ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Из окна рядом с кроватью Феликса раскинулись яркие, тёплые и слепящие лучи солнца, что так и манили за собой. Недовольно сморщив лицо и сожмурив глаза до цветастых узоров в глазах, всё же парень соизволил проснуться, руками потянуться к изголовью кровати, ногами дотянуться до деревянной ножки кровати, и наконец открыть свои глаза, немного прищурившись. Вскочил парнишка с кровати, руками раздвинул тонкий, прозрачно-белый, длинный балдахин, от чего этот балдахин задел сонного паренька, маня снова в кровать за собой, но тот был настолько недоволен, что этот балдахин чуть не оторвал, стараясь с себя его убрать. Парень недовольно ругался себе под нос, бухтел уже с утра. -М-м-м, Феликс, ты что, не с той ноги встал? - мычал очень возмущённо Джисон, руки протягивая вверх, стараясь потянуться. -Ага, не с той... В меня солнце светит с такой дурью... Ещё и в этой занавеске кровати застрял! Тьфу, у меня дома гораздо получше будет... Мне просто петухи с огорода орут в пять утра, - вздохнул парнишка, всё же успокоившись и собравшись с мыслями, - Кстати, сколько сейчас времени? -Как раз пять утра, Ликс... Давай спать, нас разбудит Соль Юна! - заныл недовольно щекастый, даже не открыв свои глаза, а просто отвернулся от вставшего и накрылся полностью одеялом, словно спрятавшись от всех. Ликс осмотрелся вокруг, заметил, что все ещё спят, только он так рано проснулся, и скорее всего из-за своей привычки вставать так рано в селе. "М-да... Так одиноко здесь без друзей... " - раздумывал парень, чеса свой затылок от того, что не знал, что делать, потому что спать дальше явно не вариант. На цыпочках он прошёл мимо всех кроватей бесшумно, схватился осторожно за маленькую, золотую, дверную ручку, медленно повернул её на девяносто градусов, отворил дверь и так же на цыпочках вышел из общежития. Он осмотрелся по сторонам и увидел два прохода перед собой. Проход влево вёл куда-то в тёмную глубь, а проход вправо вёл к какой-то двери, похожую на ту дверь, что и у общей спальни. И тогда он понял, куда его ведёт путь. На цыпочках медленно подошёл к этой необычной двери, прислонился ухом к ней, стал слушать то, что происходит внутри помещения. "Судя по громкому, ужасному и противному хрипу это общежитие Блюдлиса... Фу, хорошо, что я в этот факультет не попал..." - противился подслушивающий блондин, сморщив свое лицо от отвращения и отстранившись медленно от двери. Но тут он услышал, как кто-то внутри помещения под звук храпа случайно очень громко перелистнул страницу, от чего всё на секунду затихло. "М? Кто это не спит там?... "- удивился сильно Феликс, приподняв вопросительно свои брови. Неожиданно для него его рука потянулась к уже серебряной, маленькой, дверной ручке, так же осторожно её повернула на девяносто градусов и лишь слегка приоткрыла дверь, оставив маленькую щель, через которую можно было разглядеть некоторых спящих ребят. "Так громко и ужасно противно храпит тот невысокий качок вчерашний... Ну, вполне ожидаемо, " - тяжело, но тихо вздохнул парень, ещё больше приоткрывая дверь в спальню парней Блюдлиса. И тут открылся вид уже на более интересную картину. Высокий парень с чёрными как лакрица волосами по шею сидел за столом на деревянной табуретке, явно увлёкся чтением какой-то книги. "Это Хёнджин... Что всё время обзывает меня грязнокровкой... Ну и почему это этот «чистокровный» не спит? " - закатил свои глаза парнишка, продолжая смотреть на то как тонкие, бледные, длинные пальцы аккуратно и медленно перелистывали старые, уже желтоватые страницы книга в то же далеко не свежем, фиолетовом, кожаном переплёте. Смотрел бы парень на эту картину довольно долго, но неожиданно Хёнджин схватил крепко книгу, закрыл её с громким хлопком, оставил книгу на столе и повернулся в сторону двери в спальни, но к этому моменту она была уже закрыта, а Феликс умчался обратно в свою спальню, оглядываясь обеспокоенно назад, надеясь на то, что его присутствие рядом со спальней Блюдлиса никто не заметил. *** Через полтора часа уже все ученики проснулись от громкого крика своего декана. -Давайте, подъём! В шкафу весит академическая форма, её надевайте и дуйте в коридор, пойдём все завтракать! - сказала чётко и строго Соль Юна, зайдя в общежитие, а после уже выйдя из него. Все по приказу встали со своих кроватей, подошли общему шкафу, распределили форму между собой. -Ух ты, эта серая кофта с рукавами и воротником как у рубашки, клетчатые штаны в клетку и красно-белый галстук мне к лицу, правда? - крутился и вертелся перед зеркалом Джисон, надевая очки с круглыми линзами и серой оправой. -Тебе безусловно идёт, Чаги-я, - хихикнул Минхо, рассматривая щекастого и одновременно натягивая на себя фиолетовый свитер без рукавов с белыми полосками. Феликс же надел на себя простой, прямой, чёрный пиджак с фиолетовыми рукавами и золотыми рисунками на своём фиолетовом галстуке. Все ученики Спризлиса вышли к Соль Юне, у которой в глазах видно, что она безумно устала ждать, пока все оденутся. Но она лишь промолчала, поправила свои волосы и всех повела за собой. Шли они по длинным коридорам академии, стараясь рассматривать всё вокруг и гадая, что да где находится. Пришли они к высоким деревянным дверям, которые в одно мгновенье раскрылись от взмаха волшебной палочки сонного директора. Открылся вид на до безумия огромную столовую, где стоят четыре прямоугольных стола несколько десятков метров в длину точно, а на длиннющих стола большое количество фарфоровых тарелок со всякой, возможной едой : от запечённой курицы в духовке до высокого торта в ажурной, белой ленте. -Вау! Тут так круто! Сразу же ученики забежали в эту столовую, заняв абсолютно все места на таких же длинных, как столы, скамейках. Феликс же сел с краю, потому что не спешил занять место, он рассматривал на потолке большие, как караван, хрустальные люстры с золотыми украшениями и высокие тонкие окна с деревянной рамой с красивыми, разнообразными узорами и блёстками. -Феликс, не летай в своих мечтах! - фыркнул слегка недовольно Минхо, вилкой хватая кусочек вкусного, ароматного, жареного сырника из своей тарелки. -Да-да... - отвлёкся от своих разглядываний столовой парень, беря в руку вилку и начиная кушать запечённую в духовке творожную запеканку, медленно её жуя. Все медленно кушали и наслаждались вкусной едой. Все признали то, что готовят в этой столовой отменно... Но неожиданно по спине Ли Феликса пронёсся лёгкий холодок, от чего тот вздрогнул легонько, а по коже пробежали мурашки. Обернулся Феликс в боки услышал сладкий и хитрый шёпот знакомого до боли го лоса. -Не думай, что я тебя не видел, грязнокровка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.