автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это моя вина!

Настройки текста
Примечания:
Хей, Ло, ты как? В порядке? - подал голос тёмно-русый парень. После смерти Брендона прошла уже неделя, его сосед стал менее разговорчивым, вроде и хорошо, он перестал его доставать, а вроде он уже соскучился по голосу шатена Да... - хриплый голос не дал обмануть Дилана. Черно-белый комочек спрыгнул с колен и направился к источнику тихий всхлипов и ели заметного шептания. Дилан направился за ней. Слушай, Ло... - сев на край кровати он начал говорить. - Нам тоже не хватает Брэндона, но это не повод убиваться - продолжил он Это из-за меня...- тихо, шмыгнув носом еле проговорил шатен. Что? - Дилан не издевался, он не расслышал, из за разговоров за дверью, наверное Чед и Карл стараются отвлечься от потери зарываясь в учебу. Это я во всем виноват! - Подняв голову от колен и посмотрев Дилану прямо в глаза чуть ли не крикнул волонтёр. - Это я попросил его помочь! Это все из за меня! - уже кричал младший. Ребят? - за дверью послышался голос Карла. У вас там все хорошо? - Продолжил за Карлом рыжий Ло, с чего ты это взял? - Спросил тёмно-русый проигнорировав вопрос, он слегка запинался, ведь не ожидал такой реакции от соседа. Он сильно волновался, никогда не видел Лололошку таким... Таким... эмоциональным? Вдруг послышался скрип двери. Еще два парня стали наблюдать за ситуацией. Дилан не стал обращать на них внимания. Если бы я его не попросил, то он бы выжил... Он бы был живым... Он бы сейчас шутил и смеялся... Он бы... - Уже по тише сказал первокурсник. Слезы текли по щекам. Для него это было в новинку, он никогда не чувствовал такого... Такого...живого чувства? Даже когда он получал от медведя, когда Тайлер его подставил, когда Шерон его прогнала, когда он резал руки, ему не было так больно даже тогда... Он бы все равно поехал бы- начал после долгого молчания Дилан. - Скорее всего авария все равно бы случилась. - Дилану тоже было плохо, ему тоже не хватало пусть иногда бесящего и надоедливого соседа. Но он видел, насколько Лололошке плохо. Лучше бы это был я... Эти слова ударили по всем током. По экологам за около двери, по программисту, который сидел около этого комка ненависти к себе Лучше бы меня еще тогда не стало... - еще тише сказал он, слезы лились сами по себе, он не мог это контролировать, в голове столько всего, столько молотков билы по этому хрупкому стекляшку, и этот случай стал тем самым молотком, который окончательно разбил это стеклышко. Не надо так говорить - сказал Чед проходя в комнату. - Тебя бы тоже нам не хватало...- Он не особо понимал, что говорил, но ему так хотелось поддержатьтого парня. Этот парень даже после того как узнал о слежке продолжал с ним разговаривать, не стал говорить об этом соседям. Он его тогда поддержал, теперь его очередь. Чед прав - стоя рядом с кроватью сказал Карл. - Нам всем не хватает Брендона, но и тебя мы не готовы потерять... Голубоглазый смотрел на них стеклянными глазами, казалось что он вылил из них уже океаны воды. Он винил себя, ведь больше некого. Он не умел винить кого то кроме себя, за каждую ошибку он готов себя убить, а тут, рядом с ним погиб дорогой ему человек, пусть они и не долго знакомы, но были такими близкими... Дилан слегка приобнял своего соседа и сказал - Ло, ты не виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.