ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какие у них объятия?

Настройки текста
Примечания:
Кащей В обычное время объятия Кащей редкие, но крепкие. А в порыве страсти-пылкие и жаркие. Конечно, Кащей не любит всё эти телячие нежности, но ради Лики он готов меняться. Разве не это настоящая любовь?                                  *** Турбо С виду Турбо грубый, жёсткий человек, не способный на любовь. Но рядом с любимой даже самый суровый человек может измениться, не так ли? Вот как раз таки Лика и стала той, кто увидела его любящим и искренним. Объятия Турбо всегда-нежные, уютные, тёплые., но иногда бывают и страстными.                                   *** Зима Несмотря на суровый характер, о котором прекрасно знали окружающие Зимы, он оказывается может быть и нежным. Объятия Зимы-любящие, мягкие, заботливые. *** Марат Адидас Этот мальчишка очень шустрый, но это не значит, что с любимой девушкой он не поменяется. Пара обнимается всегда и везде-в школе, на улице, на дискаче. Объятия Марата-ласковые, успокаивающие, горячие, уютные. *** Андрей Пальто Хоть Андрей и стеснительный парень, но в объятиях он никогда не отказывает. Андрей всегда одаривает Лику пламенными, чувственными, долгими, радостными объятия. *** Миша Ералаш Миша очень милый и очень стеснительный человек и соответственно его объятия такие же. Миша любит обнимать Лику с теплом, искренностью, невиновностью присущую им обоим. *** Вадим Жёлтый Этот парень может показаться грубым и совсем не тактильным, но когда они наедине с Ликой он становится другим. Их объятия-радостные, теплые, нежные. Лика поменяла его в лучшую сторону. *** Вова Адидас До Афганистана Вова не очень любил объятия он считал, что это всё для скорлупы. Но когда он вернулся, то понял, что сильно ошибался по этому поводу. Объятия Адидаса-старшего мягкие, крепкие, слегка неуклюжие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.