ID работы: 14564048

Среди тысячи,я нашел именно тебя.

Гет
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Полторы минуты парни сидят в тишине и слышат как за стеной в коридоре стучат каблуки. Фара переглядывался с армейским другом и крутил в руке кольцо. Вдруг дверь открывается и перед парнями стоит красивая девушка. Рыжие волосы красиво уложены, сверху довольно дорогая шуба, а под ним облегающее красное платье, которое подчёркивало нежное тело девы. Глаза радостно горели, улыбка была голливудской, руки были раскинуты в разные стороны.Парни оглядели девушку и начали смеяться, радоваться.Почему радоваться? Так это была их лучшая подруга детства–Женька Евсеева. Сашка Белов улыбнулся. –родная, ты чего так пугаешь? –улыбаясь спросил мужчина, а после встал и подошёл к подруге и обнял её.–ты чего не позвонила? мы бы тебя встретили как положено. Возмутился Белов, а девчонка лишь махнула рукой и из нежных уст прозвучало: –решила своими бандитам сделать сюрприз) Фил и Пчёла переглянулись и встав, помогли стянуть с её хрупких плеч шубу.Филатов повесил шубу и приобняв рыжую, улыбнулся и представил её Джураеву. –Фара, знакомься, это Евгения-наша лучшая подруга.Возможно ты слышал её песни, они просто бомба, одна лучше другой! –расхваливал Валера песни Евгеши, взмахивая одной рукой. Та же тихо посмеивалась и успокаивала парня. –Всё, всё, хватит! обычные у меня песни и лучше объяснять человеку, что я Лада Дэнс, ведь только по псевдониму понимают. Фархад лишь мягко улыбнулся девушке и поцеловал тыльную сторону её хрупкой ладони, здороваясь. –Фархад Джураев, можно просто Фара)–он кивает девушки и аккуратно отпускает ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.