ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с парнями

Настройки текста
Примечания:
Главную героиню зовут Лика Романова, возраст будет меняться в зависимости от того, с кем будет написан драббл. У неё темно-русые волосы с рыжеватым отливом и зелёные глаза. Кощей-20 лет Турбо-17 лет Зима-17 лет Марат-14 лет Андрей-14 лет Кащей Лика училась в сельскохозяйственном институте, а по вечерам подрабатывала к кафе "Снежинка". В очередной раз Лика обслуживала клиентов, в основном ими были взрослые женщины и мужчины. Иногда приходили пацаны из "Домбыта" и сегодняшний вечер не стал исключением. Лика стояла около барной стойки и разговаривала с барменом-Ваней. Неожиданно её подозвал парень, сидевший за третьим столиком. Лика подошла к нему. -Что будете заказывать?-дежурно спросила Лика. -Какая красавица и одна,-хитро ухмыльнулся парень.-Составь мне  компанию, зови меня Коликом. Парень выдвинул стул и указал на него. -Извините, но я не могу, и не хочу!-смело произнесла Лика. -Да ладно тебе, не ломайся!-нагло воскликнул Колик.-Садись! Он потянул Лику за руку, но та резко  отпрянула. Он вскочил со стула и схватил Лику за руку, мёртвой хваткой. -Отпусти меня!!!-закричала Лика, пытаясь оторваться, но всё попытки были тщетны. -Отпусти ее,- строго произнёс голос позади Лики. Она обернулась и увидела мужчину лет 26 на вид, с короткими кудрявыми волосами. -Я сказал, отпусти,-повторил он жёстче. Колик злобно зыркнул на него, но руку Лики отпустил и вышел из кафе. Лика обескураженно смотрела на своего защитника. -Спасибо,-поблагодарила она мужчину Он кивнул, а потом спросил: -Как тебя зовут? -Лика,-ответила девушка.-А вас? -Кащей,-сказал он и добавил:-Универсам. С этого дня и началась история их любви. Турбо Лика шла по ночной Казани от репетитора. Скоро ей сдавать экзамены и поэтому подготовиться просто необходимо. Мороз неприятно прошёлся по коже. Лика шагала, взволнованно оглядываясь по сторонам. Вдруг она заметила, что навстречу ей кто-то идёт. Лика продолжила идти, внутренне надеясь на то, что незнакомец её не заметит. Сначала он её и не заметил, поэтому Романова обрадовалась, но радость продлилась не долго. Незнакомец увидев её, подошёл и сказал: -Девушка, давайте познакомимся. -Я не знакомлюсь,-твёрдо произнесла Лика, проходя мимо. --Это почему?-недоуменно спросил парень. Лика остановилась и наконец посмотрела на незнакомца. Высокий рост, кудрявые волосы, зелёные глаза, смазливое личико. На нём был весь изрисованный бомбер, штаны и кроссовки найк. -Потому что,-просто ответила Лика, да поостроумнее ничего не придумать не могла. -Ну, девушка, ну давайте я вас что-ли провожу?-с надеждой спросил парень. Лика с минуту раздумывала и только потом ответила: -Ну хорошо, давайте! Парень обрадовался и пошёл рядом с девушкой. Ну, а что? С наступлением темноты в Казани становится небезопасно. Поэтому она и согласилась. Он ей показался вроде бы хорошим. Вскоре они дошли до дома Лики. -Лика,-вдруг сказала девушка. -Турбо,-улыбнулся парень, а потом прибавил:-Валера! Девушка улыбнулась в ответ и зашла в подъезд. В этот вечер они не поняли, что встретили свою первую настоящую любовь. Зима Поздним зимним вечером Лика стояла за прилавком пекарни. После того как родители переехали в другой город, ей приходится в свободные вечера подрабатывать в пекарне. Платили ей немного, но впрочем этого хватало пока она учится в институте. Покупателей вечером было много, поэтому Лика порядком устала. Вскоре пекарня должна закрыться и Лика собиралась уходить, но тут хлопнула входная дверь и в помещение вошёл высокий, налысо побритый парень. -Здравствуйте,-вежливо сказала Романова. -Здравствуйте, девушка,-весело произнёс он.-Можно пожалуйста, 3 перемяча. Лика молча кивнула и подошла к витрине, где под стеклом лежали перемячи. Она достала 3 перемяча и положила их в пакет, а потом и на весы. -С вас 3 рубля,-дежурно бросила Лика, убирая пакет с весов. Парень расплатился, но выходить из пекарни не спешил. -Девушка, а как вас зовут?-вдруг поинтересовался он. -А зачем вам?-в тон ему ответила Романова. -Познакомиться хочу,-улыбнулся парень. Лика вздохнула, но всё таки ответила: -Лика! -Вахит,-радостно произнёс парень. Именно так зародились крепкие отношения между группировщиком и обычной девушкой. Марат Адидас Лика шла по коридору музыкальной школы после концерта, она подошла к небольшой лавочке чтобы полностью застегнуть молнию на чехле от скрипки. У неё это никак не получалось и от злости она начала дёргать замочек ещё сильнее. -Что не оттетывается?-Лика услышала голос за своей спиной. Оглянувшись, она увидела высокого короткостриженного парня. Лике он показался симпатичным. Парень подошёл к ней и начал застёгивать чехол. -Сломаешь!-воскликнула Лика, когда тот дёргал хрупкий замок. --Не боись!-усмехнулся парень. Он застегнул злосчастный чехол и показал Лике результат. -Спасибо,-поблагодарила она парня. Лика уже хотела уходить, но парень её окликнул: -Подожди, давай познакомимся! Лика обернулась, удивлённо глядя на парня, но потом бросила: -Лика! -Марат,-парень улыбнулся до ушей. Так и появилась самая крепкая и искренняя любовь, ради которой оба будут готовы пойти на жертвы. Андрей Пальто Романова бежала по коридору школы, так как она опаздывала на урок. Постучавшись в дверь, она остановилась. Когда Лика услышала разрешение, то быстро вошла в класс, где уже собралась порядком много народа. -Можно войти?-спросила она. -Ты новенькая?-поинтересовалась учительница, глядя на девушку. Лика утвердительно кивнула. -Представься,пожалуйста,-вежливо попросила учительница. --Лика Романова,-протараторила девушка. Класс смотрел на девушку по-разному: кто-то с интересом, а кто-то с презрением и завистью. -Садись на любое свободное место,-произнесла учительница. Лика заметила, что единственное свободное место есть только с лысым парнем. Лика подсела к нему, доставая принадлежности из рюкзака. Парень повернулся к Лике и она заметила, что её притягивают голубые глаза парня. После урока всё вышли из кабинета и направились к другому, а Лика последовала за ними. Вдруг в коридоре её нагнал сосед по парте. -Постой!-крикнул он, подходя к Лике.-Давай познакомимся! -Ну давай,-согласилась Романова, ведь парень располагал её к себе по-особенному.-Лика! -Андрей,-весело сказал парень. Оба даже не подозревали, что нашли свою первую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.