автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжет пошёл не туда, куда стоило бы

Настройки текста
Примечания:
Время подпирало к вечеру, минутная стрелка пробила круглое число, а это значит что рабочий день завершён.Блондин приподнимается с кресла, и собирается выключать компьютер, но невольно дёргается.В помещение вбежал студент, который за сегодня заходил к нему раз пять.Кларк недовольно хмурится, но потом все равно улыбнулся, присев обратно на кресло.Парень выдыхает, и приветствует постоянного гостя, спрашивая, чем может помочь на этот раз.Лололошка подходит к столу, подпирая об него локти, и задумываясь над словами, пока второй смиренно ждёт.Обладатель очков резко выпрямляется, после чего кладет руки себе на пояс, сведя брови к переносице.Одна лишь его фраза заставила Кларка тяжело выдохнуть. "–Сбей цену на комнату ремесла." Секретарь качает головой в разные стороны, пока его улыбка потихоньку сползла с лица. "–Нет.Не получится.Цена уже поставлена, причём не мной, я не могу тебе понизить цену." Ло, впринципе, ожидал подобного ответа, но всё равно был огорчён.Он запрокидывает колено на стол, второе, и уже сидя таким образом на столе, прикасается своими ладонями друг о друга, делая жалобное лицо.Как бы тот его не умолял, Кларк был вполне настойчив.Не он этим управляет. "–Прошу, слезь со стола.Саймон Солус не разрешит просто так отбить тебе цену, он итак разрешил тебе обустраивать чердак.А на меня он даже не посмотрит.Ты, конечно, можешь поговорить с ним, но шансы на это у тебя малы.Да и к тому же, мое рабочее время...уже окончено, мне стоит вернуться к себе, и тебе следовало бы, время уже." Окончив свой монолог, блондин встаёт из-за стола, обходя его, и хватает Лололошку за руку, оттаскивая его от рабочего места.Но теперь время самого Ло быть настойчивым.Паренёк слезает со стола, чуть не сваливаясь, но не даёт Кларку спокойно уйти. "–Я сделаю всё что угодно!Ну поговори ты с Саймоном, чего тебе стоит?" "–Почему с такими мыслями ты сам не можешь поговорить с ним?Это ведь тебе нужно, а не мне." "–Ты его боишься?Ну тебе помочь сложно бедному студенту?" На вопросы Кларк лишь промолчал.А Ло видимо понял, что словесно втащил ему по нужному месту.Ну это понятно! ”Саймон весь из себя важный такой, загадочный, как такого не боятся?“.Лололошка хмыкнул, начав о чём то думать, под вопросительный взгляд секретаря.Кларк все таки снова сделал попытку выбраться из кабинета, но Ло очнулся от мыслей, и снова перегородил ему путь. "–Ох- ох...Какой же ты все таки..упрямый.Ну ничем я тебе не могу помочь, ты мне дашь уйти?" "–Сначала отсоси мне."– Резко заявил студент, придерживаясь саркастического тона."–Либо так, либо так, решай!А то не пущу." Кларк проморгался, недоуменно глядя на того.Не смотря на то что Ло сделал то заявление с явным сарказмом, блондин все равно не понимал было то серьёзно или нет.Саймон в последнее время раздражён.На людях то он естественно остаётся тем же спокойно уравновешенным мужчиной, но Кларк практически единственный приближенный к нему человек физически, ибо он работает у него в кабинете по соседству, и знает много о чём.От одной мысли про управляющего по спине проходил табун мурашек.Уж больно непредсказуемый этот засранец.Лололошка дал ему выбор, но не подумал о том, что блондину придётся над ним задумываться.А если он выберет второй вариант?Студент об этом явно не подумал.Только он хотел прервать тишину, как его опередили.Кларк в пол голоса согласился на удовлетворение грязных потребностей шатена, нежели пойдет за Саймоном. "–Только если после этого ты сам отстанешь, хорошо?" Не дождавшись ответа блондин положил одну руку на плечо студента, отводя его к дивану.Лололошка подчинился, присев, но уже начал отказываться, говоря что не то имел ввиду.Но на вопросительный взгляд Кларка лишь пробормотал чтобы тот не останавливался.Такой шанс упускать нельзя! Всё таки Ло был отдалён от женского пола в плане подобных близостей. Кларк аккуратно усаживается на полу меж ног сидящего на диване Лололошки.Его ладонь легла на немного выпирающий бугорок, на что получил тяжёлый выдох.Секретарь ловко стянул штаны Ло.Он аккуратно подпёр большой палец к головке члена "шарфика" через ткань, пока он сжимает руки в кулаки. Блондин медлил, тоесть, не хотел торопиться.Парень с таким же темпом избавил Лололошку от боксеров, и взял орган кольцом.Рукой он лишь оценил размер работы, после чего приблизился, и прикоснулся к тому языком.Шершавая поверхность прошлась по члену студента от основания до самой головки.Не сказать что достоинство маленькое, но и не сказать что большое.Для такого парня сойдёт.Немного помешкавшись Кларк наконец берет орган в рот, вырывая из второго заглушённое мычание в кулак.Тот начинает брать вполовину, и уже потихоньку двигаться, настраивая более подходящий для себя и партнёра темп.Блондин спокойно выполнял работу, пока Ло жмурясь не мог найти секунды на передышку.Парень старался подавлять рвотные рефлексы, ибо естественно это также был его первый раз.Опыта нет от слова совсем!Разве что с одной девушкой, и на том спасибо.Через совсем краткий срок времени секретарь начинает чувствовать пульсацию члена, от чего берёт полностью под конец, и отрывается от органа, который буквально сразу же излился ему на лицо.Лололошка издаёт приглушённый, но вполне громкий протяжный стон, откинув голову на спинку дивана, расслабляясь.Второй вскакивает и начинает искать по помещению салфетки, после чего вытирает с лица семя.Оборачиваясь тот видит как Ло уже вполне себе оделся, и сверлил его взглядом. "–Я угодил тебе?"– Спрашивает блондин, беря в руки ключи, и направляясь к выходу, снова хватая парня за руку. В ответ он получает краткое "да", и слегка улыбается.Оба расходятся по комнатам, и только там теперь Кларк чувствует жаркую тесноту ниже пояса.Теперь придется самому справляться с проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.