ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
-Добро пожаловать, юные маги! Сегодня я научу вас, как летать на метле! - неожиданно из-за спины раздался голос словно безумной старухи. Но нет, этот голос принадлежал не какой-то старушке. Такой странный, игривый и слегка сумасшедший голос принадлежал женщине лет сорока. Тёмные два хвоста по бокам, на одном глазу чёрная тканевая повязка, а одета та в старое, потрёпанное, красное и бархатное платье с белыми атласными воротниками и рукавами. На морщинистой руке толстые и опухшие от золотых перстней пальцы держали деревянную, тёмную, изношенную метлу. На улице красовалась улыбка, которая на первый взгляд явно ничего хорошего не предвещала. Но все ребята успокоились, стоило новой учительнице опустить "очаровательную" улыбку со своего лица. -В принципе, ребят, ничего сложного нет, - пыталась женщина убедить учеников в достоверности своих слов, - вам просто нужно просунуть рукоятку метлы между ног, аккуратно согнуть колени, побежать медленно вперёд, приподняв немного метлу, и она сам вас прекрасно поднимет вверх. Только прежде, чем мы будем пытаться взлететь, озвучу несколько правил : не теряем равновесие в воздухе, не разгоняемся и с другими учениками не пересекаемся, а уж тем более не врезаемся в друг друга. Всё ясно? Все единогласно, громко и хором произнесли слова "Да, ясно", от чего на лице учительницы появилась радостная, счастливая и одобрительная улыбка. -Ох, какие молодцы вы у меня! Ну, что ж, если все сегодня смогут взлететь, то ваши факультеты получат много очков, учтите это. А ещё очки очень сильно повлияют на выбор ученика, который будет сражаться в финальном бою в конце учебного года. Ну, вы все наверняка об этом знаете, вам этим всем уши прожужжали, - с ехидным и даже безумным хохотом разговаривала женщина, после чего успокоилась, и стала она наблюдать за учениками очень пристально и внимательно. Все принялись за дело, что им поручили. Парни и девушки осторожно поставили метлу между ног, чуть уселись на рукоятку, колени подогнули, по мягкой и влажной, зелёной траве промчались вперёд, приподняли рукоятку метлы к небу и носки их ботинок на парочку сантиметров поднялись вверх, от удивления некоторые девушки даже завизжали изумлённо. -Вау, я могу парить над землёй! - слышалось недалеко радостное хихиканье Джисона, который ошарашенно глядел вниз на траву и на то, как его стопы всё больше отдалялись от земли. -Сон-и... Я так боюсь высоты... - дрожал как осиновый лист тем временем рядом Минхо, который всей своей возможной силой сжимал в руках рукоятку метлы, словно пытаясь её сломать. - Ох, Минхо... Я совсем об этом забыл... - грустно сказал об этом Хан, взглянул на своего дорого друга с сожалением, но затем печаль с его лица резко исчезла. Джисон пододвинулся как можно ближе, схватил крепко одной рукой дрожащую и напряжённую руку хёна, с добром улыбнулся и взглянул тому в глаза пугливые с такой бодрящей радостью. У того по телу пронеслась как молния лёгкая дрожь, взгляд устремился на крепко сжатую руку, а после и в радостные глаза Хана. -Хан-и! - неожиданно и испуганно воскликнул Ли, после чего его щёки залились красной краской, из-за чего тот отвернул свой смущенный взгляд. -Всё хорошо, Минхо! Я рядом. Я взлечу вместе с тобой. Но только ты смотри на меня, ни в коем случае вниз. Понял меня? - сильнее лишь щекастый сжал руку смущённого, стараясь того подбодрить. -Да, понял, Хан-и... Парочка схватилась крепко за руки каждого, после их ноги разбежались по траве, и их стопы оторвались от земли. Как Минхо очутился среди облаков, то он чуть ли не кричал от страха, что готов был уже вырваться из бьющегося так бешено сердца. Но как Джисон начал убеждать тёплым голосом, что тот рядом и что крепко держит руку, то тревога и страх медленно уходили и уже спустя пять минут полёта те счастливо летали в облаках без единой мысли о чем-то грустном или страшном, в глазах карих были только адреналин и радость. *** Сынмин летал где-то рядом с Минхо и Джисоном, с бешеной скоростью он пересекал толстые, объёмные и влажные облака, а сам он легонько ногами вилял от того, что парню сильно весело из-за такой скорости. Да, было весело, но точно не безопасно. Ким развилял своими ногами длинными так сильно в небе, что неожиданно он вместе с метлой потерял равновесие, от чего он начал покачиваться то влево, то вправо - как ветер занесёт. И спустя пару таких покачиваний озорной парень незаметно слез с метлы, от чего с огромной скоростью полетел вниз. Поток ветра плющил его лицо и превращал в какую-то непонятную гримасу. Сынмин громко кричал и пытался кого-то звать на помощь от паники, но стоило его глазам видеть приближающуюся траву, то ему оставалось только жмурится и ждать конечного итога... Спустя какое-то время парень открыл свои глаза, и он увидел, что снова летает в небе сквозь влажные облачка на тёмной, деревянной метле. -Что?... Я жив? - удивился юноша, смотря удивлённо вниз на свои ноги. -Ку-ку, я вообще-то сзади тебя, - раздался за спиной Мина строгий голос Чонина, который тоже летел на этой же метле . -Ой, Йен-и! Ты же из Спризлиса! А я из Блюдлиса... - засмущался Сынмин сильно, опустив свое красное лицо и сильнее в руках сжав твердую рукоятку. -Ну и что? Я же просто тебя спас, - улыбнулся чуть юноша, встряхивая своей рыжей головой, задевая волнистыми прядками спину старшего. -А, ну, спасибо!... Эх, вот бы у меня была возможность телепортироваться... Я бы из всех своих неудачей спокойно вылазил, - вздохнул тяжко парень, завидуя очень сильно младшему. -Теперь я буду всегда тебя спасать, - улыбнулся Чонин с лёгкой усмешкой, - щеночек. -Эй, какой я тебе щеночек?! - возмутился Сынмин сильно, отпустив рукоятку, но как начал терять равновесие, то резко за неё схватился обратно, нервно после смеясь. *** -Ну же! Почему я не могу взлететь?! - злился на себя и метлу Феликс, ведь он уже пол часа не мог взлететь в небо к остальным. -Разгонись ещё быстрее, Ли! - уже сама раздражалась учительница, не понимая, почему блондин не может полететь. -Да я уже со скоростью гепарда бегу, ничего не выходит! - психанул тот окончательно, вынув из-под себя метлу и кинув её на траву. -Ух ты, что я вижу? - раздался приближающийся ядовитый и ехидный смех Хван Хёнджина, который осторожно на метле приземлился, носочками встал на землю и встал ровно. - Наш грязнокровка не смог даже на метёлке взлететь? -Что ж, Феликс... Сегодня у вас у единственного будет минус, - вздохнула очень тяжко учительница, с грустью на лице записав что-то в своём блокноте. "Неужели я настолько безнадёжен? "...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.