ID работы: 14573259

По можешь мне?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 | Детство | ( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:

???

В подвале на полу в дальнем углу комнаты сидел мальчик. Вжавшись в стену он смотрел на отца, который на его глазах вырезал участки кожи большим, увесестым тесаком. Мужчина уже был полумëртв и не сопротивлялся как раньше, не было сил. Он не знал сколько прошло времени или сколько он сопротивлялся, это уже не имело знало — это уже не будет иметь значение сейчас. Мясник с устрашающей, безумной улыбкой наблюдал как под ним умирает человек. Оторвавшись от любимого занятия Натан повернулся к сыну, который смотрел за этой картинной всë это время. — Натаниэль. — от холодного и злого взгляда отца Нат вздрогнул, мальчик отпустил взгляд и зглотнул, пытаясь как можно тише чтобы отец не увидел, Нат «глубоко» вздохнул, но знаем ли мы насколько он мог «глубоко» вздохнуть? Нет. Главное было хоть как-то успокоиться, неважно как. Нат поднял на отца безразличный холодный взгляд от чего мужчина усмехнулся. — Так то лучше. А теперь вставай! Натаниэль бессознательно вскочил перед отцом, лиж бы ему не причинили боли. — А теперь иди и вырежи для меня какую-нибудь часть того мусора. — Натан перевернул тесак рукоятью в сторону сына и тот без колебаний взял его в руки. — Тц, надо будет заняться твоей физической подготовкой. — Недовольно произнëс он, но больше ничего не добавил. Маленький Натаниэль таща тесак в обеих руках подходил к телу. По ощущениям ноги были ватные. *Когда это закончится? *, пронеслось в его голове. И вот, он стоит у тела, которое давно свалилось с койки, было много крови, на койке, и на полу. Еле за неся тесак Нат ударил им в область груди. Ещë раз, ещë, и ещë пока не был вырезан кусок тела. Наблюдающие за этим, Натан подошëл и осмотрел надрезы, попытался вытащить эту часть, но всë было не равномерно. Всë что помнил Нат после, так это гнев отца, как он падает на пол и боль. Утро??? Проснувшись Натаниэль почувствовал боль, хотелось выть, но нельзя. Нат не знал сколько он был без сознания, но он точно знал, что должен сейчас привести себя в порядок и спуститься в низ на завтрак, даже если больно, даже если невыносимо. Он должен. 24 минуты спустя. Долго тянется время? Возможно. Нат делал каждый шаг и действие очень медленно, но правильно, никакой ошибки. Никаких ошибок! Медленно спускаясь по лестнице Нат увидел как отец собирается выходить из дома на работу, тело оцепинело и задражало, он просто наблюдал. Поцеловав жену на прощание Натан ушëл из дома. Мэри в это время закрыла за ним дверь и ринулись к ребëнку. —Он не заметил тебя, всë хорошо.- произнесла женщина присев перед сыном и осматривая на возможность переломов. — Всë в порядке, давай я помогу тебе дойти до кухни и поесть? — Натаниэль только еле кивнул. *** Для Натаниэля Мэри была любящей матерью, она всегда заботилась о нëм и его ранах, даже если будут шрамы, в момент пока Натан этого не видит можно всë. Натаниэль не подозревал как Мэри ненавидит Натана, как та строит планы ночью чтобы сбежать или убить своего мужа. Жалела ли она что вышла за него? Определëнно! Несомненно! И всë же Мэри любила своего сына, да внешность разная, но мышление, именно от неë, ко всему этому Ната тянуло к Мэри, даже если он делал ошибки первая будет знать Мэри + они попробуют решить эту проблему вместе лишь бы смягчить наказание или избиение до потери сознания. *** На кухне за столом Натаниэль в бинтах завтракал, ведь как только они зашли на кухню, и Мэри посадила Ната на стул, она сразу ринулись за аптечкой после чего позаботилась о его ранах. (Например торс был покрыт разными садинами, шрамами и синяками, а на плече, на коже около шеи красовался след от утюга. Интересно узнать откуда он? Ну это будет потом ;).). Почему она не сделала этого раньше? Нельзя, она придерживается роли послушной жены и до поры до времени она не должна рушить этот вид. Натаниэль часто получал от отца и его без того измученное тело было уже усыпано разными шрамами. При том что подчиненая отца только оптирала тело Натаниэля от крови и доносила до кровати чтобы тот мог немного отдохнуть. *** Долгое время Мэри готовила план побега (да, резко меняется чëт сюжет). И вот день Х. Натаниэль в хорошем состоянии участвует в маленькой лиге по экси Рико и Кевином. Возможно там были ещë дети, но Ната это не волновало. Он познакомился с этими двумя год назад, когда Натаниэля только привели он был замкнутым и шатался от всех кто к нему подходил, ибо если он нарушит правила отца, то ему не поздороваться, но отец разрешил завести друзей среди хороших игроков, которыми являлись Рико Морияма и Кевин Дей. После данного «разрешения» Нат вновь был более весëлым и жизнерадостным. 1 год для многих может быть небольшим количеством времени, но для Натаниэля эта была блаженная вечность, которая оборвалась во время сделки… *** Игра окончилась и команда Рико прошла в комнату где проходила данная «сделка» в следствие, которой Натаниэль должен был стать собственностью Мориям, как Кевин Дей, который уже был данной собственностью. Время шло, были какие-то разговоры взрослых, звук выстрела и Мэри, которая в попыхах схватила Ната и по удобнее взяв его на руки прикорманила, какой-то ящик с деньгами. Натаниэль начал отключаться от усталости, которая накатила с новой силой, а на руках у Мэри было ещë комфортно. Веки стали тяжелеть и последнее, что видел Нат — испуганная Мэри и звук шагов, который кажется так и не догнал их… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.