ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
43
KristinaMyLove бета
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 Месть...

Настройки текста
Примечания:
23 мая. четверг. Сразу после школы Пик заглянул в Эльфото, проявить плёнку в фото. Спустя час ожидания ему выдали конвертик с фотографиями. Отходя от заведения на несколько метров он открыл конверт прямо на улице, идя через дорогу. 1 фото–это были Пик и Вару вместе...это был тот день когда они возвращались вместе со школы. Пик грустно улыбнулся вспоминая то, казалось бы–обычное явление, как Вару вместе с Пиком возвращались со школы...теперь Пик бы многое отдал лижбы снова почувствовать те прекрасные мгновения.. 2 фото–это была роза, та самая что растёт на клумбе перед их подъездом, та самая что посадил Олег Ботнор... Пик погладил картинку большим пальцем. -Какой же всё таки талант был у Вару к фотографиям..- подумал подросток. Пик остановился возле их подъезда и встав возле двери начал снова рассматривать фотки. 3 фотка–эта фотография была интересней...хоть она и получилась размазанной, но было видно что на ней стоял Пик. Он был повернут спиной к камере и стоял рядом с клумбой роз, но...на фотке был ещё кто-то, перед Пиком стояла какая-то фигура. Было неразобрать кто это. -Что? Я такого не помню...может он смог сфоткать своего убийцу?- подумал король перекладывая пальцы с новой фотографией. 4 фотография объясняла чуть больше–на ней был опять Пик, но силуэт перед Королём был уже виден полностью, но его лицо было заслонено розой...если бы ни она, то лицо убийци было бы открыто... -Не ужели это...- Пик перевернул фотографию и уже увидел явное фото с Олегом и Пиком... -Мать твою...- у Пика на мгновение случился ступор и паника, но они сразу же сменились злобой и обидой... -Как он посмел?...что он ему сделал!? ЧТО СДЕЛАЛ ЕМУ НЕВИННЫЙ ПОДРОСТОК?!- мысленно орал в голове голос. -Может быть мне это кажется и я схожу с ума?- спросил сам себя Пик заходя в подъезд, а затем и в квартиру. Ноги были ватные, а разум был как ураган, столько мыслей в голове, захлебнуться можно. Гнев прошол, но заменил каким-то странным чувством...осознанием насколько велика проблема. Не известно сколько он убил таких же детей как Вару...а ведь ему даже 18 не было.. он столько всего не попробовал, не понял, не почувствовал. Пик вошёл к Вару в комнату и лёг к нему на кровать... -Почему это не сон?..почему это произошло именно с тобой? Почему из всех 17 летних мальчиков именно ты...- думал король поглубже окунувшись в простынь лицом. -Кто мне поверит в эту чушь? "Со мной связался мой Валет из загробного мира и дал подсказку где искать маньяка который его убил", меня сразу в дурку отправят...- обречённо подумал подросток рассматривая фотографии снова и снова. -Только 1 выход...- подумал Пик вставая с кровати. Месть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.