ID работы: 14574175

Банда котов

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
······это история про котиков были три котика пока имя их говорить я не буду они сидели на лавочке на станции потом они решили пойти и зашли в какой-то лес там они потерялись они пытались искать выход Но пробыли там 3 дня без еды и воды потом их нашли дали ему поесть и попить Но они всё равно оставались в лесу как они не пытались оттуда выбраться как они не ходили мне всё равно оставались в лесу там были собаки они очень боялись они были очень голодными кто их нашла одна девочка и забрала их к себе домой они были очень рады но потом девочки пришлось отпустить котиков на улицу они опять бы пробыли без еды и воды Но их уже никто не забирал потом их нашли две девочки они их подкармливали и на деньги которые у них были покупали воды и поесть потом они опять зашли в лес случайным образом и началась их ужасная жизнь тот лес был будто заброшен туда никто не ходил там были только животные лесные дикие точнее и Котики очень боялись но они выжили были немного странными они там прожили наверное месяц иду они находили пили они слушают да они там были один раз они встретили медведя этот медведь чуть их не загрыз одного котика тот медведь затащил какую-то неизвестное место искали его но они так и не могли найти но потом тут котик сам нашёлся они же счастливы вместе Но они всё равно оставались в лесу потом их нашли какие-то девочки с мальчиком один потерялся В том городе и так же они искали друг друга долго но они нашли друг друга у них началась хорошая жизнь но они нашли себя очень хороший тёпленький уютный домик и мягкий но его сожгли очень хорошие люди когда узнали что там живут коты дальше всё ещё интересней спасибо большое что прочитал пока удачи продолжение обязательно будет спойлер котики нашли себе место нашли себе друзей несли себе хозяев как они это сделали вы узнаете только в другой части я решила это написать в этой котики жили на улице но потом их нашли хорошие люди забрали себе и их не выкидывали они жили супер счастлив хозяева были очень добрые они сделали каждому по местечку купили лотки корм мисочки для корма и много всего для котов даже игрушки каждый день мне их происходило счастливо потом они переехали Но их всё равно не бросали они были с хозяевами до конца своей жизни хотели вспоминать то что с ними было раньше они прожили очень много чего за их всего 2 годика 2 года они жили в лесу 2 года они прятались 2 года одни искали еду 2 года их бросали хозяева ну во второй части будет позитивная жизнь тех самых котиков я ещё придумаю где я писала где-то часа два какой-то фанфик и он у меня удалился Так что вот такой на быструю руку в следующую часть будет поинтереснее и она будет позитивной удачи пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.