ID работы: 14574393

Музыка нашей кухни, мелодия нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
EvilDaisy бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чимин готовил завтрак для себя и Юнги. Это был его последний завтрак в доме альфы перед вылетом в Париж. По сути, скорее всего это был вообще последний их совместный приём пищи, но омега старался об этом не думать. По кухне плыли аромат свежей выпечки и звуки зажигательной к-поп музыки. — Ух ты, а чего ты так рано встал? Я думал, ты проснёшься не раньше одиннадцати, — удивился Чимин, смотря на стоявшего в дверях Юнги. Омега его скорее почувствовал, чем увидел краем глаза. — У тебя рейс в 10:50, а нам ещё в аэропорт полтора часа ехать. — Я в курсе. А ты что, меня отвезёшь в аэропорт сам? — Конечно. Чимин тепло улыбнулся Юнги, и позвал его за стол. Альфа потянулся и потёр затылок. Он не думал, что будет в таком раздрае в день отлёта омеги. За то время, проведённое вместе, Чимин стал кем-то бо́льшим для Юнги, чем просто помощником. — Ешь, я сам испёк. — Ух ты. Может к чёрту Париж, давай ты просто пойдёшь в любой мой ресторан кондитером? — Юнги… — Ты не эльф, ты злобный гремлин. Чимин лишь усмехнулся и сел рядом. Помимо конвертиков с джемом из слоёного теста он ещё испёк булочки, которые так полюбились альфе, и тот с удовольствием их уплетал. За завтраком они ещё раз обсудили, кто и что из поручений альфы будет исполнять в отсутствии Чимина, и последний надеялся, что натаскал трёх помощников достаточно сильно, чтобы никто из них не пошёл на жаркое или в гуляш в первую же неделю отъезда омеги в Париж. После завтрака пара стала собираться в аэропорт, Юнги смотря на миниатюрного Чимина в очередной раз пожалел, что согласился оплатить его обучение за границей. Ну почему это очарование в белой футболке с открытым одним плечиком, чёрных широких брюках и конверсах так рвалось изучать французскую кухню? Сидел бы у него под боком. Они неплохо вели трансляции на Wewerse, когда было свободное время альфа рассказывал какие-то тонкости из мира кулинарии, и не только французской, но и паназиатской. Но теперь этому пришёл конец. Приехав в аэропорт, альфа помог достать два чемодана омеги и вместе с ним пошёл к стойке регистрации. Чимин обратил внимание, что Юнги не очень нравились взгляды на него и накинул поверх футболки тёплый кардиган. Тихий мурчащий рокот порадовал слух омеги, и он тепло улыбнулся стоящему рядом альфе. — Ну вот и пришло время прощаться, — произнес Чимин. — Так, касательно твоего прибытия в Париж. — Юнги, успокойся. Всё будет в полном порядке. Я буду тебе звонить и писать, про разницу в семь часов я помню, постараюсь не надоедать каждый божий день. Ты же не мой папочка. Но мне всё равно с кем-то нужно будет обсудить все свои проблемы и поплакаться на отсутствие кимчи в холодильнике. — Будь осторожен на улице, если что — бери такси от академии до квартиры. Если что-то из вещей понадобиться, то напиши, я пришлю. — Пьянок не устраивать, по клубам не болтаться. Как скажешь, дорогой. — со смехом ответил ему Чимин. — Я буду приезжать. — Я буду ждать. Юнги притянул Чимина в свои объятия и вдохнул его сладкий аромат. Внутренняя сущность совершенно не хотело отпускать в неизвестность тёплый клубочек, но объявление о начале регистрации на рейс омеги разрушило дымку очарования. — Мне пора. — Погоди. У меня для тебя есть подарок. — Подарок? Мне? — Да, — Юнги нырнул в карман своего пальто и достал оттуда блокнот в кожаной обложке. — Я говорил тебе уже, что тебе стоит начать жизнь с чистого листа. Пусть она будет у тебя действительно такая. Омега взял подарок и прижал его к сердцу, а после уложил в рюкзак. — Спасибо за всё. — Это тебе спасибо, эльф. Чимин уже хотел взять свои чемоданы, но в последний миг что-то заставило парня резко обернуться. Благодаря разнице в росте в пару сантиметров омеге не пришлось виснуть на альфе. Он запустил одну руку в тёмную гриву волос, а второй обнял альфу за талию, притянув к себе, чтобы через мгновение захватить губы Юнги в сладкий плен. Язык Чимина по-хозяйски чувствовал себя в чужом рту, вылизывая нёбо и сплетаясь в танце страсти с языком альфы. Тихий рык немного отрезвил омегу, и он отстранился от губ Юнги. Говорить ничего не хотелось, да и что тут можно сказать было? А потому, Чимин уверенно взяв все свои вещи, пошёл на регистрацию. Осталось лишь помахать в последний раз альфе и направиться вперёд. Чимин верит, что он сможет прийти к своей мечте. А Юнги, который остался в Сеуле, пытается понять, когда же милый помощник стал для него очень желанным омегой из влажных снов. И что делать с этим бедламом в его сердце и мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.