ID работы: 14542063

Хочу быть с тобой...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Когда девочки уже поели Камилла встала из-за стола и осторожно заправила за собой стул, а после чего начала собирать грязную посуду и уже было хотела её помыть как вдруг она почувствовала тепло на запястье своей левой руки. Это была Соня. Она аккуратно взяла у Камиллы из рук посуду и с улыбкой сказала. — Я помою, ты и так готовила! Камилла улыбнулась в ответ но ей было неловко и она перехватила посуду из рук Сони. — Ты гость. Давай лучше я помою? Соня решила показать свою настойчивость и взяла пару тарелок у Камиллы и начала мыть. — Давай лучше. Камиллу очень насторожило такое поведение подруги но она попыталась взять у Сони из рук тарелку как вдруг... Раздался громкий звук и тарелка разбилась в дребезге. Вдруг Милена не выдержала и забежала на кухню. — Блять, вы щас все тарелки перебьете! Идите отсюда, я сама помою! Милена взяла веник и совок которые стояли в правом углу кухни и начала убирать осколки, а Камилла с Соней послушались и быстро убежали из кухни прямо Камилле в комнату. Комната Камиллы была довольно уютной и комфортной за что Соня и любила приходить к Камилле. У Камиллы в комнате были белые стены на которых висели различные постеры аниме таких как "Украсть прощальное утро цветами обещаний", "Человек-бензопила", "Благословение небожителей " и т.д. На весь пол был расстелен серый мягкий ковер, а рядом с окном стояла двухспальная кровать с нежно голубым однотонным постельным бельём и пледом с Мидорией из "Моя геройская академия". Также у белого шкафа с одеждой стоял огромный стеллаж с различной мангой на любой вкус и цвет, а уже после стоял также белый письменный стол на котором стоял прозрачный органайзер который отражал солнечные лучи создавая радугу. Также все полки были заставлены различными фигурками, а на постели красовалась дакимакура с Годжо Сатору. Как только Соня зашла в комнату она сразу плюхнулась на мягкую и просторную кровать Камиллы и обняла подушку с принтом Годжо Сатору. — Камилла у тебя такая ахриненная кровать! Камилла зашла в комнату вслед за подругой и прикрыв дверь ответила той. — Спасибо, сама кровать выбирала. Камилла с улыбкой поправила очки и села на край кровати. Пока Соня валялась на кровати Камилла с приятным стуком взяла с подоконника расчёску и нежными и плавными движениями рук начала расчёсывать свои длинные волосы. Заметив это зеленовосая спросила. — Можно тебя заплести? Камилла протянула ладонь с расчёской девушке и та начала заплетать из белоснежных и мягких локонов косу. Соня любила волосы и Камилла и если честно она немного завидовала ей. Соня всю жизнь мечтала о таких длинных волосах и поэтому как только они с Камиллой познакомились и та разрешила когда угодно трогать её волосы то Соня начала заботиться о её волосах больше чем о своих. Она выбирала хороший шампунь и маски для волос и иногда сама их мыла. Вы не подумайте что Соня навязывание Камилле, наоборот Камилла даже не против всего этого. Камилла только хотела быть рядом с ней, чтобы Соня вечно заплетала её волосы и защищала если кто вдруг её обидит. В этот момент Камилла поняла свои чувства и в голове прокрутилась мысль. — Неужели я люблю Соню..? Да... Возможно. Но любит ли она меня больше чем подругу..? В этот момент лицо Камиллы стало грустным от таких мыслей и как только Соня это заметила она закончила плести косу и аккуратно обхватила Камиллу одной рукой, а другую положила на кровать. — Камилл, чего грустишь? Что-то случилось? Камилла улыбнулась и обняла подругу в ответ. — Не-а, пока ты рядом все будет хорошо! В глубине души Камилла хотела вечно быть в теплых и нежных объятиях Сони. Соня с улыбкой ответила беловолосой. — Не бойся! Я никуда и некогда от тебя не уйду! Я же твоя САМАЯ лучшая подруга! Камилла уткнувшись лицом той в плечо сказала. — Да... Самая лучшая подруга..! Девушки посмотрели на время и Соня сказала. — Уже поздно, пойдем спать? И нам нужно выспаться чтобы пойти завтра гулять с Владом. Камилла улыбнулась и ответила. — Да, конечно! Камилла не хотела даже слышать имя Влада. Вот почему именно Соню тянет на мудаков? Она хотела убить Влада. Как он смеет так обращаться с такой прекрасной девушкой как Соня? И вот ненавистные мысли исчезли как только она положила голову на подушку. Девушки пожелали друг другу спокойной ночи и уснули... На утро 12:23. Камилла встала раньше чем Соня и беззвучно зашла на кухню. Она начала готовить завтрак. На утро она хотела что-то лёгкое и вкусное поэтому принялась готовить яичницу с помидорами и беконом и салат. Вдруг кулинарию Камиллы прервал телефонный звонок мамы Сони. Она взяла телефон и ответила. Вдруг говорить начал довольно приятный и высокий голос мамы Софьи. — Алё, Камилочка. — Да, здравствуйте Дарья Игоревна. Что-то случилось? — Не особо. Можешь пожалуйста кое-что передать Соне? — Конечно! — Передай ей пожалуйста что меня сегодня не будет дома и завтра тоже. Я уезжаю к подруге. Папа тоже не придёт, он в срочной командировке. — Хорошо, я все передам Соне. — Спасибо большое. Удачи тебе и пока! — До свидания! Камилла сбросила трубку и продолжила готовку. За то время разговора сковорода уже нагрелась и Камилла положила на неё ломтики помидора и сверху разбила четыре яйца. На другую сковороду она положила жарится бекон и по квартире пошёл приятный аромат еды. Пока все жариться Камилла принялась за готовку салата. Она взяла помидоры огурец и укроп порезала их и сложила в одну глубокую миску, а после чего заправила все сметаной, перемешала и посолила. И вот, завтра уже был почти готов. Она взяла четыре тарелки и начала все раскладывать. Она положила на каждую тарелку по яичнице и двум кусочкам бекона, а также разделила салат поровну и положила его на тарелку так чтобы он не соприкасался с яйцами и беконом. Она поставила три тарелки на стол, а четвертую в холодильник. Это была порция для отца когда он вернётся с работы. Камилла пошла в сторону комнаты Милены и разбудила ту. — Проснись и пой! Уже утро, есть идём. Сонная Милена потирая глаза и подтягиваясь пошла на кухню, а Камилла тем временем начала будит Соню. — Соня..! Вставай, уже утро. Соня закрывала одеялом лицо от ярких лучей солнца. — Ммм... Сейчас..! Камилла стянула с неё одеяло и та проснулась. — Соня, я приготовила твою любимую яичницу! Иди кушай. Глаза Сони за искрились и та обняла подругу. — Камилочка, ты такая заботливая! Спасибо тебе! Радостная Соня побежала на кухню и села за стол. Камилла через минуту тоже подошла на кухню и села рядом с Соней. — Твоя мама звонила и просила передать что она уезжает к подруге на два дня, а твой отец в срочной командировке. Соня положила в рот кусочек яичницы и ответила. — Хорошо, спасибо что сказала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.