ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на открытую одежду

Настройки текста
Кащей Лика пришла к Кащею в качалку Универсама не в самой приличной одежде, от которой всё пацаны залипли на неё. Романова надела новые синие джинсы, подаренные Кащеем и белый топик с огромным вырезом на груди. -Лика, это че за дела?- грозно спросил Кащей.- Ты че как вафлерша оделась!? -Почему сразу как вафлерша?- обиженно надула губки Романова.- Я для тебя как оделась! -Я бы пришёл и оценил бы твой наряд,- сказал мужчина и провёл рукой по груди Лики.                                    *** Турбо Лика к приходу Валеры надела розовый топик на лямках и джинсовой мини-юбке. Она надела каблуки и стала ждать парня. Валера как чувствовал и поэтому пришёл пораньше. Как только скрипнула дверь, Лика выбежала в коридор встречать любимого. Туркин посмотрел на девушку и не смог отвести от неё взгляд. Он снял верхнюю одежду и подошёл к любимой, укладывая руки на талию. -Какая ты красавица!- Валера взял девушку за подбородок и приятных к себе, нежно целуя. Молодую пару ждала горячая, страстная, полная любви ночь.                                      *** Зима Романова решила надеть на себя чёрные широкие брюки, которые ей подогнал Вахит и откровенный топ с вырезом на груди и спине. В таком наряде она пришла к Вахиту в качалку Универсама. Всё взгляды были прикованы только к ней. Вахит конечно же, был этим недоволен. Он выгнал всю скорлупу и Турбо с Адидасом. -Лика, это что такое?- хмуро произнёс Зима.-Ты почему так откровенно одета!? Из глаз Вахита так и летали злые искры. -Ну, Вахит, я же ради тебя так нарядилась!- оправдывалась Романова. Вахит немного успокоился и ласково впился в губы девушки, поглаживая её по спине.                                     *** Марат Адидас Лика собиралась на дискотеку в местном ДК, на которую ее позвал Маратик. Она долго выбирала наряд, но вскоре пришла к выводу, что ей нечего надеть. Но вдруг в голову пришла мысль, надеть  мамино платье, которое она не носит уже очень давно. Лика нацепила на себя чёрное обтягивающие с глубоким вырезом на груди и бедре. Поверх она накинула на новое пальто и вышла из квартиры, закрывая дверь на ключ. Около ДК её встретил Марат и они вместе направились внутрь. Лика скинула пальто, показывая всем своё красивое платье. Маратик залип на девушку и к сожалению, не только он. Парень это заметил и схватил Лику за локоть, направляясь в главный зал. Марат конечно, был против такого открытого наряда, но ничего не мог поделать.                                     *** Андрей Пальто Лика однажды пришла в школу в чёрной мини-юбке и расстегнула две первые пуговицы на рубашке. Безусловно, она привлекала взгляды мальчиков- страстные и голодные и девочек- завистливые и презрительные. -Малышка, я всё понимаю, но на тебя все смотрят,- Андрей зажал девушку в тесном коридоре, допытывая. -Пусть смотрят,- лениво сказала Романова.- Все равно не для них! Лика притянула Андрея к себе за голову и жадно поцеловала.                                       *** Миша Ералаш Романова как и договорилась с Мишей, пришла к нему после сборов. Так как на улице была середина марта, на улице немного потеплело и можно ходить нараспашку. Лика натянула на себя короткое синее платье и капроновые чулки, а поверх новое пальто. Девушка пошла без шапки, несмотря на уговоры мамы. Около места сборов- катка, уже начали расходиться. Лика подошла к Мише и обняла его. Вся скорлупа и друг Миши- Кирилл, с завистью смотрели на влюблённую пару. Когда Миша отстранился от девушки, то наконец-то заметил в чем она была одета. -Лика, а почему ты так открыто одета?- нахмурился Ералаш, застегивая молнию пальто Лики.- Замерзнешь!                                      *** Вадим Жёлтый Лика заявилась в 17:25 в кафе "Снежинка" в довольно откровенном наряде- ярко-жёлтый топ с вырезом на груди и непроизвольно короткая мини-юбка с вырезом до бёдра. Домбытовские пацаны не отводили пошлого взгляда от Лики, но не могли ничего сделать, так как знали, что потом с ними сделает их старший- Жёлтый. Романова дошла до главного зала, где всегда сидел Вадим и подошла к нему. Когда парень увидел Лику, то кивнул Колику и Цыган, чтобы съебали. --Лапочка моя, ещё раз так придешь,- грозно погрозил пальцем Желтухин.- Неделю сидеть не сможешь! Лика лишь закатила глаза и села на колени Вадима. *** Вова Адидас Когда Лика пришла домой к Вове, так как его родители уехали на дачу, а Марат погнал к Айгуль, то ей открыл сам Вова, который был единственным человеком в квартире. Лика выглядела довольно вызывающе, но красиво- красное обтягивающее платье с огромным вырезом на груди прекрасно подчёркивало тонкую талию. -Ты великолепна!- ласково произнёс Вова, поваливая девушку на кровать и нависая над ней сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.