стонал, не в состоянии усидеть на месте, - я сделаю что угодно! Эбардо, пожалуйста! – это было крайне мучительно. - ты будешь делать только то, что я тебе говорю, - Эбардо вцепился в его дрожащее тело зубами, вызвав у Седрика новую волну мурашек и более громкие мучительные стоны. Сероглазый пытался поджать ноги, чтобы расположить член между бедер, но вторая рука не давала ему это сделать, вместо этого ускоряясь другой рукой. Однако, весьма быстро Седрик наконец смог кончить, весь дрожа и шумно вздыхая. - хороший мальчик, - Эбардо вытащил пальцы из обмякшего тела и подарил тому мягкий поцелуй за послушание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.