ID работы: 14558612

Все так хорошо, аж тошнит.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недовольство смешанное с завистью.

Настройки текста
Примечания:
Черные волосы, из которых выбивалась белая челка, растрепались из за ветра. Вечно холодный взгляд плыл по уходящим людям. Небрежно ослабленный галстук и расстегнутый ворот рубашки подходил к общему виду Вадима. Он был далеко не паинькой чтобы ходить как с иголочки. Голова раскалывалась а ноги гудели, вот оно начало 11-го класса. Еще целый год впереди, а Вадим уже устал. Все его знакомые и друзья разошлись, и только он еще некоторое время стоял неподалеку от школы и докуривал. Он лениво уставился взглядом в розовое, будто сладкая вата, небо. Постояв еще с полминуты он затушил сигарету и выкинул куда то под ноги, а потом не слишком быстро поплелся в сторону дома. Ландшафты вокруг Вадим знал уже наизусть, поэтому они его не интересовали. Более интереснее было в телефоне. Ему пришло какое то сообщение из ВКонтакте. — Интересно.– Подумал про себя Вадим и не долго думая открыл сообщение. На экране телефона засветилась надпись «Возможно вы знакомы» и появился профиль шатена с добрым взглядом и улыбкой. У них с Вадимом был общий друг Юра Исаковский. Как нелепо, они с Юрой не общаются уже давно а из друзей он так и не удалил его. Хотя сам Исаковский уже давно это сделал. Просто ради интереса Вадим пролистал профиль. Как и ожидалось там не было ничего интересного за исключением одного фото. Публикация была сделана сегодня утром. На фото было четверо человек. Блондин с выбритыми висками стоял с улыбкой до ушей и обнимал, по всей видимости обладателя профиля, шатена с удивленным кажется от неожиданности лицом. Где то рядом стоял еще один блондин, он обнимал Юру со спины, уложив свои вытянутые руки тому на плечи. Он выглядывал из за Юры и стоял с какой то противной для Вадима ухмылкой. Исаковский же просто стоял немного склонив голову влево и почти незаметно улыбался. —Все так хорошо аж тошнит. –Пробубнил себе под нос Вадим с явным недовольством.– Нашел себе не пойми кого. Вадим вышел из приложения и выключил телефон. Настроение было испорчено полностью. Подходя к своему подъезду он увидел сидящего кота у подвала. Вадим про себя подумал, что если бы тут был Юра то обязательно погладил кота. Но его здесь не было. Был только Вадим. По этому он коротко глянул на кота и заходя в подъезд сказал «Мерзость».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.