ID работы: 14561036

Временная петля.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Кёнсу никогда не было проблем с социумом, он был на удивление невероятно общительным и коммуникабельным с незнакомцами. По нему не скажешь, но его оставлять в закрытом помещении было более чем безопасно. До с лёгкостью находил общий язык даже с самыми необщительными и закрытыми людьми — это было его визитной карточкой. Наверняка, каждый встречал на мероприятиях незнакомца, способного выслушать твои пьяные и тоскливые бредни в укромном месте от всей толпы. Который появлялся внезапно и давал мудрые советы? Именно таким был в компании До Кёнсу. Мудрый и сдержанный, тот кто всегда подставит плечо в трудную минуту и будет рядом с тобой до самого конца. Мужчина взгляд, чьих чёрных ониксовых глаз, пронизывал насквозь, оставляя внутри трепет и лёгкий холод, пробегающий по спине. Но в нём не было ничего более чарующего, чем искренняя и тёплая улыбка, которую тот изредка дарил только близким. Именно она была роднее дома. Таким мужчину запомнил Бён Бэкхён, его школьный друг и товарищ, которому он клялся в любви на выпускном, держа его запотевшие ладошки в своих. Их объятия и лёгкое прикосновение губ, как неловкий поцелуй — последнее, что оставил после себя в его жизни До Кёнсу. Он ушёл, как и его понятие обычной жизни. Их дороги разошлись по разным причинам, один из них грезил карьерой политика, проводя всё время в обществе серьёзных людей, говорящих только по делу, а второй мечтал о карьере артиста, желая посвятить всю свою жизнь и свет миру. Пока один мечтал о любви второго, тот желал любви и признания от толпы. Теперь Бён айдол, человек который завещал себя публике и он не собирался жалеть об этом. Он популярный певец, которого знают по всей Азии, как яркого и харизматичного исполнителя. Его музыка посвящена любви к себе, к обществу, к человеку, которому он подарил своё сердце ещё в юношестве. — О, это был невероятный и яркий концерт. Надеюсь мы все получили сегодня только положительные эмоции! — мужчина засмеялся, сжимая в руке микрофон. — Убедитесь, что не забыли свои вещи! Во избежание опасных ситуации: держитесь все вместе и не возвращайтесь домой одни! — толпа мило загалдела, что не могло не смутить, артист всегда был искренен со своими фанатами и действительно переживал за каждого из них. — Я люблю вас! До следующей встречи! Он поклонился в благодарность каждому, кто пришёл и, махая на прощание, под крики покинул сцену. Ранее присутствующая улыбка на его лице резко пропала. Виски вновь начали пульсировать, звон в ушах стал ещё громче, от чего стоять на ногах стало тяжелее обычного. Вокалист пошатнулся и опёрся о руку своего менеджера, что так удачно оказался рядом. Обеспокоенно оглядывая его. Жизнь айдола — это мечта, но за неё, как и за всё в жизни, надо было чем-то заплатить. Он вновь потерял сознание.

***

Сидящий за столом мужчина выключает монитор компьютера, откатываясь от него на офисном кресле. На его лице нет никаких эмоций, но если бы он мог, то кричал бы на весь белый свет, как он любит этого взбалмошенного не по годам, мужчину. Кёнсу потёр виски, тяжело вздыхая. Желание стать политиком было внушено ему с самого раннего детства, как самая актуальная и возможная профессия. И он всегда знал, что это именно та цель, к которой он должен придти несмотря ни на что. И его это устраивало. Он был лучшим в школе, всегда занимал первые места в списках успеваемости за экзамены. Но так не могло продолжаться вечность. До был замкнутым, его единственными друзьями были книги из школьной библиотеки и это помогало оставаться сконцентрированным только на учёбе, но никак не быть счастливым. Стоило ему перейти в старшую школу, как всё изменилось. Зубрилкой он так и остался, но вот его серое одиночество скрасил донельзя шумный и яркий одноклассник, чьё присутствие заставляло улыбку самопроизвольно появляться на лице. Даже сейчас воспоминания об этих годах вызывало улыбку. Но все в прошлом, кроме его чувств. Почему-то родители забыли упомянуть, что в жизни чиновника помимо должности, важную роль играл статус. Обязательное наличие жены из влиятельной семьи, что была бы дополнением к его статному образу. Это брак был фальшивым, кроме уважения, к своей уже как пять лет жене, он ничего не испытывал. Чон Суджон была милой и невероятно заботливой девушкой, с которой всегда было о чем поговорить. Женщина была начитанной и эрудированной во многих аспектах. Она много знала о музыке, о которой бесконечно говорила, в прочем и бизнес её был завязан на том, чтоб взращивать таланты и дарить стране айдолов. Порой Кёнсу ненавидел себя за то, что не способен полюбить её. Она была мечтой многих, рассудительная и обаятельная женщина, с невероятно красивыми чертами лица, замечательная хозяйка. Но какой яркой не была бы её улыбка, она никогда не смогла бы затмить ту, что украдкой ему дарил Бэкхён. Любить того, кто остался в прошлом тяжело. Тяжело слушать его песни, в которых он поёт о любви, которую никогда не сможет предать и забыть. Теперь они из разных миров, которые не соприкасаются даже в одном созвездии. «Всё, что я хочу это твою любовь, детка». — Лжец, — выдыхая вместе с холодным воздухом, произносит брюнет, садясь в машину. Дома его уже заждалась жена, которую он ни при каких обстоятельствах не хотел огорчить опозданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.