ID работы: 14554509

Звёдный рокер

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кудрявый веснушчатый парень заходит в свою гримёрку и распластавшись на длинном кожаном диване вздыхает. Помассировав переносицу, а после переведя взгляд на экран телефона на нём отображалось куча пропущенных звонков и столько же сообщений то его девушки. Из-за этого лицо усталость сменилось на недовольство. Ведь сколько бы раз парень не повторял перед отъездом, чтобы та ему не звонила во время концертов всё бес толку. И парень уже давно подумывал о расставание, но учитывая что даже в отношениях ему не довели проходу влюблённые фанаты, то что ж будет когда эти отношения закончатся. Поэтому парень не спешил с этим. В гримёрку зашёл один из работников и сообщил что выступление переносится на час и поэтому нужно будет подождать дольше чем планировалось. Как только работник вышел, Джей прикрыл глаза, что бы дать им отдохнуть и не заметил как задремал, но продлилось это недолго ведь через двадцать минут парень проснулся от телефонного звонка. Эта была та самая девушка, Джей с неохотой ответил на звонок и с другой стороны послышалось куча крика и оскорблений в его адрес. И это оказалось последней каплей для парня и перебив её он без капли эмоций произнёс. - Мы расстаёмся и не звони больше Парень отключил звонок, а затем встал с дивана и направился в сторону сцены. В это же время Нию Смит уговариваю пойти уж хотя бы на последние песни этого концерта. Девушка всё же соглашается, ведь прекрасно понимает что если не пойдёт, то потом её будут ещё долго донимать. Поэтому сменившись со своей судьбой девушка неохотно пошла на этот концерт. Как только девушки зашли тут началось вступление к одной из песен. И на сцену входит Джей Уокер. Брюнетка вовсе не смотрела на сцену, пока подруга не пихнула ту в бок локтём. - Эй ну что-то ты вообще делаешь, не интересно мне это - произнесла Ния скрестив руки на груди - Да ладно тебе если ты хоть немного посмотришь выступление, то поймёшь что это того стоило - возразила подруга вновь смотря на сцену. И так как Смит знала что подруга её так просто не отпустит, поэтому решила хоть взглянуть ради кого её сегодня сюда притащили. На удаление девушке парень оказался довольно симпатичным и та решила что всё-таки прислушается к песням может они ей понравятся. Так и произошло. После того как последняя песня окончилась, была проведена раздача автографов. Смит хоть и понравилось его творчество, но при подруге решила этого не показывать. Поэтому собиралась пройти мимо, подруге же был жизненно важен этот автограф поэтому вновь та потащила Смит с собой. - Ну нет, давай в этот раз ты сама пойдёшь я больше не могу. Я лучше тебя подожду снаружи - сказала Смит, но было поздно ведь они уже дошли до стола и подруга радостного правая дала своёму кумиру расписаться на футболке. Ния решила посмотреть по кому же так фанатеют ведь на сцене его было не видно, а на экран девушка не хотела смотреть. Как только брюнетка перевела взгляд на рокера их взгляды пересеклись и смотря друг на друга несколько секунд отведи взгляды. Девушка с подругой ушли, а Джей лишь посмотрел ей в след и улыбнулся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.