ID работы: 14556128

– ты прости,Вить..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

подруга я..

Настройки текста
Примечания:
— ты прости, Вить… Сказала девушка вытирая слезы с щеки белоснежным платочком, да уходя прочь от холодного, бледного тела любимого «1993 год» Молоденькая девушка, двадцати лет, с длинными черными волосами как настоящий уголь, да с роскошной фигурой манекенщицы, все время кружилась вокруг Космоса Холмогорова. — Региш, ну что, что ты? Сказал парень, обнимая девушку за талию и направляясь к компании друзей. — да ну, Космос, мне не удобно, я никого не знаю там. Девушка ели перебирала ногами, то ли от нежелание, то ли от того, что парень обнимал ее чуть ли не поднимая, а на ножках девушки красовались новые импортные кожаные сапожки. подойдя к столу парень решил, что нужно представить свою подругу, а может и вовсе будущую девушку. — братья и сестры, это Регина моя. не успел договорить парень, как его перебила Регина, чуть ли не выкрикивая, да заполняя нелепую паузу, возникшую между компанией. — подруга я. — Вырвалось у девушки. Она вовсе не хотела, что бы ее друг представлял ее своим друзьям как девушку, она была крайне не готова, да и не нравился он вовсе ей, девушку устраивало, что он защищал ее, помогал и поддерживал, но ни на, что кроме дружбы она и не давала ему намеков. Парни смотрели на товарища с усмешкой, уж больно много он рассказывал им о ней. Так что заочно все ее знали. Девушка присела рядом с рыжей девушкой, как в последствии оказалось женой Саши Белого. — меня Оля зовут, я Саши жена. сказала рыжеволосая девушка, мило улыбнувшись и рассматривая Регину. — очень приятно, Космос рассказывал о вас. Девушка немного растерялась, она не планировала заводить новые знакомства, она просто пришла поужинать в компании друзей Космоса. — Космос, а вот мне ты про эту принцессу ничего не говорил, или это тайна? Неужели боялся что уведу? высказался парень сидевший на против Регины, который все это время и глаз с нее не спускал. — а я что сплетня, что бы каждому обо мне говорить? сказала девушка смотря прямо в глаза парня с прилизанными русыми волосами. — ну почему же сплетня? красавица ты. — произнес парень, уж очень неровно он дышит к ней с первых секунд, что безусловно было странно. — Пчела, все отстань от девушки. сказал брюнет Саша, девушка была знакома с ним, они познакомились на квартире у Космоса когда он сидел весь переломанный. Регина крутила бокал в руке, который Космос уже ей организовал, пиля взглядом парня напротив, и лишь только в ее мысли промелькнуло. ~ он столько времени смотрит на меня не сводя глаз, хотя рядом сидит девушка, это так некрасиво. Я бы уже на ее месте ушла. Неуважение то какое.~ Вечер проходил спокойно, все веселились, Саша то и дело расцеловывал Олю, успевая между делом с шуток смеяться, Валера обнимал свою возлюбленную, а Космос как раз таки шутил эти самые шуточки, но только Витя не сводил глаз с новой знакомой, как бы его не звала особа рядом он не обращал внимание, а Регина то и дело крутила бокал в руке, да глазами бегала то на новых знакомых, то к бокалу, ей было достаточно скучно, потому девушка решила выйти покурить, да освежиться. Стоило ей уйти из-за стола, как Пчелкин тут же подскочил, оставляя свою спутницу одну в компании. Успевает только пальто прихватить. Вышел он прямиком за девушкой, уж сильно она ему запала. Девушка стояла на улице у входа прикуривая тонкую сигарету, как вдруг возле нее появился тот самый юноша, что сидел напротив. — Красавица, ну ты дурная, выходить на улицу без шубы. Парень накинул ей на плечи свое пальто и да также рядом закурил. Девушка приняла это как ухаживания и просунула руки в рукава, на улице было и в правду холодно, даже морозно. — спасибо, я кстати Регина. смотрела девушка с интересом, он был достаточно приятный парень, со светлыми волнистыми волосами, и великолепными ямочками. Можно было даже сказать в ее вкусе. — Виктор Пчелкин. сказал парень расплываясь в улыбке, девушек у него было много, но только этой он улыбался казалось так искренне да ярко. Они курили в абсолютной тишине, их объединял зрительный контакт и его пальто на ней, спустя столько времени молчание Регина заговорила. — Вить, а можешь мне до дома проводить? Парень после слов девушки очень удивился и обрадовался. — только можешь вещи мои забрать, а то мне перед Космосом неудобно. Произнесла девушка, переминаясь с ноги на ногу, ей правда было неудобно, ведь пришла она с ним, а уходит с Витей. — Пойдем вместе заберем, заодно попрощаешься с Олей, я видел вы подружились. сказал парень и бросил сигарету на асфальт затушив её ботинком. — ах да Оля девушка бросила сигарету в урну и зашла в заведение, шла она спокойно стуча своими сапожками по кафелю. Пойдя к столу она прошла к Оле, обнимая ее за плечи, прошептала на ухо. — Оль, спасибо за вечер, я домой, уж очень устала Регина чмокнула рыжеволосую в щеку, уж очень они сдружились за вечер. Пчелкин же уже стоял и ждал, держа в руках ее шубу и сумочку, запал на девчонку, с другими у него такого не было. Девушка погладила Космоса по плечу в знак прощания, он даже не успел ничего понять как Регина с Витей уже скрылись за дверью. … Парень и девушка шли по темному району, да могли на машине, но она захотела пешком, а он не смог отказать, шли они в тишине, тем для разговора не нашлось, аж до самого подъезда, но Витя решил приврать тишину. — я завтра заеду за тобой, принцесса. Регину удивили его слова, а на щеках появился румянец, но вся эта романтика была не для нее, поэтому девушка помахала ему и скрылась за подъездной дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.