ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просмотр эротического фильма

Настройки текста
Кащей Лика уже очень давно просила Кащея сводить её в кино или на дискотеку. Кащей терпеть не мог шумные мероприятия, поэтому выбрал кино. Мужчина взял два билета на эротический фильм, но Лике об этом не сказал. Ближе к вечеру, когда уже стемнело пара направилась ко входу в кинотеатр. Отстояв очередь, они прошли в зал и заняли свои места на последнем ряду. Фильм начался. Сначала чёрный экран, за ним последовали громкие женские стоны. На экране появилась голая женщина и двое мужчин. Лика удивленно округлила глаза, но продолжили просмотр. Кащей во время фильма всяческие приставал к Лике, то руку на плечо закинет, то ляжку сожмет, то под юбку залезет. Когда фильм закончился, Лика пренебрежительно фыркнула: -Ну ты и извращенец! -Да ладно, тебе же понравилось! - парировал мужчина, закуривая. Турбо После того как пацаны отшили Кащея, то сразу же вскрыли его сейф. Там оказался его револьвер, наркота и общаг. Револьвер Вова забрал себе, наркоту выкинул, а деньги отдал пацанам, чтобы те сходили в кино. Валера собрал всех желающих и направился с ними к человеку, который их звал. Парень так же захватил с собой Лику. Поначалу было весело шёл какой-то боевик, потом мультики, а уже дальше началась вся жесть. На экране показалась девушка, которая занималась непристойными вещами с.. конём. Лике стало мерзко и она отвернулась. Через пару минут девушка почувствовала, что место рядом опустело. Лика сразу поняла зачем Валера вышел из наполненной любим комнаты. Романовой надоело смотреть на эту мерзость и она вышла. Спустя несколько секунд из туалета выбежал Турбо, оправдывая свое погоняло и уступил Марату. Зима Вахит так же как и Турбо, пригласил Лику сходить посмотреть видак. Девушки конечно же, согласилась провести хорошо время. Ох, как же она ошибалась когда думала, что это будут просто фильмы или мультики. После всеобщего веселья наступило неловкое молчание. Все смотрели в экран маленького телевизора и по очереди выходили в туалет. Вахит оказался одним из таких, он схватил Лику за руку и вывел из заполненного помещения. -Лик, я быстро!- пообещал парень и закрылся в туалете. Девушка лишь недовольно закатила глаза. Марат Адидас Когда пацаны из Универсама открыли свой видеосалон, Марат пригласил Лику помочь им. Девушка сначала отказывалась, но потом все-таки согласилась. Под конец дня они остались одни в пустом помещении салона, всё пацаны и посетители давно разошлись по домам. -Может посмотрим что-нибудь?- предложил Маратик. -Ну... давай,- улыбнулась Романова, усаживаясь рядом с телевизором. Марат сел около неё и похлопал по своим коленям, остро намекая. Лике два раза повторять не надо, поэтому она сразу же уселась на колени парня. Фильм приличным назвать было просто нельзя. Обнаженные женщины прыгали на таких же обнажённых мужчинах. От такого зрелища Лика пребывала в шоке, но не могла скачать, что ей не нравится. Андрей Пальто Парень предложил Лике пойти вместе с ним к мужику посмотреть видак. Лика естественно, согласилась и сейчас они сидят в обнимку и ловят на свете завистливые взгляды других пацанов. Сначала всё было хорошо, до того момента как началась та самая порнуха с конём. Андрей убежал в туалет, за что потом получил подзатыльник от Зимы. Только через пару минут, когда он уже пришёл в себя, Андрей вспомнил о Лике, которую оставил в зале. Он рванул туда и схватил испуганную девушку за руку, вытаскивая её на улицу. -Прости меня,- тихо отозвался Андрей, нежно целуя руки Лики. -Всё нормально,- улыбнулась Романова. Пара пошла гулять по району Универсама, разговаривая на разные темы. Миша Ералаш Миша булки маленьким наивным мальчиком не знал о существовании эротических фильмов и того, что в них показывают. Поэтому когда на экране вылака появились голые женщины и мужчины, то вывел из комнаты Лику и вышел сам. Вадим Жёлтый Ему не нравятся подобного рода фильмы, поэтому с его началом сразу же выключит видак или увидеть Лику из помещения, если это кинотеатр. Смотреть и трогать живую девушку намного лучше, чем просто пялиться в экран, на котором показывают порноактрис. Это был девиз Вадима по жизни. Вова Адидас Суворову хоть и не очень нравятся такие фильмы, но будучи в компании пацанов с Универсама, ему пришлось спокойно сидеть и смотреть, прижимая к себе расстерянную Лику. Он не будет бегать в туалет, как скорлупа или супера, лучше парень потерпит до прихода домой. Все-таки Лика удовлетворяет его намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.