ID работы: 14542565

Твоё молчание меня губило

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Минхо, да ты заебал уже меня, —выкрикнул блондин, который схватил парня за его толстовку. — Заебал? Серьезно? Тогда почему твоё сердце безумно стучит? М? — Ли ухмыльнулся и приблизился к Джисону ещё ближе. И о боже, от таких слов блондин не знал что делать. Ведь Минхо, он… Он был без ума от него. — Отодвинься от меня, — он стыдливо опустил взгляд, сжимая кулаки. Хан бы точно оттолкнул этого парня, который пересёк все возможные и невозможные границы, но блондин не мог, или же не хотел отдаляться от него. Он просто стоял как самый настоящий слабак. — Посмотри на меня, — потребовал Минхо, явно усмехаясь над тем, как Джисон слабеет перед ним, что и взгляду поднять не может. Блондин сглотнул. Делать было нечего. Если не выполнить просьбу другого паренька, то тот бы точно сделал это сам, без какого-либо разрешения. Хан начал медленно поднимать взгляд, пока рука Ли, без стеснения подняла его за подбородок. — Умница, —низкий тембр голоса оказался около ушной раковины парня, заставляя вздрогнуть и пошатнутся. Что тот о себе возомнил?! Как он смеет приближаться к нему и зачем… Минхо всегда издевался над Ханом, но сейчас… Сейчас же всё кардинально поменялось, правильно ли это? — Что ты от меня хочешь? Я тебе не дам списать домашку, —конечно, Хан пытался показать всё свое безразличие и серьёзность, но пару секундный зрительный контакт с брюнетом не давал этого сделать. — Что я хочу? — Он смыкал свои слова, явно наслаждаясь моментом, — так хочешь это услышать? — Воспользовавшись моментом, Ли одним движением притянул Хана к себе настолько близко, что ощутил чужое, давно сбитое дыхание. — Да я тебя ненавижу, — сквозь зубы процедил блондин, — твоё смазливое личико сейчас будет всё крови, если ты не прекратишь весь этот цирк. — Ему нельзя было это говорить, но Минхо настолько выбил его из колеи, что он и забыл про то, что брюнет ходит в качалку и сил у него явно найдется побольше. Ли, в свою очередь, молча отошёл от парня, наконец, давая ему личное пространство, —начинай, —холодный, словно веер ответ, который последовал из уст хулигана. Джисон лишь молча смотрел на него. Он не мог понять, серьёзен ли тот или нет, ведь на лице брюнета не было ни единой эмоции. — Я жду. — Ты серьёзно? — Его голос дрожал, а очки для зрения, которые он носил, упали на пол, создавая невесомый шум. — Ты видишь, чтобы я шутил? — Его тёмного окраса глаза были направлены прямо на Хана, ожидая хоть малейшего действия. И как не странно, блондин начал подходить к парню, одурманенный его словами или же всё таки его парфюмом… Замахиваясь для удара, его тут же схватили крепкой хваткой, не желая отпускать. — Хотел меня побить? Я думал, что ты не способен на такое, — рука паренька уже разгуливала по ягодице Хана, иногда сжимая её. Это был перебор. — Не трогай меня. А если кто-то зайдет в класс? Ты думаешь, что я хочу, чтобы о нас ползли ненужные слухи? — Тш, — Ли прикрыл ладонью рот парню, — не стоит беспокоиться об этом, двери уже давно заперты. Разумность Джисона уже давно рассеялась, но факт того, что брюнет проделал это всё специально, не утешали его ни капли, а лишь наоборот злили, — это домогательство. — Но тебе ведь нравится. Признайся. Ты думал, что я не узнаю о твоём личном дневнике? Это было не лучшим решением оставлять его в рюкзаке. И зачем он вообще тебе нужен в школе? Хан-и, ты такой забавный, — рука поднялась выше и уместилась прямо на талии парнишки. — Д..дневника..? — Он не мог сейчас остаться с Минхо наедине, когда тот всё уже прочитал и узнал, но бежать было некуда. Оставалось лишь смириться. *** Закончился 5 урок географии, все ушли в столовую на обед, в том числе и Хан Джисон, который почти всегда находиться один из первых в больших очередях. Лишь один ученик остался в классе, рассуждая, как можно на этот раз поиздеваться над блондином. Учитель давно вышел из класса, поэтому, не долго думая, брюнет поднялся на ноги и подошёл к парте парня. На самом столе, он заметил тетрадку, видимо по географии. Ли не спеша начал перелистывать один лист за другим, наблюдая за довольно аккуратным и красивым почерком. Ну конечно, какие ещё бывают почерки у зубрил? Для них всё должно быть идеально. В его мыслях пролетела мысль нарисовать нецензурные рисунки, но парень делал уже так куча раз, поэтому это не слишком впечатляюще. После этого, его взгляд пал на рюкзак Хана. Минхо снял с крючка заветную вещь и стал перебирать разные учебники и тетрадки. Парень хотел всё это дело спрятать или куда лучше — выкинуть в окно, дабы опозорить того. Достав последнюю вещь из чёрного рюкзака, брюнет увидел странный блокнот. Естественно, гримаса удивления прошлась по его лицу. Хотя, возможно, там очередные однотипные записи, которые никому не сдались. Всё таки, решив не терять надежды, Ли открыл первую страницу блокнота где сразу же последовало имя человека, которому принадлежит так называемая «записная книжка» — Что ж, узнаю твои секреты, а после опозорю при всём классе. Хан Джисон, — он специально сделал акцент на последних двух словах, будто издеваясь над тем, который, наверняка сейчас ест и ни о чём не подозревает. На второй странице сразу же последовала дата и объемный текст. Оказалась, что это был не какой-то там блокнот, а его личный дневник, поэтому Минхо, без раздумий принялся его читать, впитывая каждое написанное слово в свою голову. И всё было вроде обычно, Джисон лишь описывал своё утро, как его кот помешал ему поспать, поэтому парню пришлось встать раньше и покормить его, как он дома потерял все свои носки, как он съел просроченную колбасу и как ему пришлось бежать до школы самому, ведь он опоздал на автобус. На этом можно было заканчивать, пока, Ли не заметил своё имя, где тот писал о нём… Там говорилось, что Минхо каждый день издевался над ним, но помимо этого, он заметил перечеркнутую фразу, но даже так, парнишка сумел это прочесть. И если быть честным, то его глаза распахнулись примерно в два раза больше. Там писалось, что Хан влюблён в Минхо. У этой фразы было продолжение, но брюнет так и не смог разглядеть дальнейшие слова. Даже так, его ладошки вспотели, а жар усилился. Этого не может быть… Джисон влюблён в него? Может быть это правдой? Да нет же, это какой-то бред. Как блондин может любить его после всех этих издевательств над ним? Такое вообще возможно? Решив не терять времени, Ли начал читать каждую страницу, где находил своё имя. Всё сходилось. Открыв последнюю страницу, он увидел сегодняшнюю дату. Значит, тот и сегодня преуспел что-то написать…

«Сегодня, Минхо снова издевался надо мной. Он поставил мне подножку при всём классе, из-за чего, почти все одноклассники начали смеяться. Как же мне всё это надоело. С каждым днём я ненавижу его сильнее, но при этом, одновременно влюбляюсь в него… По его словам я тупой зубрила, который даже за себя постоять не может. Надеяться, что у нас может быть что-то взаимно — бессмысленно»

Щёки парня лишь краснели, ему определенно было стыдно за все эти поступки. Он просто портил тому жизнь не замечая этого… Кажется, его ледяное сердце начало таять, воссоздавая сожаление Джисону. Хан даже не догадывался, какие чувства Минхо испытывает к нему.

«В следующем году я наконец уйду из этой школы, ведь я не могу думать о чем-то другом, когда рядом находится он. Мои оценки скатились только из-за него, поэтому вечером я не отделываюсь без криков родителей. Меня самого это мучает, но я не могу забыть этого брюнета… 2 месяца назад, я впервые увидел его обнаженным, в раздевалке. Тогда, моё сердце разрывалось из груди. Я не мог столько пялится на него, иначе бы он увидел. Его голос настолько сексуален, что я готов слушать его вечно. Я не выдерживаю. Я влюбился в этого парня до такой степени, что он мне снится. Почему любить другого человека так больно?»

Кажется, для Ли это была самая шокирующая новость за его жизнь. Он медленно отложил блокнот в сторону, рассуждая, что ему теперь делать. Минхо не мог допустить, чтобы Хан перешёл в другую школу. Он совсем этого не желал, но своими паршивыми действиями доказывал обратное. Помимо этого, парень не мог себе представить, что у Джисона, у такого послушного ученика, могут быть настолько пошлые мысли с ним. Прямо сейчас, Ли желал встать перед тем на колени и извиниться за все те поступки, которые он сотворил. Ведь он — полный придурок. Громкий звонок на урок перебивает парня. Придя в себя, брюнет кинул все принадлежности обратно в рюкзак и вернулся на своё место. Сегодня их ожидает действительно важный разговор. *** — Ты прочитал его? — Теперь парень не знал, что будет делать Минхо. Скорее всего, тот опозорит его или пошлёт куда подальше. — Я прочитал всё, — он сжал тонкую талию Хана, пальцами надавливая на твёрдый живот. Джисон никак не отреагировал, — и что теперь будет? — Хочешь узнать ответ на свой вопрос? — Улыбка, которая не была похожа на другие. Она была искренней… — Хочу, — на этот раз, парнишка осмелился посмотреть на брюнета, ожидая ответа. — Мне так смешно наблюдать над тем, как маленькая надежда бьется внутри тебя, хотя описывал в дневнике ты всё по-другому, — ли убрал свою руку, только на этот раз он положил её на плечо парня. — Так значит это не взаимно. Я понял, — его глаза намокли. Что дальше ему делать? Как быть? — Нет, ты не так всё понял, — минхо взял Джисона за руки, — мне жаль. Прости меня. Хан выгнул бровь, — за что? — За то, что постоянно издевался над тобой. Я не хотел, — одним рывком, он прильнул к парню, обнимая его, — я тебя не ненавидел, я просто хотел привлечь твоё внимание… — Это какой-то розыгрыш? — Блондин до последнего не верил этим словам. — Нет. Я знаю, что мои извинения не принесут никакой пользы. Но я надеюсь, что ты не будешь держать на меня зла. — Но я не держу! — Послышался протест, который на самом деле понравился брюнету, — и ещё… Ты не ответил на вопрос. — Всё таки хочешь знать ответ? — Да. — Тогда поцелуй меня, — он устроил руки на спине Хана, прижавшись к нему вплотную. Милые щёчки Хана покрылись румяном, неужели это всё не сон? Как всё могло так изменится… — Ты хочешь этого? — Я не отвечу, пока ты не проверишь. — Играешь со мной? — Его мимолётный взгляд опустился на губы парня. Он безумно хотел поцеловать его. — Ну же. Вперёд. В последний раз посмотрев на Минхо, Джисон прикоснулся к пухлым губам парня, до сих пор не осознавая всю реальность. Не успев ничего сделать, Ли взял лидерство. Одной рукой взявшись за подбородок парня, а второй стал накручивать волосы. Блондин уже давно отдался процессу и прикрыл свои глаза, в то время как брюнет не желал закрывать очи для такого зрелища. Спустя пару секунд, поцелуй стал более глубже и сильнее, который давал им необъяснимые чувства, но они определенно было приятные. Брюнет переодически покусывал нижнюю губу парня, из-за чего слышал легкие мычания прямо в губы. А после совсем разошелся и приоткрыл рот Джисону, входя внутрь язычком, который сразу начал разгуливать внутри, ничего не стесняясь, а ведь Хан не думал, что это зайдёт настолько далеко. Брюнет сплёл их языки вместе, воссоздавая более интимный поцелуй. На самом деле, этой близости им не хватало уже с начала года, но ни один из них так и не осмеливался признаться в своих чувствах. Когда кислород в легких испарился, то парни отстранились друг от друга, всё ещё не понимая, что только что произошло. В классе воцарились звуки сбитого дыхания, которые были чересчур громкими. — А сейчас, я хочу извиниться по-настоящему, — Минхо опустил свою руку. Ему не составило труда найти ширинку джинсов парня, где он сразу же увидел натянутую ткань, а следом небольшой бугорок, — я и подумать не мог, что ты настолько возбудился. — Что ты собираешься сделать? — Его разум затмился возбуждением, но при этом, он испугался. Как ему следовало реагировать на все эти прикосновения к его телу? — Я хочу как следует извиниться и сделать тебе приятно. Ты ведь не против? — Его рука стала тереть заветное место, будто специально мучая Джисона. — Что ты де… — он издал слабый стон, борясь с собственным желанием. — Всё ещё хочешь отказаться? — Продолжай. — Я так и знал, — напоследок, Ли примкнул к чужим губам и оставил очередной поцелуй, постепенно уходя ниже. — А что будет, если я сниму с тебя футболку? — Дразнящий взгляд, который улавливает другой парень. — Снимай. Без лишних вопросов, Минхо схватил футболку Хана и стал постепенно оголять его торс, наслаждаясь этим моментом. Не каждый день ему предоставлялась такая возможность. Он выстраивал мокрые дорожки из поцелуев, а на каких-то местах оставлял багровые пятна. Так он хотел показать, что тот только его и ничей больше. Когда футболка была полностью снята, брюнет вновь прильнул к тельцу, только на этот раз, парень стал прикусывать кожицу, заставляя вздрогнуть блондина. Но когда Ли опустился ниже, на самые корточки, то Джисон не на шутку удивился. — Ты хочешь… Это? — Я хочу сделать тебе минет. Минхо стал расстегивать ремень, который мешал выполнить миссию. Он хотел сделать всё побыстрее, дабы учителя не заметили, что класс находился закрытым. Вскоре, с ремнем было покончено, поэтому парень без проблем расстегнул ширинку джинс, наблюдая за Ханом, который всё это время стыдливо опускал взгляд. Это похоже на него. — Скажи честно, у тебя частенько встаёт на меня? — Что?! Зачем тебе это знать? — Если не ответишь, тогда, —паренек прошелся рукой между ног, сжимая набухшую головку, — не отсосу. Минхо, как злодей, играл с ним на поражение, — возможно. — Это не ответ. Да или нет? Отвечай, — он встал, показывая, что больше ничего не собирается делать. — Да. — Я так и знал, — Ли вернулся в исходное положение, только теперь он осмелился опустить нижнее белье парня. Его вид открылся на член, который был достаточно не маленького размера. Не став тянуть драгоценное время, Минхо, губами скользнул по всей длине, понимая, насколько был он горячим. — Подожди, — Ли останавливается, беря небольшой пакетик, — надень. Джисон молча взял из рук парня презерватив, а после раскрыл. — Тебе помочь или ты сам? — Сам, — Хан старается сделать всё как можно быстрее, дабы, наконец получить заветное удовольствие, — всё. Брюнет поднёс член к своим губам, смакуя и пробуя на вкус, пока блондин тяжело дышал и переодически придерживался за парня. Ли старался поработать язычком по всей длине, замечая, как орган находится уже полностью в стоячем положении. Кончиком язычка, он прошёлся по выпуклым венам. Всё это время, Хан наблюдал за этим процессом, чувствуя настоящее блаженство, которое до этого никогда не ощущал. Второй рукой, Минхо сминал тестикулы, всё также облизывая орган. Только было одно но. Делал он это очень медленно, не давая возможности кончить парню. — Ускорься. — Это был приказ? — Сука… Не тяни, — блондин прикусил губу. — Так может поможешь мне? Хан-и. Джисон хмыкнул. Но кивнул. Одной рукой он взял Минхо за голову, а после приоткрыл тому ротик шире и медленно начал входить прямо внутрь. Когда орган зашёл во всю длину, то послышался громкий стон, которому нельзя было вырываться. Теперь, картина выглядела ещё лучше. Два парня, которые решили заняться столь непристойными вещами в школе, так и ещё Джисон двигал бёдрами навстречу, тем самым заталкивая свой набухший член ещё глубже. Дабы сделать блондину больше удовольствия, Ли не переставал скользить язычком то вверх, то вниз, двигая головой навстречу. На каждый такой рывок, Хан томно вздыхал. Сейчас он был очень слаб перед Минхо, но почему-то ему нравилась такая слабость. Парни резко повернули голову к двери, когда услышали стуки и голоса. Им стоило это прекратить, но брюнет будто ничего не слышал и продолжал набирать заветный темп. — Нам надо уходить, там кто-то стучит, — Джисон хотел уйти, но Ли не дал этого сделать, схватив его за руку. — Ты ещё не кончил, — теперь его язык гулял по всему органу, делая разные трюки. — Но нам нельзя! Минхо улыбнулся, а затем отдалился от парня, только вместо языка, теперь работала его рука. Из-за такой смены положения, блондин схватился за парту, чувствуя, как волна удовольствия вот-вот накроет его по полной. Тем временем, стуки не прекращались, а наоборот, усиливались. — Есть кто в кабинете? — Извините мэм, мы решили пошутить и закрыться в кабинете, но сейчас не можем найти ключ, — не переставая доставлять новые ощущения парню, ответил Минхо. Через считанные секунды, Джисон запрокинул голову наверх, тем самым выгнувшись. Он бы упал, если бы не брюнет, который придерживал его, зная, в каком он сейчас состоянии. Самое главное, что они успели. Ли помог парню избавиться от презерватива, а Хан, в свою очередь пытался найти свою футболку, которую благополучно одел. Действовать надо было быстро, поэтому парни вернули всё на свои места, ведь после их "потех", они навели мусора достаточно. — Извините нас, прошу, — вновь попросил прощения парень, — вот ключ от кабинета. Учитель лишь вздохнул. — я знала, что Минхоша может такое сделать, но ты, Джисон, для меня останется это загадкой. Что ты там делал такого, что весь мокрый? — Я… Там просто было очень жарко, — он глянул на второго парня, который издал смешок. — Ладно. Надеюсь, вы больше не будете так закрываться. В первый и последний раз вас прощаю. Можете идти. — Спасибо вам, — парни поблагодарили учительницу. — До свидания. — И вам, мальчики. Обязательно сделайте все уроки на завтра. Джисон скрылся из виду и пошёл в туалет. Ему надо было переосмыслить всё, что произошло с ним сегодня. Первый поцелуй и первый раз, украл у него его же враг… Подойдя к зеркалу, в отражении он заметил Минхо, но что тому сейчас надо было? — Куда ты ушёл? — Ли взял Хана за руку. — Никуда… — Делаешь вид, что только что ничего между нами не было? — Он нахмурил брови. — Нет. — Мы встречаемся? — Брюнет смотрел прямо на Джисона, ожидая чёткого ответа. — А ты сам хочешь этого? Парень подошёл к блондину и погладил его по голове, — если бы не хотел, то не целовал тебя и… — Стой. Можешь не продолжать, вот теперь я понял тебя, — непроизвольная улыбка коснулась двоих парней. — Отныне, ты мой, а я твой, — Минхо сжал руку парня. — Дай хоть поцелую. Тот не успел ничего сделать, как почувствовал уже не чужие, а родные губы, которые с трепетом и нежностью исследовали губы Джисона. Можно сказать, что это был их первый поцелуй, наполненный любовью. Этот день они запомнят на всю их оставшуюся жизнь, ведь именно в этот день, они вступили в отношения. Всё могло быть намного быстрее, если бы хоть один из них признался в чувствах. Но на самом деле, Джисон даже рад, что Минхо нашёл его дневник. Кто бы знал, чтобы было бы, если Хан не принёс его в этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.