Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он изменился. "Кто, как и зачем", возникают такие вопросы, не правда ли? Лололошка. Хватит всего одно слова, и не сложно уже ответить на оставшиеся два вопроса. Мироходец и вправду сильно изменился. Но не внешне. Внешность не сильно пострадала, лишь появились более темные и большие синяки под глазами. Изменился Ло поступками и поведением. Ранее весёлый бег, превратился в усталую ходьбу. Добрая, жизнерадостная улыбка стала усталой полулыбкой, с дрожащими уголками. А глаза... Глаза это ведь зеркало души, да? Так вот, они совсем лишились жизни, даже бликов, как кажется некоторым. Он стал реже, намного реже, подходить к друзьям. Многие думали, что ему понадобится пару дней и он придёт и норму. К сожалению этого не произошло. Многие так же думали, что Лололошка будет подходить к ним. Хотя бы доложить о своём состоянии. Типо "я в порядке!", "всё отлично!" или "пойдёт". Но этого так же не произошло. А если же у него лично спрашивали, Ло либо замалкивал, либо расплывчато отвечал, что-то непонятное.

***

Сейчас Лололошка мертвец, не в буквальном смысле, конечно. Он сидел на полу, спиной облокотившись о кровать, и поджав ноги к груди. Очки с наушниками валяются где-то на тумбе. Или может быть на кровать. Ло не мог сказать точно, но до этого ему не было дела. В голове ползали противные черви, что рождали ещё более отвратительных личинок. Их становилось слишком много, голова уже гудела от них всех! Казалось, что она сейчас взлрвётся! В какой-то момент, который Лололошка благополучно пропустил, глаза начало щипать. Лёгкое покалывание вскоре превратилось в маленькие прозрачные капельки. Они стали аккуратно скатываться по щекам, забегая на подбородок и удивительным способом впиваясь в толстовку, оставляя темные пятна. Вскоре они превратились в водопад. И это без шуток! Казалось, что слёзы лились без остановки. Скорее всего уши от этого всего заложило, а в глазах потемнело, ведь как можно не заметить, громкое поскрипывает двери и пола? Ло очнулся только тогда, когда его оказывается трясли. Вот оно что. Он выпал на время из этого мира, уходя в поток мерзких мыслей и теплых, но болезненых воспоминаний. –Ло.. – тихо начал Дилан. Он стушевался, наверняка силясь придумать как подбодрить своего соседа. Ему было больно, именно больно, смотреть на то как на его личику текут огромные реки слёз. Всё же набрав побольше воздуха в лёгкие он продолжил – мы все тебя понимаем. Нам тоже тяжело.. но.. не стоит винить себя.. –Но в этом как раз таки я виноват, – твёрдо ответил мироходец. Его голос был тяжёлым и хриплым, будто он совсем не разговаривал несколько лет. Он слегка нахмурился. Лололошка не нуждался в поддержке, так считал он. Ло прекрасно понимал, что это тяжёлый удар для всех и он просто не имел права, выпрашивать тёплые слова и сюсюканья, только потому что он тоже пережил эту аварию, и еле-еле выкоробкался, лёжа в больнице. На это раз нахмурился программист. Его сильно разозло, то что Ло думает, что это его вина. Это грёбаный несчастный случай! Как он не понимает?.. –Ло, прекрати так думать, – строго отдёрнул его Дилан. Эколог на это лишь шмыгнул носом, но отвечать не стал. Ди вздохнул, хотя бы не стал возражать вслух.. – я прошу тебя.. не нужно думать о таком, а уж тем более делать всякие глупости! Если тебя что-то тревожит, пожалуйста, расскажи мне или кому-нибудь ещё. Мне постараемся тебе помочь. Мироходец кивнул, но это не означало то что он согласился. И Дилан это понимал.. –Хорошо.. но мне.. стыдно что-ли.. просить помощь – всхлипнув ответил Лололошка. Щеки Ло слегка покраснели, укол вины в моменте слишком сильно ударил его. –Не стыдись таких вещей, – сказал брюнет, расскрывая руки по разные стороны. На него налетел эколог, вжимаясь. Он стал рыдать, громоко всхлипывая и хрипя и извинения, и о том что не может отпустит вину, и конечно о стыде. Дилан же легко поглаживает его спину, даря маленький комфорт. Вскоре они перемещаются на кровать. Мироходец засыпает, проваливаясь в мир ужасных кошмаров. Программист же прижимая холодную тушку, лежащюю под боком к себе. Пока у них всё нормально. Ни какие уборщики и Солусы не достают. Но это только сейчас, а пока им можно чуток отдохнуть и наконец лишиться чувства вины и стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.