ID работы: 14548512

Oops.

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мини спешл или глава (я хз) по случаю дня рождения одного агрессивного померанского шпица.

Настройки текста
Примечания:
Утро для блондина началось бодро. Помимо того что его родители разбудить его слишком рано что б поздравить, так ещё и потащили куда то. Не смотря на все крики подростка что тот не хочет никуда, его все же потащили. Потащили к какой то их родственнице что б та его поздравила. У этой родственницы они проверили часа два. Они наверное бы и дольше сидели, если б не Катсуки который психанул и пошёл обратно домой. А точнее потащился на встречу с друзьями которые тоже хотели его поздравить. Ему пришлось от его родственницы которая находилась довольно далеко от их дома, а так же довольно далеко от центра города, пришлось ехать в центр города. Придя на назначенное место друзьями, тот никого не нашёл. Только спустя минуту, когда тот решил присесть куда, на него выскочили друзья с поздравлениями. И с этого момента начинается весь пиздец этого дня. Ведь подростки решили сделать своему лучшему другу, самый лучший день рождения, который тот запомнит надолго. По мимо огромной кучи подарков что те подарили со всей душой Бакуго, это были не все. Те повели своего друга в ближайший торговый центр, где они сначала поели, так как некоторые, такие как Изуку и Очако с Май ничего не ели с утра. Потом они пошли в какой то магазин где накупили всякой не нужной для Бакуго херни, которую он будет хранить до конца жизни, так как ему эти вещи будут очень дороги. В список таких вещей вошли: футболки с принтом разных мемов; какие то книги которые он не будет читать; мерч каких то героев, который будет аккуратно стоять на полочке и много прочей фигни. Потом они отправились гулять по городу,по путно скупая разную всячину в различных магазинах. Таким образом, в набор подарков Бакуго добавилось ещё несколько сотен различных, не нужных безделушек. Бакуго уже не знал куда девать всё эти подарки, ведь ходить с ними по городу было не очень удобно. К середине дня они зашли в очередное кафе где скормили Катсуки большое количество острой еды. От количества острой еды что съел Бакуго, у нормально среднестатистического человека, уже бы горело во рту и тот бы не выжил. Это же и касалось подростков, что в отличии от своего друга, только выпили пару коктейлей, так как не выжили бы от острой еды. Хотя не всё подростки пили коктейли. Острую еду так же уплетал Монома, который тоже её любил. Остальные лишь с ужасом смотрели на двух блондинов и на то как они со спокойным видом едят это. После кафе друзья решили опять отправиться гулять по городу, но в отличие от прошлого раза, у них была цель. На это раз они шли в самый крупный парк города, где планировали отдохнуть на свежем воздухе. Они довольно долго находились в парке и весело болтали, но в один момент Изуку пришла одна идея. Его идея заключалась в том, что бы они всё вместе отправился на пляж искупаться. Все поддержали его идею. По дороге к пляжу, те купили себе купальники так как если они разойдутся по домам за своими это будет слишком долго. Купив все нужное, подростки быстро добрались до пляжа. На их счастье там почти не было людей, лишь пару человек. И то они были их возраста. Девочки весело плескались в воде обсуждая что то очень интересное и секретное, как они сказали парням. Монома,проспорив спор Изуку, пошёл покупать им воду, про которую те забыли, а Мидория, Бакуго и Шинсо загорали на пляжу. Бакуго сидел на одном полотенце, а Шинсо и Мидория в обнимку на другом. Все троя весело болтали вспоминая истории их жизни. Даже Бакуго спокойной с ними разговаривал, точнее слушал. Ведь больше всего разговаривал Изуку, рассказывая интересные истории о учительских буднях. Любимая тема для всей компашки. Всё любили слушать истории Изуку о том как он проходят его будни в Юэй. В один момент прямо в лицо Катсуки прилетел волейбольный мяч. Спустя буквально пару секунд к ним подбежали двое подростков. Двое парней. Один с красными волосами, другой с жёлтыми. —Извините! —Громко воскликнул красноголовый подросток. Он забрал мяч и продолжил тараторить извинения. —Ничего страшного дет- ребят—Мило отозвался Изуку чуть не назвав ровесников детьми. Ему стоит почаще брать выходной от работы. —Я не думаю что Катсуки думает так же как и ты—Усмехнулся Шинсо смотря на то как начинает закипать блондин. —Я Изуку Мидория,это Кацуки Бакуго и Хитоши Шинсо, а вы? —Бакуго хотел что то возразить, но Изуку не дал тому это сделать. —Я Эйджиро Киришима, а Это Денки Каминари. Рады знакомству! —Весело воскликнул Эйджиро. Немножко поболтав, все же двое подростков ушли с пляжа, так как им надо было куда то. А наша компания друзей остались на пляжу до самого позднего вечера. Они проводили Бакуго до его дома и все разошлись по домам. Так закончился день рождения одного агрессивного шпица в компании его лучших друзей, которых он безумно любит, но в жизни это не признает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.