ID работы: 14567374

Миссис Холмс

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало дела Молли Хупер

Настройки текста
*Молли Хупер Грубиян. Только и делает, что начинает мне говорить гадости и портить настроение. Или може быть я была с ним груба? Этот человек мне не безразличен ещё с самого начала нашего с ним знакомства. Это в буквальном смысле любовь с первого взгляда. Шерлок Холмс отличается от других мужчин. Он в меру добрый, весёлый, но иногда бывает злым, грубым и по меньшей части жёсткий (к преступникам и т.д) Я наверное покажусь, как большинство женщин, но мистер Холмс очень обаятельный. Мне безумно нравится его стиль и внешность. Как только я его вижу, я начинаю чувствовать, как летают бабочки в моем животе. Только вот, я ему не нравлюсь, потому, что я все это время притоворялась мужчиной для сохранения своей работы, поэтому он возможно и не знал мою настоящую личность. Хоть мне и миссис Ватсон говорит, что Холмс бросает на меня не равнодушные взгляды, мне кажется, что это вообще на него не похоже, да и не очень верится. Но, я практически ежедневно мечтаю быть с ним, ведь я его люблю. Когда Холмс вышел из моей комнаты и хлопнул дверью, я очень обиделась на него. Ну как это, угрожать девушке. Грубиян. Через несколько минут я услышала, как входная дверь в квартиру 221 Б захлопнулась и можно было предположить, что Холмс уехал. Тут же открывается дверь в комнату и входит домовладелица Миссис Хадсон. Она несла в подносе еду. Кстати, я очень хочу есть. - О, здравствуй милая. Как вы себя чувствуете?- спросила миссис Хадсон. - Спасибо, довольно не плохо, если сравнивать моё состояние два часа назад. - Верно. Мистер Холмс просил меня приглядеть за вами. Вот вам поднос с едой. Расскажите, как вы попали в такую жуткую ситуацию? - Простите , но я сейчас не в состоянии рассказывать вам о том, что произошло. - с грустью ответила я. У меня ведь ломило все тело, мне было больно шевелится. - Ой, да извините. Я слышала, как вы поссорились с мистером Холмсом, зря вы так. Он ведь вас нашёл, все свои дела бросил ради вас и вашего спасения. Он очень переживал. Переживал... Почему многие говорят мне это. Может и правда, я была слишком груба с ним? После этого миссис Хадсон громко вздохнула, развернулась и молча вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Я нашла в себе силы немного подняться и сесть, чтобы наконец принять пищу. После одиночной трапезы, я положила поднос с едой и легла в прежнее положение. Мне очень хотелось спать и я незаметно для себя уснула. Мой сон был на удивление крепким и спала я очень даже хорошо. Проснулась я от того, что услышала какую то красивую мелодию за дверью моей комнаты. Я потерялась со счёта во времени. Но то что я слышала, видимо это играл мистер Холмс. Я лежала и слушала его прекрасную игру. Это продолжалось не долго и вдруг ко мне постучали и вошёл мистер Холмс. -Добрый вечер, мисс Хупер. Как ваше самочувствие? - Здравствуйте, спасибо, на много лучше. Будьте любезны, подскажите который час?-поинтересовалась я. - Сейчас около 8- ми вечера, вы не так много спали. Я заходил к вам до этого. - сказал мистер Холмс. Я кивнула. Он стоял в дверях. Мы молча смотрели друг на друга в глаза. Я решила прервать это молчание и сказала: -Мистер Холмс, я должна извиниться за свое поведение. Просто, я не очень привыкла находиться где то, в дали от дома. Прошу прощения. - Не стоит, я вас прекрасно понял.- сказал мистер Холмс и он прошёл в мою комнату и села на край моей кровати, где и сидел до этого. - Теперь , вы можете рассказать мне о том, что с вами произошло в то утро, когда вы уехали и вас похитили. Не успускайте ничего из того что важно, говорите только самое необходимое. Я начала вспоминать происшествия. И подробно стала описывать ситуацию: - Утром я проснулась как обычно, в 7: 30 утра. В тот день у меня был выходной и я вышла для завтрака. Мой брат уже ждал меня для трапезы. С утра, как обычно, нам приносят почту и мне пришло письмо с Бартса. Я закончила трапезу и пошла в свою комнату, открыла письмо и там была просьба Майка Стэмфорда поехать в Стартфорд для какого-то дела. Я незамедлительно собралась и уехала. Прибыв на место , это был разрушеный дом. Не было ни кэбов, ни людей. Я вышла из своего кэба и направились в этот дом в поисках начальника и тут я встретила свою двоюродную сестру. Она вышла из дома и направилась ко мне. Я удивилась, потому, что она должна была быть в лечебнице для душевно-больных. Подойдя она ко мне ближе, она ударила меня какой то палкой , и я упала на пол. Далее я очнулась в первый раз привязанная к деревянному столбу в этом же доме. Я заметила четверо людей которые стояли в этой комнате и что то живо обсуждали, после, кто то заметил, что я очнулась и ударил меня снова, что я потеряла сознание. Далее я проснулась уже в вашей квартире. - Мисс Хупер, скажите, а вы помните, чем вы были привязаны? -Это было очень туго, скорее всего моим ремнем. - А вы помните, как выглядели эти люди? - Не особо, но могу сказать точно, что это были какие-то джентльмены. Солидно одеты. - Я понял вас, спасибо. Выздоравливайте, я зайду к вам позже. Доброй ночи. - Доброй ночи. Он встал и вышел с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.