ID работы: 14571830

Репетитор по математике

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне лень

Настройки текста
Примечания:
Вару мальчик 14-ти лет учился и в школе "N". В школе он был ещё тем говном, на каждом уроке вы могли бы услышать его имя. Он то начнёт есть или пить, то сидит в телефоне, и был ещё тем токсиком. Несмотря на его поведение, он довольно умный малый, но так же и ленивый. Поэтому учителя много раз говорили " Вару, ты мальчик способный , но очень ленивый". Конечно, он и сам знает об этом, но делать с этим ничего не хочет. Ему и так нравится. И так проходили года, пока Вару не поступил в 8 класс. После этого он скатился, но больше всего по математике, ну не понимает он,что такое рациональные и иррациональные числа, хоть убей. И родители Вару приняли меры, нанять репетитора по математике. И он нашёлся! Его зовут Куромаку Янович. Брал они дорого, но репетитором был превосходным, так сказать оправдывал свою сумму. Он был груб, серьёзен, настойчив, и задавал свои задания помимо школы. Принимал он так дома у себя, так и у учеников. В нашем случае , Вару сам приходил к нему. °прошло пол года° За это время Вару, начал чувствовать к своему репетитору. Ему нравилось серьёзный и чёткий , а так же стиль речи, Вару готов растаять и делать всё, что тот прикажет Куромаку. Еговозбуждали бледные и аккуратные ручки Куромаку. Настал новый день . Вару быстро встал с кровати и побежал завтракать. Позавтракав, он быстро идёт в ванную умываться, а после убежал в комнату переодеваться и в школу. Прибежав в школьное здание, Вару пришёл в свой класс, сел на последнюю парту, он достал учебник алгебры, он начал ждать звонок. Звонок прозвенел и в класс зашёл учитель начал объяснять новую тему. Для Вару это был рай, ведь сегодня он снова повстречает своего любимого репетитора и надеется признаться ему в своих чувствах. Поэтому после школы, Вару быстро прибежал домой. Переоделся, собрал вещи и убежал к дому Куромаку. Прибежав, он открыл железную дверь, он прошёл к лифту и нажал на кнопку. Лифт приехал, Вару зашёл в него и нажал на кнопку 7 этажа , и лифт тронулся. Приехал на нужный этаж, Вару вышел и подошёл к двери. Вару постучал по двери и отошёл от двери. И в вскоре дверь открылась и на пороге стоял он. Куромаку. -Вару? Здравствуй. Ты сегодня рано.- поздоровался репетитор. - д-да здравствуйте..) - также поздоровался Вару. - у меня ещё ученик, можешь посидеть в коридоре? - спросил Куромаку зная уже ответ. -да конечно- сразу согласился Вару. -проходи- дав пройти ученику, репетитор , а после ушёл обратно к себе в кабинет. Вару закрыл дверь , и сев на рядом стоящую табуретку. Всё время Вару думал как признаться ему. °прошло 15 минут° Из кабинета вышла девочка на лет 17-ти, а за ним репетитор. -Вару, заходи в комнату, я скоро вернусь- сказал Куромаку, провожая ученицу. Вару, быстро проскочил в комнату, доставая учебник, пенал и тетрадь. Вскоре в проходе прошёл и сам Куромаку сел за кресло. -Куромаку Янович, у меня новая тема, я не понял её- по правде Вару и не пытался понять её. - Угу, что за тема?-Куромаку. -Трёхчлены- Вару. -Хорошо- сказал Куромаку открывая учебник по алгебре. Вару же начал записывать тему и начал ждать объяснений. Прошло 20 минут, Вару , внимательно слушал голос Куромаку и записывал всё, что тот говорил. -Так это понял? - Куромаку. - Вроде да - Вару. -Вроде? - Куромаку. -Ну вот откуда появилось это число.- Вару - Смотри.- Сказал Куромаку , и снова начал объяснять. -ааа всё.- Вару - ура. Щас дам тебе задание будешь решать- сказал Куромаку ища свой сборник заданий. - номер 125- Сказал Куромаку и начал что-то писать в телефоне. Вару подвинул к себе сборник ближе и начал решать. И через 10 минут, всё было решено. Достав из кармана бумажку с математическим признанием - я всё. -ответил Вару. -давай проверю -сказал Куромаку и забрал тетрадь. Когда он взял тетрадь, и нашёл листок. Он знал, что значит это уравнение... Взял листок в руки, он положил его на стол и начал проверять, словно ничего такого. -так молодец, всё правильно. - сказал Куромаку, возвращая тетрадь обратно. - Куромаку Янович, я хотел сказать- не получилось с бумажкой, признаюсь словами. Таков девиз был у Вару. - я вас.... - его перебили. - я знаю, что ты хочешь сказать. Это не взаимно. - сказал Куромаку. - что почему? Что вам во мне не нравится?- Вару. - Вару, это незаконно- Сказал Куромаку, а потом продолжил - тебе 14, а мне 28 , тебя это не смущает? Меня очень. - сказал Куромаку. -и что? Мне через 4 года будет 18.- Вару. - Вару ты подросток, у тебя ещё играют гормоны.-Куромаку. -Нет! Нет! Нет! Я люблю вас и хочу, чтобы мы были вместе!- уже перешёл на крик Вару. После этих слова он подбежал к Куромаку и поцеловал того, но его отдохнули. -Пошёл Вон! - крикнул Куромаку прогоняя его. Вару быстро собрал вещи и убежал домой. °Прошла неделя ° Вару снова собирается к своему любимому репетитору, но к нему подошла его матушка. -сынок, ты куда? - Сказала мама. - хехе. Еду к мужику, а вас чё, это колышет?- пошутил Вару. - к Куромаку? - Мама. - да.- Вару. - он отказался от тебя.... - сказала мама Вару и ушла к себе. После того как матушка Вару ушла. Вару долго не мог понять, что только , что произошло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.