ID работы: 14553325

°°^~^°°

Смешанная
R
В процессе
66
King Takemichi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Юма Ханагаки/Мана Мицуя, Юма Ханагаки/Луна Мицуя, Юма Ханагаки/Юзуха Шиба, Юма Ханагаки/Сенджу Акаши, Юма Ханагаки/Хината Тачибана, Юма Ханагаки/Эмма Сано, Юма Ханагаки/Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки , Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи ( Важно!!! )

Настройки текста
Примечания:

(Автор)-Как я и говорила, эта часть про персонажей, их статус и т.д.

Ну, начнём.

| Такемичи Ханагаки. 12,5 лет. Старший. | Наследный принц, королевства Мистока в 4 поколении. Гг с гаремом. Обожает шоколадные кексики со сливками. | Юма Ханагаки. 12 лет. Младшая. | Первая принцесса королевства Мистока. Так-же у неё будет гарем. Обожает такояки с курицей. | Тайджу Шиба. 16 лет. Старший. | Наследный руководитель артиллерии Шиба во 2 поколении. Будет с Таке. Любит мисо-суп. | Юзуха Шиба. 14 лет. Средняя. | Первая женщина освоившая боевые искусства полностью. Будет с Юмой. Обожает омурайсу с рисом. | Хаккай Шиба. 13 лет. Младший. | Трусливый, но перед любимым смелый. Будет с Таке. Обожает панкейки с шоколадом. | Шиничиро Сано. 17 лет. Старший. | Наследный принц королевства Сано. Будет с Таке. Любит рамэн с курицей. | Манджиро Сано (Майки). 13 лет. Средний. | С любимым ведёт себя как ребёнок, но и в тоже время он серьёзен. Будет с Таке. Обожает таяки. | Изана Сано (Курокава). 14 лет. Средний. | Семью Курокава убили и его перед смертью отдали Мансару. Будет с Таке. Любит собу и удон. | Эмма Сано. 12 лет. Младшая. | Принцесса королевства Сано, но она так-же и Курокава, мать её бросила ещё далеко в детстве и отдала её Мансару. Будет с Юмой. Любит есть отбивную тонкацу. | Мицуя Такаши. 13 лет. Старший. | В наследие от родителей, которые назвали мастерскую в честь их детей, Такаши занимается шитьём, реставрированием одежды и т.д. Будет с Таке. Любит тэмпуру во фритюре. | Луна Мицуя. 12,5 лет. Средняя (Я написала так потому, что она младше Такаши, но старше Маны ). | Любит рисовать и хочет научиться готовить, как её братик. Будет с Юмой. Любит курицу каагарэ. | Мана Мицуя. 12 лет. Младшая. | Пытается повторить всё за сестрой и братиком. Будет с Юмой. Она обожает онигири с тунцом. Тетта Кисаки. 14 лет. Единственный наследник. Его забрали родители из деревни от бабушки. Родители больше не заводили детей и он единственный. Будет с Таке. Любит тэппанъяки. | Акане Инуи. 16 лет. Старшая. | Принцесса королевства Инуи. Родители погибли и она заботиться о брате. Будет с Юмой. Любит данго. | Сейшу Инуи. 13 лет. Младший. | После пожара, у него остался шрам по левому глазу, но к счастью зрение не пострадало. Будет с Таке. Любит куриные шашлычки якитори. Хаджиме Коконой. 13 лет. Единственный наследник. Родители бросили ребёнка и оставили на него огромное достояние и из этих денег Коко сделал бизнес. Будет с Таке. Любит донбури. Вакаса Имауши. 17 лет. Слуга. Ваку нашли на дороге и забрали в церковь, оттуда его взяли в качестве слуги для Шиничиро. Будет с Таке. Любит цукэмэн. | Такеоми Акаши. 17 лет. Старший. | Родители отдали ему управление войском и у него сейчас под опекой более 400 человек, он наследный рыцарь. Будет с Таке. Любит якисобу. | Харуёчие Акаши (Санзу Харуёчие). 13 лет. Средний. | Хоть он и "ненавидит" свою семью, всё-равно живёт с ними. Будет с Таке. Любит окономияки. | Сенджу Акаши (Кавагари). 12 лет. Младшая. | Кавагари-это псевдоним для выхода на улицу и ещё для того, чтобы участвовать в боях, но об это никто не знает. Будет с Юмой. Любит кацу-сандо. Шуджи Ханма. 14 лет. Слуга. Родители подбросили его родителям Кисаки, а они оставили его, в качестве слуги. Будет с Таке. Любит кальян и тамагояки. Чифую Мацуно. 13 лет. Слуга. Жил в деревне, пока его не похитили и не продали на чёрном рынке. Будет с Таке. Любит Таке и негимари. Кен Рюгуджи (Дракен). 13 лет. Слуга. Родителей, он не помнит, его растили женщины, или как у меня не повернётся сказать язык "проститутки". Его продали за гроши, но он лучший друг с Майки. Будет с Таке. Любит моти. Хината Тачибана. 12,5 лет. Слуга. От неё отказались и выбросили в море, но её нашёл король Мистоки и оставил в качестве слуги для Юмы. Будет с Юмой. Любит Юму и оякодон. Казутора Ханемия. 13 лет. Единственный наследник. Родители Казу развелись, но остались править вместе. Отец бил мать, но она нечего не делала, когда отец умер, мать заболела и слегла. В итоге объединились некоторые государства. Будет с Таке. Любит салат оцу. | Ран Хайтани. 15 лет. Старший. | Родители их бросили и они выживали на улице. Став взрослыми, они подчинили себе Роппонгу. Будет с Таке. Любит ломать косточки, брата и суши. | Риндо Хайтани. 14 лет. Младший. | Таже история, что и у брата. Будет с Таке. Любит смотреть на боль людей, брата и хеай итаме. Кейске Баджи. 13 лет. Наследный принц. Душевная мать, Рёко и всё. Будет с Таке. Любит рёдзу. | Нахоя Кавата. 13 лет. Старший. | Улыбашка, так его прозвали из-за его вечно улыбающегося лица, но чаще всего, это просто, пустая улыбка и если один из близнецов умрёт то, в случае с Нахоей "Дьявол опустит свою зловещую улыбку". Будет с Таке. Любит брата и субуту. | Соя Кавата. 13 лет. Младший. | Таже история, что и у брата. Будет с Таке. Любит брата и хиящуку.

( Автор ) Ранее, я писала в анкете персонажа, что объединились государства. Дак вот, я имела ввиду, что если вы заметили то, большинство персов "одиноки" и я решила, чтобы было проще всех сближать можно их объединить. То есть Казутора, Баджи, Соя, Нахоя, Кисаки, Коконой, Сейшу, Акане они все живут в одном королевстве, замке. Мать Баджи, Рёко, взяла всех под опеку и живёт вместе с ними!!!

Некоторые любят шипперить братьев Кавата или Хайтани или вообще между ними, но нет, у них братская любовь! Я не осуждаю чужие вкусы, просто прояснила момент с братьями.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.