ID работы: 14574393

Музыка нашей кухни, мелодия нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
EvilDaisy бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Чимин раскладывал свои вещи по полкам шкафа. Он сам не понял, как дал согласие на авантюру Юнги, но сейчас он был в доме альфы и обживался в одной из комнат. Но что ещё портило настроение омеги, так это то, что сам хозяин дома разлегся на его кровати и листал что-то на планшете. Впрочем, вспоминая, как Юнги собрав всех в офисе, и представил Чимина как свою официальную правую руку, и теперь все вопросы попросил решались через него. На Ён Хи альфа пристроил на студию, чтобы она не мозолила ему глаза, чему омега искренне порадовался. После такого Юнги был доволен слухами, что между ним и Чимином явно есть отношения. — У тебя и Тэхёна завтра утром встреча с архитектором по новому ресторану, потом обсуждение нового рекламного проекта, — решил отвлечься на работу омега и напомнить своему шефу о расписании. — Что в этот раз рекламировать будем? — Аксессуары для кухни, и главный акцент хотят сделать на ножи. — Оу, после конфет самое то. Кстати, есть пожелания, что будем готовить? — Готовить? Ты хочешь домашний обед? — Не совсем, вечером у меня стрим, я хочу готовить с тобой. — Прости, но жареную ножку единорога под соусом из пыльцы фей и на чешуе дракона я готовить не буду. А ты вряд ли готовить будешь грибное рагу или пасту карбонара. — А что так примитивно? — А ты реально думаешь, что те же студенты, родители-одиночки или пожилые люди могут позволить себе дорогое мясо, трюфели и элитное вино? Рамён в помощь! — Значит, ты предпочитаешь простые рецепты? — Да. — Тогда зачем тебе обучение в элитных французских школах? Там же высокая кухня. Тебе не кажется это странным? — А ты, обладатель двух Мишленовских звезд, где учился? — В уличных забегаловках, реже в маленьких семейных кафе. Да, я знаю мэтров французской и японской кулинарии, но учился я не у них. Увы… ладно, если так хочешь, давай приготовим что-то не столько элитное, но вместе. — Как на счет корейской кухни? — Не вижу проблем. — Тогда сделаем говяжий суп с лапшой, Кодыно чхорим и Хваджон. — Десерт точно будет на твоей совести, уж уволь. Чимин на это лишь показал язык и сел рядом с Юнги. Разбор вещей омега оставил на потом, слишком редкий случай ему сейчас представился, чтобы отвлекаться на что-то иное. Пара стала обсуждать предстоящую готовку, параллельно составляя список продуктов, которые им потребуются. Покупки решили делать в обычном магазине и на рынке. Прикинув время до начала трансляции пара решила выехать за продуктами сейчас. По дороге они решили сначала заехать в супермаркет за всем, кроме мяса и рыбы. Их они оставили для рынка. В магазине Чимин и Юнги получили новый опыт для себя. Омега уже отвык с кем-то ходить по магазинам, а для альфы это были вообще особые впечатления. Юнги уже очень давно все ингредиенты на свою кухню заказывал с доставкой на дом. А тут… покупка овощей, обсуждение готовить ли лапшу самим на суп или купить готовую, выбор съедобных цветов — каждое обсуждение было ярким эмоциональным и очень бурным. Они так долго обсуждали чуть ли не каждую покупку, отчего одна аджума назвала их очень темпераментной супружеской парой. Чимин от таких слов вспыхнул и потащил улыбающегося альфу к кассам, а довольный Юнги лишь поблагодарил старушку за комплимент. Поход на рынок тоже оказался незабываемым. Несмотря на то, что омега родился в Пусане, но некоторых морских обитателей видел живьём впервые. Блюда из рыбы плохо давались омеге, и он старался не трогать их, чтобы просто не отравиться сырой рыбой. И Юнги будто чувствовал, кого можно сунуть под нос Чимина, чтобы вызвать его испуг. В итоге один живой краб чуть не оказался за воротом самого альфы. После этого Юнги поутих немного и стал давать омеге различные подсказки касательно выбора рыбы и морепродуктов. Ему очень понравилось, как Чимин внимательно его слушал и внутренний зверь ликовал, что всё внимание маленького омеги было отдано только ему. Они перекусили на том же рынке и к вечеру вернулись домой. Оба решили одеться во что-то более удобное и после встретиться на кухне. Чимин по дороге домой упомянул, что сам вёл фуд-блог, и Юнги загорелся идеей посмотреть, что же такое снимал для своего канал омега. Но едва услышал звон посуды, ужом заполз на кухню. Короткие шорты и свободная футболка вызвали недовольство у альфы, но увидев, что Чимин надел на себя широкий фартук, довольно заурчал. Найдя себе фартук, Юнги включил музыку из любимого плей-листа, пока его помощник готовил продукты для их меню. И вот уже альфа представляет Чимина как своего су-шефа на кухне на этот вечер, так и то, что они будут готовить сегодня. Удивительно, но пара не мешала друг другу. Наоборот. У них синхронно получалось делать заготовки, снимать пробы, передавать нужные продукты, как и комментировать прилетающие сообщения. Весь эфир прошел с улыбками и шутками. Было что-то особенное в этом, и Юнги пообещал своим зрителям ещё раз пригласить милого омегу на свою кухню, но уже с французским настроением. Закончив эфир и наведя порядок, пара села ужинать тем, что сами и приготовили. — Хм, а не дурно, — прокомментировал Юнги, уплетая суп. — А ты серьезно думал, что я замахнулся на французскую академию, не умея готовить? — Можно я промолчу? Чимин закатил лишь глаза и продолжил есть. В супе из говядины омега ничуть не сомневался, а вот за помощь с тушеной скумбрией был очень признателен. Сегодня он для себя почерпнул много интересного и нового, и как бы личные качества самого альфы порой не бесили Чимина, а вот гениальности Юнги он аплодировал стоя. Даже простые блюда в его руках заиграли по-новому. Кофе с рисовыми лепешками они уже пили в гостиной. Чимин отправил альфу спать, так как встреча с архитектором была ранней, а потом Юнги надо было успеть в ресторан и на встречу. А сам прибрался и погасил свет в доме. Засыпая, каждый радовался прошедшему дню и тем эмоциям, что он принёс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.