ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В маленьком селе за Сеулом солнце уже давно поднялось из-за горизонта. Лучи яркого и тёплого солнца разбежались по полю из ярко-зелёной травы и маленьким скромным ромашкам, что уже готовятся к осени. Маленькие, деревянные, уютные домики украшают село и добавляют такую радостную, родную и светлую атмосферу ему - такому нелюдимому, пустому. Маленькие детки, лет 5-6, вышли вместе с бабушками кататься на самодельных качелях, что закреплены за верёвками за крепкие ветки деревьев. Раздаётся веселый и нежный детский смех. Все мужики уехали в город, дабы продать свой фермерский товар. А матушки сидят дома, обустраивают семейный очаг, делают его ещё уютнее, чтобы уже вечером вместе, со всеми покушать вкусную трапезу и повеселиться под классные песни. Дети старшие уже давно сидят в небольшой, но милой школе и учатся. Но далеко не все... Феликс пробудился ото сна, когда уже часы бешено стукали, что услышит любой. Его ноги вскочили, стопы упёрлись в скрипучий, старый, деревянный паркет, из-за чего раздался довольно громкий скрип. -Ликс, ты что, ещё не в школе? Ох, ты ж моё горе луковое... Быстрее одевайся и беги! Без завтрака сегодня побудешь! - послышался громкий женский голос из кухни, который был явно заполнен недовольством и разочарованием. -Уже встаю, мам... - сказал Феликс это негромко, промычав ещё очень сонно. На своё крепкое тело парень накинул длинную, белую, атласную рубашку, сверху фиолетовый, шерстяной, мягкий джемпер без рукавов с белыми полосками по плечам и такого же плана милые штанишки. В спешке парень не успел даже расчесать свои светлые, блондистые волосы. О да, они безумно сочетались с его милыми веснушками на лице и такой нежной и весёлой улыбкой. За это его в селе прозвали цыплёнком. И признаться, это прозвище очень подходит, потому что при виде такого паренька, словно солнышко, невозможно не растаять, а многие бы и вовсе покорились его необычной красотой. Карие глаза смотрят прямо и глубоко в душу... Невозможно не влюбиться. Феликс вышел в коридор, взял свои уже с вечера вычищенные тряпкой кожаные ботинки, завязал чёрные шнурки в неаккуратные бантики. И долго он понять не мог, почему ботинки жутко жмут ноги, острые носки ботинок смотрят совершенно в другую сторону... Но решил наплевать и просто вот так и побежать в школу. Захватив рюкзак и зацепив его лямку за правое плечо, юноша выбежал из дома и встретился с яркими лучами солнца, улыбнулся им радостно. Словно с живым человеком общаясь, он весело рассмеялся, хихикнул слегка лишь, а после вспомнил про школу, что уже давно его ждёт, и поскакал в её сторону со скоростью гепарда. "Ким Джису... Прошу, не ругайте меня сегодня так сильно сегодня, " - умолял в своих в мыслях парень, уже придумывая и воображая то, какое наказание его сегодня ждёт от его любимой учительницы Ким Джису, что преподает ему английский язык. С подошв сыпался песок дороги, камни разлетались в сторону, трава двигалась из-за потока воздуха, которое создавал бег... Аж птицы, что сидели на длинных, тонких и сухих ветках, улетели от такой скорости. Но как бы быстр не был бег, карие замученные глаза в небе заметили что-то вроде летающего белого пятна. Конечно же Феликс заметил это странное явление, резко затормозил, упав пятой точкой на грязную дорогу... Отвёл парень взгляд лишь на секунду, но когда он снова взглянул наверх, то не успел защитить свою белокурую голову... Об голову шлёпнулось что-то очень тяжёлое, а после упало рядом с присевшим. Маленькие ручки подняли предмет, напоминающий кирпич, стёрли с объекта пыль от дороги. Это книга в твёрдом, старом и жухлом переплёте. На обложке на фоне цвета лаванды изображены белые, аккуратные звезды и полумесяцы, рядом какие-то непонятные знаки, напоминающие латынь. Взгляд на эту книгу сначала был очень недовольным, поскольку с какого перепуга она свалилась прямо на голову?! Во-вторых, что это вообще за старая книга, так ещё и на латыни? Пальцы протиснулись между рваными страницами, пролистали от начала до середины... В середине книге был текст на корейском языке, от чего улыбка и облегчение сами появились на лице. Из уст вылились слышные слова, которые похожи были на некое заклинание... Как только оно было полностью озвучено, то из книги резко вышел сиреневый дым, который окольцевал полностью тело паренька, поглотил внутрь себя и... Через книгу перекинул из одного места в другое. "Как голова болит... М-м-м... А что это за шум?... " - схватился Феликс за свою больную голову, затем открыл глаза, осмотрелся вокруг и был ошарашен увиденным. Вокруг него толпа людей, которые вместе с книгами, похожие на те, что свалилась на голову парню, входили и загружали вагоны старых, ещё полностью дымовых поездов. Неуверенный юноша  поднялся уже с холодной плитки, стряхнул с себя всю лишнюю грязь, взял с пола книгу несчастную и сделал шаг вперёд. -Хей, тебе тоже на голову книга свалилась?... - послышался голос другого юноши, который приближался с каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.