ID работы: 14557669

Понял?

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Цирея Салли соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... На часах 8.08. Суббота. В Неверморе должен был быть выходной, но у Уэнсдей его не было. Главной проблемой девушки из-за которой она не могла отдыхать, была Энид. Точнее ее ухажер - Аякс. Он постоянно бегал за Синклер. Аддамс это не нравилось. - Как мне его от нее отвадить? Может обряд какой-нибудь... Хотя...Все равно не поможет. - думала Уэнсдей открыв глаза. Стоял знойный день. Из-за этого, настроение испортилось еще сильнее. Погоду темноволосая любила одну: дождливую. Если погода не соответствовала ее любимой, день превращался в одно разочарование. Пели птицы. За окном слышался радостный смех учеников, которым задали мало домашнего задания, и они могут гулять сколько им захочется. У всех был выходной, кроме Аддамс. Сегодня она собиралась наведаться в библиотеку школы, если там ничего не найдет, то отправится в Джерико. Что же она собиралась искать? Какие-нибудь заклинания о того, чтобы отвадить Аякса от Синклер. Этот парень сильно ее раздражал. На самом деле, Уэнс не сильно во всю эту магию верит, но у нее не оставалось другого выбора. Он по-другому не понимает. Уэнсдей встала. Соседку она не увидела. - Может на завтрак ушла. - сказала вслух темноглазая, пожав при этом плечами. Начались сборы. Одеться. Сделать прическу. И вот она выходит из комнаты и отправляется в столовую. В коридорах было достаточно людно. Некоторые из этих людей были знакомы ей. - Привет, Аддамс. - сказал Ксавье. Он стал хорошим другом Уэнсдей как и Бьянка. Эта парочка снова начала встречаться. Об этом событии узнала вся школа. Некоторые до сих пор шептались, когда они шли по коридору. Но им было все равно. - И тебе не хворать. - Чего кислая? Выходные же! - Торп потрепал девушку за плечо. - Ты как всегда не в духе? - вмешалась Бьянка. - Можно мне пройти? Я есть хочу. - без особого интузиазма сказала темноволосая. - Кстати, пока ты не ушла, - начал Ксавье, - Ты Аякса не видела. - Даже тут этот Аякс. - тихо прошептала Аддамс. - Что? - спросил парень. - Говори погромче, я не слышу. - Я говорю, что не видела его. Всё? Я свободна? Могу идти на завтрак? - Ага. Если захочешь погулять, знаешь где нас найти. - сказала Бьянка. Уэндсей на это не ответила. Она просто развернулась и пошла на завтрак. ... В столовой тоже было много людей. Аддамс закатила глаза. Девушке не хотелось быть в окружении большого количества людей. Темноглазая положила себе омлет и взяла горячего кофе. Она постаралась найти самый безлюдный столик. Он был в самом углу. Стол был пуст. Как только темноволосая села, к ней сразу подбежала Синклер: - Привет! Я тебя не разбудила? Просто ты так мило сопела. Боялась тебя разбудить. - пока девушка это говорила, она без разрешения села за стол и слегка пододвинула порцию Уэнсдей. - Перестань. - девушка недовольно закатила глаза. - Ой, девчонки, привет. Я к вам сяду? - спросил резко подошедший Аякс и не дождавшись ответа, сел. - Как у вас дела? - Ой, Аякс, привет! У меня дела хорошо, а у тебя? - Тоже неплохо. Представляешь... Дальше Аддамс не слушала. Она ненавидела Аякса. Так уж получилось. Внезапно в столовую вошло то ли спасение, то ли наказание. Это снова были Ксавье и Бьянка. - Снова они. Почему меня не могут оставить одну?! - подумала девушка. - Может вообще не есть? Но в этот момент предательски заурчал живот. - Ладно. Одна я сегодня точно не поем. Ну чтож... После этих мыслей, Уэнсдей молча проследила за ними, и о да, они шли к ним. - Привет, ребят! - в унисон сказала пара. - Уэнс, уже здоровались. Темноволосая что-то невнятно пробормотала. - Ксавье, Бьянка! Как приятно снова видеть вас вместе! - радостно сказала Энид. - Согласен с Синклер. - подтвердил Аякс пережевывая свой завтрак. - Энид, ты в своем новостном блоге уже написала про нас? - с усмешкой спросил Торп когда они сели за стол. - Эээ. Вы мои друзья. Я решила вас пожалеть и ничего не писала. - Спасибо. - с сарказмом добавила Бьянка. - У меня телефон всегда под рукой. Могу прямо сейчас все рассказать. Если вы так этого хотите. - с улыбой проговорила светловолосая. После этого ребята еще общались. Аддамс в эти разговоры особо не лезла. Если ее спрашивали, она отвечала. Все ее мысли были заняты тем, как отвадить Аякса от Энид. Кажется, у девушки созрел план. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.