ID работы: 14559457

Школьная библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Библиотека— это пожалуй единственное место в школе, где никто не будет приставать к тебе расспрашивать тебя о том, о сём. Некоторые приходят и для того, что бы почитать книги, повторить школьный материал или просто посидеть в тишине, как Клэр и Энгель например. Вот и Эбби так считает, ну.. он правда приходит просто посидеть в тишине, а не попытаться понять хоть что то в математике. Обычно он приходит просто посидеть в наушниках, ибо порисовать что то на очередном огрызке бумаги. Уже не раз случалось так, что его замечали его одноклассники или учителя, а потом говорили что то наподобие "какой молодец, хоть за голову взялся!". Пфф.. они серьезно на что то надеются? Эбби уже давно смирился с тем, что математику ему уж точно не понять. Сейчас парень сидит за каким-то крайним столиком в наушниках и рисует непонятные почеркушки на стикере который, ему на уроке дала Лана. Музыка в наушниках играет довольно громко,так что окружающие звуки тяжело уловить,например звонок на урок. Но из за боязни получить от учителей Эбби уже давно знает расписание звонков наизусть и уходит за 5 минут точно. Но сейчас только начало перемены, беспокоится не о чем, верно? Пол школы сидят в столовой, а ещё одна половина в коридорах и классах, так вряд-ли кто то пойдёт в би... — БУУУ!! - кто то резко хватает Эбби за плечи, заставляя его слегка вздрогнуть и забиться в угол стола. Он в спешке выдёргивает наушник из уха, развернувшись для того, что, бы посмотреть на виновника И, о боже, какого было его удивление что это не Лана, не Клэр, даже не Зип! Аааа...Эдвард? Вообще, Эбби даже порой забывал, что у него есть такой одноклассник из за их абсолютного неконтакта между собой и видеть его рядом, а уж тем более разговаривать с ним было явно не привычно — Ха-ха! Ладно, сорян, я не мог упустить шанс напугать тебя! - Эдвард подвинул к себе ближайший стул и сел на него, запрокинув ноги на стол со всяким барахлом Заметив это, Эбби быстро собрал все листки и стикеры со стола к себе в руки и с непониманием посмотрел на соседа. — Эдвард? Ты.. что то хотел? И почему ты не с Зип и Оливером... В голове было много вопросов, из за чего Эдвард как то даже покосился на него, но тут же улыбнулся. — а, эти? Они оба разъебали стекло в кабинете Мисс Грейс, поэтому она их сейчас отчитывает.- он вернул ноги в исходное положение, переложив голову на стоящую руку на столе. Данное действие хоть и не сильно, но успокоили Эбби,потому он тоже вылез из угла и сел чуть ближе. — ох..а ты с каких пор ходишь в библиотеку? — тц, если бы не эти двое, я бы сюда ни ногой, но зная их, они вполне могут перекинуть всю вину на меня! А ты чё делаешь? Неужели книжки решил почитать? — почему вы все так думаете?- Эбби слабо закатил глаза и цокнул. — я даже понятия не имею, какие книги здесь находятся, просто люблю посидеть в тишине... — Ого, а я думал ты вне класса ботан, но мой тебе респект!- Эдвард похлопал ладонями,после чего наклонился к чужому уху.— я по правде тоже ничего не знаю, это вон у Оливера какие-то связи, потому я и живу в спокойствии. Эбби глянул в глаза собеседника, его взгляд и лёгкая улыбка сами за себя говорили "неудивительно". Парень вернул в исходное положение и левый наушник и стикеры с карандашом, а Эдвард уже как родной, старый друг взял другой наушник, положив свою голову на плечо однокласснику *** — Лиззи! Смотри! - Петуния выглядывает из за шкафа с книгами, указывая пальцем на одноклассников — Что ещё... - девушка сначала удивлённо смотрит, но тут же вытаскивает телефон и запечатляет момент на камеру. — Вот это шуму будет в классной группе! — И не говори..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.