ID работы: 14572951

tip-toe

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

»»——⍟——««

Темнота окружает этот район, наполняя его таинственностью и очарованием. Свет отбрасывает жуткие тени, ночные звуки сгущают воздух, а каждый незначительный шум усиливается в тишине ветров. Они словно пропитаны чем-то неизведанным, будто что-то скрывается в них. Беспричинная тревога заставляет это место казаться опасным. В темноте всë другое и незнакомое, хотя таких районов она прошла уже много, и в этом не в последний раз. Она теперь здесь живёт. Будет странно шугаться тени фонаря, если бы он, конечно, здесь был. Нет, почему, освещение правда было, однако чуть дальше. Здесь, в проулке, сплошная тьма, разбавленная отражением света в стёклах. Создается ощущение, что район находится на грани чего-то ужасного, как будто вот-вот произойдет что-то плохое. Вокруг темно, почти не видно света. Тишина оглушает, и единственными звуками являются шепот ветра и слабые шорохи, доносящиеся из теней. Местность в «странном районе» кажется жутковатой. Мрак, окутывающий её, скрывает многие предметы. Из-за невозможности их разглядеть подозрения только усиливаются. Каждая муха кажется таинственной и зловещей, свет и тени играют в игру обмана. Звуки разносятся эхом по всей округе, наполняя кожу мурашками. Все предметы вокруг имеют секретную сторону, как будто они что-то скрывают или пытаются заманить внутрь. Всё вокруг хранит что-то в таинственности домыслов. В вечерние часы кажется, что всё вокруг приобретает другие оттенки, меняется сама местность. Вечером в этом районе царит жутковатая и тревожная атмосфера. Тишину периодически нарушают пугающие и тревожные звуки, источник которых часто неизвестен. Вдалеке слышится шёпот и стук, иногда напоминающий шаги или звук, будто кто-то пробегает мимо. Звук, когда что-то шуршит или трётся о что-то другое, вызывает озноб по всему телу. Всё кажется жутким и беспокойным, каждый звук наполняет ужасом, заставляя воображение работать на полную. Впереди, через квартал, будет дорога. Дальше – место, ради которого она готова привыкнуть к такому вечернему району. Кажется, даже запах здесь ненормальный – кислород не должен пахнуть кислым. И горелым. Идти одной вечером по «странному району» и слышать позади себя какой-то шорох – это не то, что она желала, просыпаясь утром. Останавливаясь и внимательно прислушиваясь к округе, она старается понять, откуда доносится весь шум. Чувства обострены: она насторожена и находится в состоянии повышенной осознанности из-за беспокойства и неуверенности в окружающих. Она напрягает слух, чтобы расслышать малейшие шорохи, которые разносятся эхом по всей ночи. Её разум пытается найти логичные источники звуков. Напряжение растет, по мере того как она продолжает концентрироваться на звуках. Темнота наполняет разум аурой неуверенности и любопытства. Атмосфера кажется жуткой, как будто что-то скрывается прямо за краем поля зрения. Мысли наполнены попытками запомнить каждый угол в этом районе, поскольку она пытается разобраться в окружающем пространстве и наполнить свой разум предположениями. Резкий вес на ноге, несвойственный никаким жукам или листьям, заставил дëрнуться, но не вскрикнуть. Тряхнув ногой, она выдохнула. Девушка поражена быстрым движением кошки, поскольку та появляется, казалось бы, из ниоткуда. От неожиданности учащается пульс и повышается уровень адреналина. Кошачьи глаза ярко светятся в темноте, наполняя дурными предчувствиями. Кажется, теперь она может осветить себе путь?

Чёрная кошка - дурной знак.

– Малышка, позволь пройти, – её голос заглушила тишина. Даже единственный человек здесь не может стать громче природы окрестности. Ещё с секунду всматриваясь в кошку, она нахмурилась. – Потрепала тебя жизнь городская, – она постаралась подойти поближе. Глаза долго привыкали к темноте, но создание даже не думало бежать. Животное было с погрызённым ухом и неординарными местами на теле без шерсти, возможно, ожогами. – Эй, знаешь, я бы хотела тебе помочь, – она грустно хмыкнула, обходя кошку. Впереди светлеет – блёкло-желтый отблеск фонаря совсем невесомо оседает на край дороги, куда она должна выйти. Темнеющее небо создает намного зловещее и жутковатое ощущение, когда начинают зажигаться огни. Она глубоко вдыхает свежий воздух и ощущает чистый, почти бодрящий эффект. Мягкий и холодный ветерок, проходя мимо, целует кожу, даря ощущение легкости и расслабления. Это ощущение почти похоже на нежные объятия, поток, как приветственная встреча с неба. Прикосновение ветра к коже ощущается как легкое касание. Она даже съёжилась, не желая других касаний. Кошки не было за ней. Она точно не знает, идёт ли та позади, но хотелось, чтобы они обе продолжали свой путь отдельно. Она выдохнула и позволила себе расслабиться, когда наконец-то вышла хоть на какой-то свет. Прошло всего несколько минут, но там тянулись они дольше прожитого. Она даже усмехнулась своей же трусости. Температура относительно стабильная и комфортная, а не холодная или теплая. Тишина теперь действует успокаивающе, нет ощущения следа позади. Теплый свет уличного фонаря мягко освещает территорию, создавая некий районный уют, уличный вайб. Свет рассеянный и ровный, создаёт спокойствие рядом с пустыми лавочками и недавно высаженным бульваром. Свет кажется приветливым, словно ободряющий жест с неба. Хотелось бы уже поскорее дойти до места. А ведь ей ещё до дома добираться... Может, переночевать там не так уж и плохо? Если, конечно, охранники не запрут. О, нет-нет, она здесь всего-ничего, не стоит нагребать репутацию бездомной, даже если таковой стать шансы были. – Эй, ты заплутала? – шершавая рука с неровными выемками остановила её за плечо. Девушка вздрогнула, обернувшись в тот же миг. – Ой, да не бойся ты, – мужчина среднего телосложения неожиданно отпрянул, натягивая привычную улыбку во все тридцать два. – Я же это, мирный здесь, что-то типа... Хах, да, мирный... – он прыснул от своих же слов, шмыгая носом и касаясь его. – Так что ты... – Извините, мы знакомы? – она сдвинулась на шаг в сторону, выстраивая свои границы. Волнения не было, хотя логичнее ему бы появиться здесь, чем ранее из-за неосвещённости. Хотя, наверное, к лучшему спокойствие и возможность понять свои действия, чем действовать наобум. – Что? – мужчина опешил. Почесал затылок и снова усмехнулся, покачав головой. Он крупнее девушки, однако ростом не сильно отличается. – Ох, кажется, нет... – Да, кажется... – она наклонила голову, всматриваясь в лицо собеседника. Зрачки расширены, понимание в глазах на нуле, дыхание сбито и тело достаточно опущено, чтобы выдать усталость. Затуманенный взгляд и неконтролируемые движения. – Нет, не знакомы, – она надеется, что неправильно понимает ситуацию и состояние человека перед ней. – Не знакомы, – он рассмеялся. – Извините... – мужчина отошёл, а девушка развернулась уже с выскакивающим из груди сердцем, направляясь в свою сторону. – Но Вы это... Поаккуратнее будьте! – тот же мужчина, хоть и отошёл на приличное расстояние, всё же решил окликнуть её. – Я ведь, мирный всё-таки... Она пытается сохранить самообладание, но чувство беспокойства и неуверенности наполняет ее тело.

Чёрная кошка - дурной знак.

Она старалась не оборачиваться назад, когда услышала чужие смешки и копошение в домах. Здесь действительно так редко появляются гости? Город, конечно, не Лос-Анджелес, но даже в маленьких бывают проездом. Глаза атакует яркое пятно спереди – красное здание, стоящее на горизонте, наполнено таинственной и интригующей атмосферой. Его присутствие поражает и провоцирует, привлекая внимание и пристальный взгляд, поскольку оно выделяется даже на расстоянии. Темнеющее небо создает фон, усиливающий зловещий характер строения. Цвет яркий и поразительный, почти как неестественное предзнаменование, вырисовывающееся на фоне пейзажа. Оно выделяется среди зданий и растительности и, кажется, привлекает внимание многих. Темнота создает тревожное ощущение, будто это запретное место. Цвета резкие и яркие, они почти подавляют чувства. Здание кажется зловещим, от него исходит тёмная и жуткая аура. Однако – это то, что она искала. Спортзал, выкрашенный в красный цвет, имеет деревенский и старый вид. Стены обшарпаны, на них видны различные потёртости и вмятины. Вывески на фасаде выцвели и больше не подсвечиваются, создавая ощущение заброшенности. Общая оценка наводит на мысль о его запущенности. Кажется, что это здание знавало лучшие времена и пришло в упадок. Само строение выглядит обветшалым, как будто оно цепляется за оставшиеся годы, прежде чем превратиться в руины. Хотелось бы, чтобы внутри дела обстояли лучше. Вход больше похож на реликвию, чем на дверной проём. На его выцветших дверях имеются различные царапины и вмятины, что усиливает общее ощущение ветхости. Кажется, что он ведет в никуда. Это почти так же, как если бы он сам приглашал войти внутрь. Стены изношены и повреждены временем и атмосферными воздействиями, облупилась краска. Сама дверь покрыта ржавчиной, а ручка, похоже, слегка подгнила. Она скривилась от скрипа, издаваемого дверью. Внутренняя ситуация создает неповторимое ощущение смелости и мироощущения. Как будто она только что вошла в пятизвездочный отель. В интерьере чувствуется стиль и дороговизна, всё продумано до мелочей. Кажется, что всё здесь создано для того, чтобы производить впечатление – к слову, удачно. Стены потрёпаны, но, тем не менее, в этом есть определённое чувство стиля. Краска имеет свой собственный уникальный рисунок, придающий всему помещению стильный и креативный вид. Полы в отдельных местах покрыты грязью, но в то же время обладают уникальным характером. Атмосфера внутри больше похожа на произведение искусства, чем на что-либо другое, и всё пространство излучает художественный дух. Весь интерьер дерзок, со своей индивидуальностью. – Воу, – она проходит дальше, показывая пропуск охраннику и сразу же направляясь в зал, с целью найти тренера или, как минимум, иную помощь. – И есть-то польза от таких мест для девушки ? – мужчина, что стоял на охране, кажется, был удивлён гостье. – Пришла сюда так, на отдых? – Хорошо улавливаете чужие мотивы, – она улыбнулась, стараясь разобраться с расположением объектов на планировке. – Да, я здесь вместо моря, на отдых... Вон, солнца у вас полно, что терять...– она кивнула на угол между потолком и стеной, где на шнуре висела неработающая лампочка. – Ну-ну, а ты не смотри, – он зевнул, махнув рукой. – Знаешь, я бы тоже отдохнул, с тобой-то... Ну, место под солнцем принято делить, – мужчина, даже скорее дедушка, закинул ногу на ногу. Взгляд вперился ровно в девушку. – Хван Йеджи, – он вчитался в именной пропуск, что она всё ещё держала в руке. Опешив, Хван резко дёрнула рукой, сунув карточку куда-то в карман: – Да с Вас, боюсь, отдельный пляж сойдёт... – она протерла потные руки об штаны, нервно вздыхая. – Если не уже. Отдыхаете день и ночь, Мистер Джексон? – его же ходы против него самого! Мужчина прыснул, с улыбкой покачав головой: – Да нет, моя зона скорее будет закрытой, под землёй... Только если вместо купания не захочется копания... – с охранником есть контакт, поздравляю, Хван Йеджи. Ну, хоть с кем-то она в юморе сошлась. Ещё раз улыбнувшись, она лишь кивнула на прощание, идя в противоположное направление к тренажерам.

»»——⍟——««

Каждый удар девушки рассекает воздух мощной волной, создавая отчетливый звук и отдачу. Её движения точны и сосредоточены, поскольку каждый удар она наносит идеально и с техникой. Её стойка сильна и властна, поскольку она использует всю свою силу и скорость, нанося удары по мешку. Её форма красива, но жестока, поскольку она неоднократно обрушает свою силу на мешок. После она делает глубокие вдохи и пытается замедлить дыхание, восстановить самообладание. Оно становится более контролируемым и ровным, и к ней начинает возвращаться спокойствие. Интенсивность, которую демонстрировали, когда били по груше, исчезла, и она начинает расслабляться. Медленно выдыхает и делает еще пару глубоких вдохов, позволяя своему телу и разуму успокоиться. Вдруг девушка слышит серию хлопающих звуков позади, как будто кто-то хлопает в ладоши. Аплодисменты становятся громче, так как кажется, что тот, кто хлопает, приближается к ней. Она начинает чувствовать себя неловко, поскольку звук все ближе и ближе. Персона с чёрно-белыми волосами встала совсем рядом, будто следила за ней с начала. Её голос тихо отдается эхом, когда та наклоняется к уху Йеджи. – Я завидую животным за их неспособность понимать сложные эмоции, – хмыкнула она, отходя. – А? – Хван повела бровью, потерев шею рукой. – Это приветствие? – она склонила голову к плечу. Чёрно-белая улыбнулась, её волосы упали на плечи. – Например. Я завидую голубям. Нет ничего более завистливого, чем их простое счастье. Оно такое четкое. Всё, о чем заботится голубь, - это еда и вода. Он даже не думает о приюте или о чем-то еще, – она вздыхает, стягивая перчатки с пальцев и падая на мат рядом. – Я не понимаю, – Йеджи опешила, сложив руки на груди. – Про что ты? – Я завидую этому из-за того простого факта, что жить так, как живут люди, по своей сути - это борьба. В тот момент, когда нам вручают то, чего мы так долго желали, нам это быстро надоедает, и в конечном итоге мы стремимся к чему-то большему или еще меньшему, – она пожала плечами, устремив глаза на Хван. – Причина, по которой люди тратят всю свою жизнь на бесконечный поиск чего-либо, заключается в том, что они способны испытывать сложные эмоции и, следовательно, по своей сути недовольны той жизнью, которой живут. Кажется, Йеджи на что-то намекают, но она в упор не понимает. – К чему ты это начала?.. – Хван смутилась, когда встретилась взглядом с глазами девушки. – Кто ты вообще? – Шин Рюджин, приятно познакомиться, – она улыбнулась, показав «класс» рукой. – Знаешь, ты слишком агрессивно избивала грушу в тапочках с голубями... Ну, вот, подумала, может они чем-то тебе насолили? – Йеджи распахнула глаза, в момент краснея. Боже, она знала, что обратят внимание... – И мямлила себе под нос что-то вроде... – Шин сделала вид, что задумалась. – «Нужно больше»? – И ты решила, что я недовольна своей жизнью? Достигла чего-то слишком мелкого, мечтаю о большем и не думаю о настоящем? А ещё следила за мной, да? – Да, следила, каюсь. Ты совсем перевернула мои слова, – Рюджин фыркнула. – Я просто решила пожаловаться в достаточно философской форме, когда услышала подобную метафору от тебя... Ну, знаешь, первое впечатление, всё такое, – она отмахнулась. – Твои тапочки достаточно привлекательны, где брала? – она кивнула собеседнице в ноги. – Боги... – она закрыла лицо руками. – Теперь меня точно ничего не остановит выкинуть их. – Что? Нет, они слишком классные! Ты настоящий вожак голубей в них, вон как бьёшь. – Я совершенно точно не буду слушать рандомного человека из этого зала, который затирал мне, что завидует голубям, – она закатила глаза. Шин хмыкнула: – Ещё утверждаю, что ты здесь впервые. Если искала тренера, то зря - он здесь три дня в неделю, считая выходные. Хван жалостливо застонала. – Замечательно. Да, классно, именно этого я и хотела. Собеседница засмеялась. – С какой целью-то ты здесь? – она подтянула ногу к себе, подперев щеку об колено. Хван задумалась. С одной стороны, чтобы жить и выживать здесь, ей стоит обзавестись хотя бы знакомыми. А с другой, есть ли в планах Шин как-то пересекаться с ней? Может, она здесь не частый гость, а Йеджи просто опозорится перед ней второй раз за первую встречу. Ну, а та зачем здесь? И как долго, что знает новеньких и стареньких? Зданию всего два года, если верить википедии. Да и не сильно она тянет на любителя спорта... – Меня интересует не спорт, а спарринги, – Хван выпрямилась, облокотившись на одну ногу. – Здесь мне хотя бы базовые навыки защиты... – Воу, – чёрно-белая, кажется, правда удивилась. – Погоди, спарринги? Типа, на ножах? – собеседница кивнула. – Ёбушки-воробушки, и ты для практики защиты решила тренировать силу, да? Ну, классное решение, удачи тебе что-ли, – она даже усмехнулась. – Иди ты, – Йеджи нахмурилась. – Поэтому я искала тренера. – Как тебя в спарринги занесло? Это что-то вроде преступного, ты настолько легко доверяешь всем, чтобы трепаться о таком? - на лице появилась улыбка. – Эх, вот люди пошли... – Я не думаю, что в этом районе нет ничего криминальнее спаррингов на ножах. Больше скажу: воздух здесь вызывает больше сомнений, чем битва в защите и без намерений увечить соперника. – Попытка защиты засчитана, молодец, – разноволосая кивнула головой. – Так ты со знакомыми что-ли их проводишь? – Слушай, а тебе интересно? – склонила голову. – Ты тоже не похожа на девочку на спорте, но всё же. – О, – Шин издала странный звук, отводя взгляд куда-то в угол. – Ну, выносливость и базовые навыки в спорте и мне нужны... – Слушай, Йеджи... – спустя минуту тишины начала она. – У тебя есть права? Хван опешила: – К чему это сейчас?... – Хочу предложить кое-что, – она встала. – Кое-что очень интересное... И, помимо прав, возможность покидать дом ночью? Просто и быстро, да, нет? – В целом, есть... И права, и возможность. – Классно! – Рюджин улыбнулась, слегла ударив её кулаком в плечо. – Тогда, смотри, что могу предложить, – она подошла почти впритык к девушке, выставляя перед ней ладони. – Я помогу тебе с тренировками, найму хорошего тренера и никому ни слова про твою деятельность и эти тапочки, – одна рука превратилась в кулак. – Но я забронирую пару твоих ночей и, может быть, немного поиспользую тебя в качестве такси в обе стороны, – она протянула вторую руку Йеджи, глядя той прямо в глаза. – Забронируешь на пару ночей? – Хван нахмурилась. – Фу, у тебя такие грязные мысли, – собеседница фыркнула. – Тебе нельзя будет уезжать без меня оттуда, куда ты меня будешь приводить. Это, к слову, для твоей же безопасности... Ну и совсем немного моей выгоды. – Я... – девушка задумалась, отводя взгляд в сторону. Почему нельзя сказать всё прямо? Но, Шин фактически обещала ей безопасность, так что, это не что-то опасное? – Ладно, мне нужна помощь здесь, – она вздохнула, пожав руку новой знакомой. – Как хорошо, – Шин снова улыбнулась во все тридцать два. – Запиши-ка мой номер и погнали перекусим?

»»——⍟——««

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.