ID работы: 14566501

Будешь моей парой в турнире?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Антош, ты понимаешь что это большой шаг в твоей карьере! Ты будущая звезда! Не упусти этот шанс, хотя бы ради меня! — женщина смотрела на сына и не могла больше ничего произнести, — Ну что? Ты готов? — Мам, я понимаю это, это большой шаг который приведет к большему будущему, но я не могу. Я не могу бросить Ирину Валентиновну, не могу бросить друзей, в конце концов не могу бросить тебя! — парень стоял почти в пороге, собирался уходить, но мать так резко решила продолжить этот разговор. Хотя Антон думал что они давно все решили, — я пойду на тренировку, приду и надеюсь мы больше не вернемся к этому разговору. Пока, люблю тебя! — парень быстро вышел из квартиры чтобы женщина не могла что-то еще сказать. Сам Антон конечно понимал что если сам тренер ему советует переезжать к другому тренеру в другой города, то скорее всего стоит согласиться. Но тренера к которому его отправляли он не знал и не хотел знать кто он. Парень быстро дошел до остановки и надев наушники он немного расслабился. Включив музыку он отключился от грустных мыслей и думал о предыдущем чемпионате. Это был его последний чемпионат в категории «юноши», далее следовали более крупные и сложные соревнования. Парень вспоминал как первый раз тринадцать лет назад пришел с мамой на каток, но он был необычный. Антон впервые встал на коньки и с того дня они буквально приросли к его ногам. Мать конечно была счастлива и гордилось своим ребенком, а отец, наверное тоже гордился. Парень неосознанно перевел взгляд на небо, а потом и на дорогу. Там стояла его маршрутка и двери уже закрывались. Парень резко поправил сумку на плече и двинулся к транспорту. «Ух. Успел» — подумал парень и найдя свободное место, присел. Ехать ему было долго. На другой конец города. Поэтому времени еще подумать и поразмышлять было много. Антон вернулся к воспоминаниям из детства и просто вспомнил первые шаги. — Мам, а мне это точно понлавиться? — мальчик, держа женщину за руку, шел быстро и уверенно. По нему и не скажешь что мальчишке было всего пять. Он выглядел на все семь или даже восемь. — Тош, давай мы попробуем и ты узнаешь, нравиться тебе или нет. Хорошо? — немного замедляла шаг женщина и посмотрела на сынка. Он лишь уверенно кивнул и зашагал дальше. Они вышли на большую арену. Маленький Антон любил когда мама приводила его сюда смотреть хоккей или же какие нибудь шоу. Он увидел на льду несколько детей примерно его возраста. За бортиком стояла уже немолодая женщина и ругала какую-то девочку. Антон сначала даже немного испугался, вдруг она будет кричать и на него, но посмотрев в добрые глаза матери быстро успокоился. — Здравствуйте Ирина Валерьевна, вот! Шастун, я звонила вам вчера по поводу сына, — мама указала на меня рукой и немного подтолкнула вперед. — Здластвуйте Илина Валелевна! — мальчишка протянул руку и женщина очень осторожно ее пожала с улыбкой на лице. С того дня и началось будущее для маленького мальчишки. И вот сейчас ему уже восемнадцать и он до сих пор иногда ведет себя как тот Антоша из детства. Он не хочет уходить и переезжать. Мысли Антона прервал крик водителя. — На ледовой Арене выходят? — прокричал мужчина посматривая на пассажиров через зеркало. — Да, да, выходят! — быстро протораторил парень встал с места и снял наушники. Дверь маршрутки открылась и он вышел на улицу. Перед собой паренек увидел до жути знакомый дворец спорта. Он любил его всем сердцем. И как ранее упоминалось, коньки переросли к его ногам и этими ногами он часами мог проводить время здесь. Шастун посмотрел на время и увидев что его осталось не так много помчался к двери. Быстро дойдя до раздевалки он залетел в нее как ошпаренный. — Все люди как люди, а Шастун как обычно, — послышалось несколько смешков и брюнет немного ближе подошел к блондину, — че фигуристочка, опять раздевалку перепутал? Женская дальше! — смех вновь пронесся по всей мужской раздевалке. Антон очень сильно был зол и не любил когда их тренировки пересекаются с тренировками хоккейной команды. Капитан этой команды — Олег Львов, недолюбливал мужское фигурное катание, а точнее Антона. Его одного. Только его. Про друзей матери Антон тоже врал. Их не было. Точнее, он сам ни хотел ни с кем общаться. Остальные парни которые тоже ходили в одну группу с ним тоже его задирали. Нет, не из-за того что он просто кому то не нравился, все завидовали тому что его всегда выставляли лучшим. Ставили в пример. Хотя он сам того не хотел. Но другим это не нравилось. — Лев, хватит, тошнит уже от твоих тупых шуток, — Антон немного удивился, раньше за него никто из этой команды не заступался. Этого парня он видел не первый раз и всегда он был какой-то отстраненный от всех. Но Антон впервые услышал его голос. — И то что пол команды поддерживают твой буллинг не значит что его надо продолжать каждый божий день, лучше бы с командой поговорил про будущую игру, а не это все. — А ты не приахуел? Новый, че то не нравиться тебя тут никто не держит! — прикрикнул Олег на парня, — Ладно Шастун, или готовлю к своим пляскам. Настроение что-то пропало. Антон быстро подошел к своему шкафчику и начал переодеваться. После он завязал коньки и пол команды уже ушло, но тут к Антону подошел тот самый парень. — Ты умей за себя постоять, больше защищать не буду, — сказал он и направился к выходу. У него были такие красивые черты лица что Антон просто засмотрелся. Парень словил его взгляд и подмигнул. — Погоди! — зачем то произнес Антон, парень обернулся, — Спасибо что заступился, — в ответ тот лишь улыбнулся и пошел дальше, блондин немного затупил, но все же спросил напоследок, — Тебя как зовут? — Эд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.