ID работы: 14573018

Стихи.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шёл я со школы...

Настройки текста
Шёл я со школы, в мороз и метель. Зарабатывал оценки весь день. Но вот двойка в дневнике, что же делать мне? Чувствую, приду я домой, И мать, скорчившись надо мною, Будет ругать меня, будучи очень злою. Может, выкинуть дневник? Может, страницу вырву дневника, И всё решится навсегда? Вот это с проблемой столкнулся я. А если мать учительницу встретит? А она, потеряет дар речи, и расскажет про мои пошлые речи! Ну сказал я слово "хуй", на доске написал "пизда", А у Маринки на лбу "коза". И вот страшно домой идти. А дом всё в приближении, Боженька, сделай одолжение! Нет, так нельзя, мне ведь полная пизда! Мать, увидев двойку а на портив: "Ругался пошлой речью, его б ремнём, и запомнил бы навечно, что так непристойно обращаться с речью." И она, взяв ремень, будет лупить меня весь день. Пришёл я домой, в слезах и страданьях, А мать орёт: "Тупое создание!", никакого тут состраданья, А после покрывки матом, Начинают свою мысль с братом: "Ты сынок, у нас звезда-пизда! Хуёвый сын, И тебя полюбит только коза!" — сказала она мне такие слова. "Пошлой речью ты ругаешься, никак не исправляешься!" Долго меня лупили, Потом перестали, спать погнали. И я заснул, а слёзы мои блистали, в голове картинка как меня хлестали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.