ID работы: 14544866

Сладкий крем моего дяди Линча

Смешанная
NC-21
Завершён
76
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 - «Долгожданная встреча»

Настройки текста
Примечания:
      — Мам мы скоро приедем? — жалобно спросил Лукас, сидящий на заднем сидении автомобиля.       — Потерпи немного, мы почти приехали! — не отвлекаясь от дороги, ответила Лили.       Услышав ответ от своей матери, Лукас пересел ближе к окну чтобы посмотреть, приближается ли машина к городу.

Как же я давно не видел своего любимого Дядю Линча…

Интересно… Как сильно он обрадуется, когда узнает что мы так внезапно приехали к ним в гости…

Я полностью погрузился в свои мысли…

Всю дорогу я думал только о нем…

О Дяде Линче…

Мои веки постепенно слипались…

Подсознание и организм постепенно уходили в легкий сон…

Я не выдержал долгой поездки… И…

Уснул…

      — Лукас, осталось ещё несколько километров и мы на месте! — посмотрев в зеркало заднего вида, Лили увидела своего спящего сына. — Приятных снов, сынок…

* * *

Есть однако приятное чувство того…

Как я ощущаю Дядю Линча вокруг себя…

Возле себя…

И внутри себя…

      — Не слишком ли это открыто… — рассматривая обнаженное тело своего родственника лежащего на кровати, которое скрывало прозрачное красное полотно, Лукас подполз к нему ближе и сорвал с него его. — Плевать на это… — остановившись своим лицом у до сих пор не стоячего пениса Линча, племянник уткнулся губами в его член.

Мне всегда нравилось представлять что-то подобное про него…

В чем я конечно же принимал главное участие…

      — Слишком глубоко… — насаживаясь полностью и скача ввысь на члене журналиста, Лукас взялся за его руки, и положил их себе на ягодицы. — Сделай мне больно… Сожми меня… Переверни вокруг себя и сдави меня…

А иногда…

Было и такое…

      — Мх~ — дернувшись вверх от неприязни к своему телу с которым совершали не самые хорошие вещи его родственником, Лукас впал в удовольствие.       Он рассиживал на стуле связанным, его тело пульсировало от любого прикосновения к нему, а сам же Лукас, сквозь постанывания и мотания головой по сторонам умолял Линча не останавливаться. Во рту его находился кляп, на лице была маска, запрещающая ему возможности видеть. Его колени дрожали, ступни слегка дергались. Руки он держал за спинкой стула к которой он был будто приклеен. К телу его относились иногда с робкой нежностью. Он дрожал, а к любому участку его тела прикасались губы родственника. Его кусали, облизывали, и терлись членом об него абсолютно везде. Его схватили за соски и сжали их. Он задергался, его пенис выстреливал спермой во все стороны. А когда он в очередной раз кончил, его сорвали со стула и бросили на пол. На него напрыгнули, его тело сдавили и уперлись в его зад дрожащим и пульсирующим пенисом, который уже был готов в него войти. С него сняли всё лишнее, кляп и маска полетели по сторонам, они посмотрели друг на друга и засмущались. Журналист стянул с его ног веревку в сторону и раздвинул их. Пенис его прошел меж бедер племянника и уткнулся в отверстие ануса. Оба сделали глубокий вдох, и в него вошли.

Но это были ещё цветочки…

      — Вр-бх~ — останавливаясь сосать пенис журналиста, Лукас вынул его из рта и повис своей головой над его животом. — Кха! Ах~ — из его полости рта выскользнула брызгами рвота, что запачкала ей весь торс родственника. — Тошнит… Меня тошнит… — сгребая ладонями всю свою только что выблеваную рвоту с тела Линча, Лукас гадко обмазал ей его пенис, и снова поглотил его в рот.

И это тоже…

      — Слишком больно~ Стоп! Хватит!       Его тело придавили к стене и не дали ему возможности двигаться, спина дернулась и согнулась вниз, его анус раскрылся, в него вошли глубже и на этот раз резче. Его шлепнули по заднице, журналист сорвался и укусил его в шею. Племянник задрожал, ноги его не держали, он повис на своем родственнике который разрывал ему анус.

Поговорим о нежностях…

Которых я к счастью никогда не ощущал в своих мыслях…

Пока в очередной раз представлял Дядю Линча трахающего меня…

      — А это безопасно? — следя за зажжённой свечой которую поднес к его телу Линч, Лукас заметил как с неё начал стекать воск. — Дядя Линч… — свеча дала искру, капля воска стекла с неё, и упала на грудь племянника. — Ах! — он дернулся, закричал, и хотел закончить это. — Больно! — его перевернули на живот, раздвинули ноги, ягодицы, и вставили в анус горящую свечу. — Мпх~

Но то, что мне всегда нравилось…

Это было подчинение и контроль надо мной…

      — Кушай! Кушай! — сдавливая ногой голову племянника, он топил его в собачьем корме горой наваленной в миске.       — Корм слишком сухой… — выкашляв из рта собачью еду которой он наглотался вдоль, но еле еле поднял голову вверх.       — Сухой? Ну тогда держи! — мастурбируя на то, как его племянник глотал и пожирал корм из миски, Линч кончил в миску и забрызгал своей спермой его тело. — Да~       — Ах! — вздрогнув от непонятного чувства при котором Лукас возбудился при виде спермы своего родственника, он пополз к его пенису и слизнул языком остатки капель его семени с его головки члена.

В тот момент я только-только надумал себе мысль о том…

Как же он будет брызгать на меня своим семенем…

И только тогда, мне это в край понравилось…

От чего я стал зависим от одной лишь мысли и фантазии про его семя…

Которую я в дальнейшем буду называть…

Сладким кремом…

«Сладкий крем моего дяди Линча»

1 — глава: «Долгожданная встреча»

* * *

Мы приехали…

      — Лукас! — тормоша своего сына по сторонам, Лили заметила что он просыпается. — Приехали, приехали мы!       — А! — подпрыгнув с сиденья, он покрутился вокруг себя. — Ох! Мы приехали! — почувствовав что-то мокрое в области паха, Лукас выдохнул.

Между ног всё сжималось и затвердевало…

Было мокро…

Эти фантазии были уж слишком реалистичными…

Я не ожидал что я кончу прямо здесь, в этом неудобном положении для меня…

      — Так Лукас, бери вещи и выходи из машины!

Мы взяли всё необходимое и покинули наш транспорт…

      — А давай им сюрприз устроим! — стоя возле дверей дома Линча, Лили бросила все свои сумки на Лукаса и принялась очень медленно и аккуратно открывать двери.       — Да, давай…

Не думаю что была нашей лучшей идеей…

Так просто и легко врываться в дом и даже не предупредить никого о том…

Что мы так резко и неожиданно приедем сюда…

      — Всё открыто, заходи! — пропуская вперед своего сына, Лили обошла его стороной и закрыла двери.       — А что это за звуки… — услышав чьи-то стоны и стайное мычание, Лукас напрягся.

Что это было…

* * *

      — Линч… Линч~ — не отпуская от себя не на сантиметр журналиста, Джон вцепился в его тело и не хотел отпускать. — Ты скоро… Уже… — он прогибался под ним, пытался помочь тому кончить побыстрее, но наоборот, только всё ухудшал. — Кончаешь… — глубоко вздыхая под его телом, ни Линч, ни Джон, не как не смогли услышать то, как в дом кто-то вошел.       — Да… Да… — сжимая тело нижнего, журналист вдалбливал того в кровать. — И… — последний толчок и он кончил.       — Фух! — сталкивая с себя журналиста, Джон выбросил его с кровати и укрылся одеялом. — Было хорошо…       — Было отлично! — вставая с пола, журналист нацепил на себя полотенце. — Может второй раунд? — отцепляя с себя полотенце, он услышал чей-то топот по дому.       — Дядя Линч! — влетая в комнату к парням, Лукас тут же остановился от увиденного.       — Лукас! — повернувшись к нему своим стояком, он опешил, прежде чем понять, в каком положении он сейчас находится перед своим племянником.       — Ах! — крикнул он, испугавшись тела журналиста. — Какой ужас! — тут же отвернувшись, он покраснел. — Фу! Фу! Фу! А хотя…

А у него большой оказывается…

Чем я его себе представлял…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.