ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 298 Отзывы 9 В сборник Скачать

61. На таран!

Настройки текста
Примечания:
— Присаживайся! Вот чаёк, вот диван, - Альбина услужливо показывала Кафке все местный «достопримечательности». Та только хихикала и хмыкала в ответ, удивляясь одному лишь тому факту, что Аля ничуть её не боялась с самого начала. «Странная девушка… Она точно знает, кто что за фракция Охотники? Если да, она скорее всего сумасшедшая. Как и мы все… Хм, а что если пригласить её присоединиться к нам?» - подумала Кафка, отпивая глоток чая. Блэйд вообще сидел и пялился на бегавшую перед ним девушку, как на музейный экспонат. Это… пугало. И наводило Каф на определённые мысли о его наклонностях. — Так что ты хотела узнать, когда начала свои «послушай»? - спросила Аля, усевшись между двумя любимцами. Эх, жаль Волка для коллекции ещё нет и Светы. — А, да, точно. Кафку будто вывел этот вопрос из глубокого транса. Она встрепенулась и посмотрела тёплыми розовыми глазами прямо в глаза Али. «Опять гипноз, кажись. Ну, блин, а я уже подумала, что она мне доверяет…» - подумала Аля с некоторым сожалением. С Кафкой заиметь роман или хотя бы дружбу — перспектива просто офигенская, если простыми словами. Нет, ну правда. Покровительство Кафки и Блэйда равно: защита, еда (причём много еды!), кров, впечатления, экшен, да и постоянные подарочки, наверное… И так-то на Волка и Блэйда Альбина ещё на их релизах потратила все свои денежки, то есть теперь они ей обязаны. — Так вот, - продолжила Кафка и почти незаметно положила свою ладонь сверху на Алину. Тоже часть гипноза или просто взаимодействия?.. Непонятно. - Как ты стала Безымянной и откуда вообще взялась, а? — Короче, смотри, - Альбина поняла, что если что-то на её разум и должно было подействовать, оно не подействовало. Мысли девушки были всё так же ясны. - Я из другого мира, который как бы ваш, но иной, параллельный. Хрен знает, как объяснить, но наш над вашим ещё и доминирует. Я Блэйдиком через монитор компа управляла, как Сильвер каким-нибудь там… пакманом. Блэйд недоуменно посмотрел на Алю. Что она имеет в виду?.. Им кто-то сверху двигал, а мечник даже не заметил?.. — Точнее, не самим Блэйдом, а его копией. Трудно объяснить, но… ладно, я не смогу, - вздохнула Альбина, никогда не отличавшаяся особым красноречием. — Копия Блэйда?.. - пробормотала себе под нос Кафка задумчиво, явно сделав у себя в голове какую-то пометку. - Ага… Вот значит как. Тогда это объясняет, почему тебя не было в сценарии Элио. — Но что тогда творится со Стеллой? - не удержался Блэйд. Он вёл себя в тот день необыкновенно живо… — А, Стелла… Стелла — это вообще проблемная темка для разговора, - Альбина смущённо почесала затылок. - Что ж, Стелла была уже как год для меня экзоскелетом в этом мире, с помощью которого я общалась с персонажами. Так получилось, что я «вытеснила» сознание Стеллы, и она потеряла память о своём прошлом. Мне жаль, но с этим, кажись, ничего не поделаешь. — Экзоскелет?.. Как Сэм?.. Интересненько… Ещё одна пометка в голове Кафки. «Интересно, она реально что-то понимает или просто делает вид?..» - невольно подумала Аля. Ей бы сложно было такую информацию признать за правду, да и переварить вообще. Хотя… она же буквально месяц назад это узнала и переварила… Так, упустим этот момент. — ВСЕМ СТОЯТЬ, РАБОТАЕТ СПЕЦСНАЗ!!! - заорал внезапно знакомый мужской голос, приглушённый дверью. Через пару секунд послышались гулкие толчки, ойканье какого-то ребёнка, а потом в комнату ввалились Авантюрин — с каким-то…шлемом?.. — на голове, Дани, все остальные пассажиры вместе с копиями и по случайности втянутый во всю эту заварушку Миша. — Я ПРОСТО ПРИБРАТЬСЯ ХОТЕЛ!!.. - захныкал последний. — Знаете, странно, что с вами Аргенти не было, - фыркнула Альбина - Я понимаю, вы думаелм, что меня убивают, но мы тут чай пьём. Можно было сначала спросить просто, нет? Ладно, прощаю. Садитесь рядом и тоже пейте. Я скоро вообще удивляться перестану. Давайте завтра Воскерс воскреспёрднет и снова начнёт меня яндерить, потом Альянс Лофу сюда пристанет… Лучше бы она не каркала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.