ID работы: 14574393

Музыка нашей кухни, мелодия нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
EvilDaisy бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Среда. Три часа дня. Что обычно люди делают в это время? Студенты учатся, те кто закончил учебу — работают, кто-то гуляет с детьми, а вот Пак Чимин сидит в баре и пьёт виски. Откинув розовую чёлку с карих глаз, омега с сочным свежим запахом травянисто-медовых ноток дыни, двадцати восьми лет от роду сделал глоток виски и зажмурился. Невысокого роста, миниатюрный, с тонкой талией и аппетитными бёдрами, в купе с милыми щёчками, тонким носиком и пухлыми губами волне мог получить титул «идеальный». Пожалуй, только серый цвет кожи портил общую картину. Хотя не только она. Рядом стояла пепельница, с окурками. Омега курил редко, боялся потерять чувствительность своих вкусовых рецепторов, но сегодня он плюнул на всё. Чимин уже влил в себя не один бокал крепкого алкоголя, пытаясь понять, почему судьба снова с ним так поступила. Вроде ничего никому плохого не делал, был милым, добрым, старался помогать окружающим. Неужели в этой жизни такое никому не нужно? Неужели в этом мире всё получают только бессердечные эгоисты и нарциссы? Омега тяжело вздохнул и снова сделал глоток из своего стакана. Наблюдая за тем, как лёд медленно таял в стакане, Чимин вспоминал свою жизнь. Он рано лишился матери, а с мачехой и младшим братом альфой омега не смог ужиться. Отец был почти всегда на стороне новой семьи, а на старшего сына омегу редко обращал внимания. Поэтому Чимин всего себя сначала посвятил учёбе, чтобы поступить именно в Сеульский университет, а не остаться в Пусане. У него получилось. Было тяжело, но у него получилось. Он и найти работу смог в столице, забыв дорогу в родной город. Всё это время Чимина грела тайная мечта — стать поваром и открыть свой маленький ресторанчик. И не просто ресторанчик корейской кухни, а настоящей высокой французской кухни. Папа омеги, когда был жив, часто рассказывал о том, как несколько лет жил в Провансе и обучался готовке, заронив в сердце своего ребенка любовь к кулинарии. Омега потому целенаправленно пошёл учиться на бизнес администрирование в ресторанном бизнесе, а после устроился младшим помощником известного повара, имеющего две звезды Мишлен и собственный бизнес в Южной Корее — Мин Юнги. Шеф-повар, бизнесмен, ресторатор, телеведущий, видеоблогер, автор книг по кулинарии, красавец-альфа, богатый холостяк. В общем ходячая мечта, а не мужчина. Даже обычным поваром попасть к шефу Мину было очень трудно, потому Чимин решил наблюдать за альфой и учиться у него с другой стороны. Зря… Теперь он собирал осколки себя и своей мечты в этом баре на окраине Сеула. Чимин снова закурил. Два года назад из-за загруженности на работе омега потерял своего парня, с которым был вместе полтора года. Но остался ради своей мечты, хотя желание уйти было сильным. Чимин стоял до последнего. Дурак… Думая как получить больше знаний, омега нашел Новелли Академию во Франции, основанную Жан-Кристофом Новелли. Но для поступления в эту академию требовалось получить рекомендации. Их-то и пообещала Чимину его непосредственная начальница и правая рука Мин Юнги — На Ён Хи. Её вечно и прикрывал омега, решая все вопросы. По сути именно Пак Чимин и был правой рукой Мин Юнги, решая все его вопросы и занимаясь всеми его делами, как рабочими, так и личными. А сегодня днём пришло заветное письмо. Но оно не принесло счастья омеге — ему отказали в поступлении в кулинарную академию, как раз из-за отсутствия этой самой чёртовой рекомендации. Свободное владение французским языком, хорошее знание французской кухни, накопленные средства на достаточно дорогое проживание в Париже на время обучения. Всё псу под хвост. В академии, куда так мечтал попасть Чимин, набор вёлся раз в три года. Ещё три года терпеть омега не собирался. Чимин устало потёр переносицу. Он действительно устал, не только физически, но и морально. И именно сейчас омега готов признать это, когда его самая заветная мечта превратилась в прах. Сколько себя помнил, Чимин хотел готовить. Не быть хозяином кофейни или ресторана, а именно готовить и радовать своих гостей вкусной едой. И вот в свои двадцать восемь лет омега вынужден принять тот факт, что проиграл. Его мечта так и останется мечтой. Пора было идти дальше. Допив виски, Пак Чимин решил, что пора уходить. — Ещё? — бармен посмотрел на парня с улыбкой. — Нет, мне хватит. Пора домой. Дайте счёт. — Вызвать такси? — уточнил бармен, после того как рассчитал своего посетителя. — Спасибо, но я сам. Бармен кивнул и вернулся к своему делу, а Чимин, залпом допив виски, соскользнул со стула, и натянул на себя пиджак, выйдя из бара, сощурился от яркого солнца. Омега для себя принял решение, что делать дальше. И сейчас, как и в двадцать два года, пойдёт своей дорогой, ведь его никто и ничто не держит… Ни семьи, ни друзей… Так как он планировал уехать во Францию, то не продлевал договор аренды на жильё и через три недели ему необходимо освободить квартиру, а это значит, в первую очередь надо было решать вопрос жильём. Только сейчас омега включил свой телефон, чтобы понять сколько времени и вызвать такси до дома. Телефон выдал парню почти с два десятка пропущенных звонков и почти десяток сообщений с требованием срочно перезвонить, но Чимин проигнорировал всё это. Вчера он узнал, что работал всё это время как временный сотрудник по контракту, а значит, уволиться омега мог без отработок — одним днём, что он собственно и сделал перед поездкой в бар. Не раз омега слышал, что он всего лишь незначительный винтик и без него ничего не случится, а значит, уход Чимина никто не заметит. Садясь в машину, парень представлял, как завтра утром заберёт свои вещи и навсегда перевернёт эту страницу в своей жизни. Пора было идти уверенно дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.