ID работы: 14533749

номер две тысячи сто восемьдесят пять.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
шум в комнате резко утихает, стоит тяжелому взгляду обито пройтись по всем присутствующим, пока стрелка на его дорогих часах не пробила ровно двенадцать. это знак. знак всем покинуть зал. негромкий шум и шорох бумаг наполняют огромную комнату, когда обито и его секретарь быстро покидают помещение под многочисленные взгляды подчиненных. дорога до лифта проходит достаточно тихо, если не считать бурчание его секретаря себе под нос. но это нормально, обито привык к такому, особенно за эти месяцы после долгих разборок с соседними кланами и горой работы. в этот напряженный вечер он чувствует себя довольно хорошо, отчасти из-за завершенных сделок и удачных союзов, к которым обито стремился достаточно долго и упорно. три месяца бессонных ночей, многочасовых переговоров и компромиссов, которые заставили его отказаться от приятного времяпровождения со своим любимым мужем, завершились. завершились триумфом, огромной прибылью и уважением от других кланов. говоря о любимом муже. о его какаши. красная бархатная коробочка, лежащая внутри его кармана, приятной тяжестью напоминает о себе. дорогое бриллиантовое колье отличный подарок, чтобы компенсировать долгое отсутствие обито и раздобрить мужа. какаши часто жаловался на их убитую сексуальную жизнь из-за огромной занятости обито, а также взял обещание с него, что обито все восполнит ему. как бы высоко обито не стоял, какой бы высокий пост не занимал, он безоговорочно рад потыкать какаши и исполнять все его просьбы. по словам мадары, он просто придурок, который прыгнет к ногам какаши, стоит тому хлопнуть глазками и поджать губы. смешно слышать все это от старого придурка, который готов был уничтожить мир для своего милого мужа. кто вообще считал тобираму сенджу милым? но здесь, в самом дорогом номере вегаса, прямиком из аэропорта, его ждет какаши. неспособные держать руки друг от друга, даже спустя несколько лет брака, временная работа обито заставила какаши лезть на стены от одиночества и делать из него сварливого человека. и обито с нетерпением ждет того момента, чтобы сказать ему, что их долгой разлуке пришел конец. что наконец-то обито целиком и полностью принадлежит какаши, и никакие встречи не отберут его из теплых объятий мужа. когда машина подъезжает к нужному отелю, водитель тут же открывает дверь для обито. перекинув сумку через плечо, он еще раз прошелся пальцами по бархатной коробке в кармане пиджака. улыбка расплывается на его лице, когда он представляет радостное личико какаши при виде его маленького презента. колье полностью состоящие из бриллиантов, аккуратно лежало на шелковой подушечке, в ожидании своего хозяина. невероятно бледная шея какаши идеально бы сочеталась с бриллиантами. когда лифт остановился на нужном этаже, а глаза выискивали нужный ему номер, обито сгорал от нетерпения и дикого желания чувствовать какаши. - еще немного, и я возненавижу этот отель за лабиринты, - шипит обито, выискивая нужный номер достаточно долго, чтобы его недовольство, желание скорее увидеть мужа и отсутствие секса, выскочили наружу, - неужели.. перед ним предстал нужный ему номер. две тысячи сто восемьдесят пятый.

***

когда дверь за ним захлопнулась, обито выдохнул и услышал, как из спальни к нему торопится какаши. ухмылка играет на лице, когда он слышит характерные мужу звуки из коридора, в его поле зрения появляется копна серых волос. а потом его заключают в крепкие объятия. - привет - шепчет обито, схватив какаши свободной рукой, его лицо наконец-то расслабляется - детка - я ужасно скучал - скулит какаши, хватаясь за обито всеми конечностями, прежде чем поцеловать его. губы у какаши всегда мягкие, с привкусом вишневой помады, которую обито так ненавидит, но с таким удовольствием пробует. он прижимает его ближе к себе, углубляет их поцелуй, языком пробегаясь по пухлой губе какаши. обито спускает руки ниже, к спине какаши, заставляя второго дрожать и простонать в поцелуе. все эти отзывчивые действия любимого, заставляют убитый тоской мозг обито действовать больше, напористей. он так скучал. он так нуждается в какаши. - спальня, обито, - начинает какаши, когда отстраняется от обито. - или ты хочешь трахнуть прям тут, любимый? дьявол, думает обито. красивый, манящий и желанный дьявол только для него. как сильно обито не хотелось его. как бы сильно не выбивало от нежных прикосновений, а член тяжело набухал в штанах от одного вида красивого тела рядом, тяжесть в кармане отрезвляла опьяненный похотью разум. - пока нет, - признается обито, проводя пальцами по покрасневшим щекам какаши, спускаясь к шее. - у меня для тебя кое что есть. и новости…они понравятся тебе. приятная тяжесть исчезла, а руки какаши покинули свое законное место на широких плечах обито, возвращаясь к прежнему положению. и наконец-то он замечает, приятная зеленая шелковая ткань совсем не скрывает изгибов и наготы какаши. он ждал его. ждал и жаждал обито. - надеюсь, твои новости и неизвестный подарок будут мне по душе. - обещаю, детка, ты будешь в восторге - усмехается обито, поднимая красную коробочку, и глаза какаши загораются интересом. - хорошо, - довольная улыбка украшает лицо мужа, когда его взгляд провожает красную коробочку. - думаю, нам стоит пройти в гостиную.

***

гостиная представляет из себя дорого обустроенное пространство. все со вкусом и присущем для всех люксовых отелей дизайном. привыкшего к такому, обито это даже не впечатлило. из нового тут только вещи какаши. видимо он начал обживать номер, пока ждал обито с этой встречи. на журнальном столе уже лежали книги какаши, а рядом с ними покоились баночки из под кремов, которыми он пользовался почти каждый день. если осмотреть номер еще раз, то можно заметить много вещей мужа, которые заставляли выглядеть номер более живым. мило. даже тут его партнер принес краски в скудный номер. - не хочешь рассказать мне новость, которая прервала мне хорошую ночь с горячим мужчиной? обито наблюдает, как какаши медленно подходит к мини бару, его мантия идеально подчеркивает каждый изгиб желанного тела. отвлеченный красивым телом и заманчивым изгибом бедер, он даже не замечает бледную руку, протягивающую ему стакан. возможно, отсутствие секса за эти три месяца превратили его в похотливое животное. ему не терпится почувствовать эту мягкую кожу, попробовать эти мягкие губы и наконец-то оказаться между этими длинными ногами. - неужели ты наконец-то уволил своего секретаря? - какаши позволяет себе невинно улыбнуться, усаживаясь достаточно близко, чтобы вызвать бурю мурашек и желания у обито, - потому что, учиха, только эти новости способны меня развеселить! обито усмехается, отпивая крепкий алкоголь. его рука по привычке нашла свое место на бедре какаши, пока вторая аккуратно водила круги по бледной шеи. есть что-то родное и привычное в этом действии. будто все встало на свои места спустя три месяца. какаши в его руках, улыбающийся и счастливый, самое правильное в жизни обито. - нет, - отвечает обито, забавляясь недовольным звуком под боком - просто, к моему счастью, мы заключили сделку с кланом нара. они согласились с нашими требованиями, и я наконец-то весь твой. - серьезно? - лицо напротив светится - нара были такой занозой в заднице, неужели они сдались просто так? обито медленно кивает ему. - отлично, ведь я готовился идти к старику и требовать вернуть тебя. как никак твой дед виноват в гибели моей сексуальной жизни на целых три месяца. - ты готов был идти в резиденцию мадары, только ради это? - обито забавляет вся серьезность в голосе мужа. - да, - какаши нежно хватает его за пальцы, сцепляя их руки в замок - тем более, я там желанный гость! сам знаешь, как тобирама-сама рад мне. обито улыбается и протягивает какаши к себе на колени. взамен его лицо осыпают быстрыми поцелуями и негромкими поздравлениями. растущие желание между ними становилось более заметным, а непрерывное движение бедер какаши никак не помогали ситуации, опьяняя затуманенный похотью разум. сексуальное разочарование какаши вылилось через громкие стоны, когда руки обито прошлись по его спине и спустились ниже под халат. он хотел большего, его тело хотело большего, а обито был готов отдать ему все. но прежде, чем его губы спустились ниже, к гладкой шеи, обито нагло остановили. - мне нужно убедиться, что этот секретарь не прыгал на твоем члене все три месяца, - какаши нежно гладит его волосы, перебирая между пальцами гладкие черные пряди. - какаши, прекращай, - недовольно говорит обито - он просто мой секретарь, который выполняет свои обязанности, а не пытается крутить со мной роман. - твои тридцать три дали о себе знать, поэтому ты не видишь очевидных вещей, - какаши усмехается над нелепыми попытками мужа осветлить облик этого мальчишки - например, как он мечтает, чтобы ты отодрал его в офисе. господи, он уже краснеет от одного вида на тебя! обито тяжело вздыхает и откидывает голову назад в поражении. конечно, как он мог забыть, что какаши хатаке славится своей ревностью, которая порой пересекает все границы. его муж ужасный собственник, когда дело касается обито и все, что с ним связано. его ревность жгучая, горячая, обжигающая, поглощающая целиком и полностью. его ревность чаще заканчивается жарким сексом, наполненным злостью и дикостью какаши. и это задевает обито. в первую очередь он глава клана учих, уважаемый всем токио человек. он, обито учиха, верный и любящий муж, и у него нет ни времени, ни желания на измены с секретарями. поэтому глупые измены совсем не то, чему его учил мадара с самого детства. - хватит - грубо говорит обито, его недовольный взгляд прожигает - ты же знаешь, что я предан только тебе. какаши поджимает губы и сдается. его голос снова приобрел нежные нотки, и он говорит: - прости. я знаю, что ты этого бы не сделал. я знаю, что ты меня любишь, - обняв мужа, он продолжает - меня просто убивает мысль, что он был с тобой все это время. хотя, я должен был быть рядом. тебе следовало быть дома…вместе со мной. - детка, теперь я с тобой. - да, мой тоби снова со мной. он снова с ним. снова вернулся к нему, как самый преданный пес. - раз ты тут, - палец какаши аккуратно ведет вниз по груди обито, он чувствует нежность прикосновений через слой одежды. - думаю, я могу повеселится с красивым мужчиной, а? понимая явные намеки мужа, обито убирает чужую руку от себя и говорит: - прежде, чем мы перейдем к интересному… - он тянется к своему карману и осторожно вытаскивает знакомую коробку - открой это. волнение и любопытство охватывают какаши целиком, когда он берет коробку, полностью спускаясь с колен мужа, чтобы получше разглядеть подарок. обито видит, как неописуемый восторг отражается на лице какаши, когда он открывает заветную красную коробку. его глаза широко открываются, а рот растягивается в яркой улыбке при виде мерцающих бриллиантов. пока он наблюдает за реакцией, его губы растянулись в довольной и горделивой улыбке. возможно, неправильно так баловать какаши и потыкать каждой просьбе, но он не может отказаться от этого, когда видит счастье на любимом лице. а страстный секс, как приятный бонус ко всему этому. - это восхитительно, - шепчет какаши, аккуратными движениями вынимая колье. оно ярким светом блистало в худых руках какаши, красиво гармонируя с его бледностью. обито забирает колье из рук и просит повернуться к нему спиной, фиксирует колье на шее, а после слышится щелчок застежки. он сдерживает вздох изумления, когда какаши наконец-то поворачивается к нему лицом. к черту все обито всегда любил красивые вещи, а его какаши был самым красивым, прекрасным человеком во всем мире. но сейчас, когда его подарок красиво смотрится на бледной шее, образ какаши становится еще прекраснее, еще восхитительней. - мне идет? - ты прекрасен. - ты мне льстишь, тоби! какаши хватает его за щеки двумя руками, а после он чувствует на своих губах родной вкус вишневой помады и знакомые мягкие губы. не прерывая поцелуй, какаши снова оказывается на коленях обито. знакомый вес чувствуется довольно знакомо и приятно, побуждая его руки двигаться по всему телу какаши. шелковый халат расходится на его ногах, открывая больше белоснежной кожи. не отказывая самому себе, обито двигает рукой по нежной коже бедер какаши, вызывая тихий скулеж и хныканье. - нам следует пойти в спальню - предлагает какаши, пока обито оставляет поцелуи на шее совсем рядом с новым подарком.

***

- такой развратный в этом халате, ждал меня? - он сжимает бедро какаши, чувствуя чужую дрожь - ждал, пока я приду и трахну тебя? какаши очаровательно краснеет, его щеки приобретают красивый розовый цвет, а тело неугомонно дрожит под прикосновениями обито. но быстро кивает. он выглядит таким довольным, как человек, который наконец-то получил то, чего так долго ждал и желал. неудивительно, но обито гордится, что может довести мужа до такого состояния используя только свои руки. он гордится тем, что рядом с ним какаши становится таким мягким, красивым и податливым. его руки хватаются то за широкие плечи, то за короткие волосы обито, чтобы притянуть ближе и углубить поцелуй. - не терпится, да? - спрашивает обито, уже возясь с шелковым ремнем, в ожидании встречи с разгоряченной кожей. - по мне не видно? - шипит в ответ какаши, но его недовольный вид ломается, стоило обито стянуть халат и пройтись вдоль груди, - дерьмо, ты просто обязан засунуть в меня свой член. есть что-то правильное в таком какаши. в нуждающемся и краснеющим от касаний обито по всему телу. его ноги красиво раздвигаются еще шире, позволяя обито устроиться между ними удобнее и, возможно, чтобы лучше чувствовать внушительную длину под тонким слоем брюк. ощущать это тело снова спустя долгие месяцы — мечта. по-новому исследовать каждый сантиметр, каждый уголок кожи, заново испортить какаши, разрушить до жалобных рыданий и скулежа в подушку, до громких стонов и просьб быть рядом… именно этого хотел обито. а извращенный мозг из-за отсутствия близости и болезненный стояк в штанах, как подтверждение его слов и желаний. - сними эту одежду, - он снова поднимает свой взгляд и останавливается на недовольном лице какаши, пытающегося расстегнуть пуговицы рубашки - либо я порву ее, клянусь. - разве ты не очаровашка, когда так злишься и нуждаешься?

***

какаши жалобно стонет, до покраснений сжимая в руках белую простыню, когда острые клыки прошлись вдоль нежной кожи, а блядский язык обито мастерски водил круги по мягким бедрам. его член идеально ощущался внутри, но это было так медленно, так непривычно для какаши. - обито, пожалуйста.. - словно в бреду повторяет какаши, цепляясь то за чужие плечи, то за белые простыни, - пожалуйста, умоляю, еще! какаши невозможно хорошо на данный момент. в самом дорогом номере вегаса. на дорогих простынях, окруженному любовью и вниманием обито. внутри живота завязывается тугой узел, пока большие руки обито умело играют с чувствительной грудью. будь проклят этот учиха обито с его умелым языком, большими руками и внушительным членом, который он чувствует, стоит обито качнуться бедрами еще ближе. - пожалуйста что, детка? скажи мне. - требовательный тон и сильная хватка в волосах заставляют член какаши заинтересовано дернуться, - разве тебя не научили красиво просить у меня? наверное, чуть позже мне стоит тебе напомнить. на красивом лице обито играет злая улыбка, когда какаши отрицательно качает головой. но эти красивые ноги раздвигает еще шире, а щеки приобретают яркий розовый цвет. какаши чертовски красивый в глазах обито. он красивый когда плачет, когда умоляет взять еще сильнее, когда строит глазки и дует губы, прося поцелуй, пока обито вбивает его в матрас. какаши красивый даже, когда его лицо заплаканное и спрятано в подушках. красивый, когда старательно принимает всего обито и стонет его имя. если можно было бы, то обито давно запечатлел каждую эмоцию какаши на холсте. для обито нет ничего, что может переплюнуть красоту какаши, когда он стоит на коленях, его глаза широко раскрыты и блестят. а его умелый язык в ожидании. он мило умоляет обито дать ему и, конечно, обито дает желаемое своему любимому мужу. а потом любуется, как белесые пятна украшают и стекают по симпатичному лицу. обито никогда не вписывал себя в везунчики и счастливых ублюдков, которые получают все от жизни. но сейчас, когда какаши переворачивается на живот, опираясь на колени и локти, демонстративно выгибаясь в спине и поднимая задницу выше. он точно самый удачливый мужчина, отхвативший джекпот. - ты так и не попросил нормально, детка. думаю, мне стоит оставить тебя одного такого возбужденного, такого нуждающегося, да? какаши сжимается сильнее, отрицательно машет головой, красивое личико скрывает в подушках и громко стонет, встречая каждый удар бедер обито. - нет! - не унимается какаши, - обито-сама, пожалуйста сильнее, дайте мне почувствовать всего вас. заставьте меня рыдать, сделайте из меня вашу игрушку. используйте для своего удовольствия, умоляю! - он продолжает встречать удары обито громкими стонами и слезами на глазах. после жалкого обито-сама внутри обито что-то переворачивается, изменив траекторию его жизни, поделив ее на до и после. он сильнее сжимает бедра, а член с большей скоростью проникает в какаши под сопровождение его громких стонов, шлепков кожи об кожу и рыданий. возможно, какаши чаще нужно называть его так в постели. возможно, им стоит изучить склонность обито к такому. - посмотри, рыдаешь только из-за моего члена, как шлюха, - говорит обито, удобно ухватившись за тонкую талию мужа под ним. какаши уверен, что обито довольно улыбается и довольствуется видом перед ним. - да! я так люблю…ах - громкий вздох вылетает из какаши, когда руки обито спускаются вниз, и хватают его за задницу. чувство, которое он ощущает не описать словами. руки его мужа полностью обхватывают его. чертов учиха обито не мог быть настолько идеальным. но он все время доказывает, что, да, учиха обито может быть идеальным. - черт, я люблю тебя, - какаши приподнимает уголки губ, когда обито шепчет ему это с очевидной долей нежности и любовью в голосе. обито продолжает вбивать какаши в кровать, выбивая из него всевозможные звуки и скулеж. его руки блуждают по любимому телу, а пальцы невольно проходятся по каждой родинке на нежной коже. удивительно, как тело какаши правильно чувствовалось у него в руках, как идеально яркие засосы обито смотрелись на бледной шее мужа. - как ты жался вокруг моего члена, - обито заворожено смотрит, как какаши растянулся вокруг него и стонет, когда слышит хлюпающие звуки и нытье из под подушки, - если продолжишь так сжиматься, то я долго не продержусь. - обито-сама, я хочу видеть вас, пожалуйста! уже через секунду какаши встречается с темными глазами обито и теплой улыбкой на лице. он чувствует, как теплые руки стирают с его лица слезы с особой нежностью и осторожностью. ему тихо шепчут слова любви, выражая свою привязанность мягкими поцелуями по всему лицу, и какаши плачет сильнее. только сейчас, когда обито так аккуратно с ним обращается и смотрит так, будто он самое ценное на земле, какаши понимает, что ужасно любит этого человека. любит до дрожи, до потери пульса и до конца жизни. любит так сильно, что готов отдать все обито, лишь бы видеть его улыбку, лишь бы получить его любовь взамен. он понимает, что скучал по нему. так сильно скучал по теплым глазам, по хриплому голосу, по простому присутствию обито рядом. сейчас, когда тело его мужа крепче прижимается к нему, а знакомый запах полностью укутывает собой, какаши чувствует как противная черная дыра внутри него затягивается. приятное тепло и осознание, что его любимый человек рядом с ним и его никто больше не отберет, успокаивает сердце какаши. от переизбытка чувств и огромной стимуляции какаши обнимает обито за шею, а после тянет к себе настолько близко, что лицо мужа утыкается ему в ключицы. немного промолчав, он шепчет: - я хочу быть вашим всем обито-сама. я хочу, чтобы вы знали, как я вас люблю, - продолжает какаши, вслушиваясь в сбитое дыхание обито, - я хочу, чтобы вы знали, что мое сердце, моя душа — все это ваше.

***

когда они завершили обито уже устало лежал, пока какаши удобно расположился на его груди, вырисовывая на ней узоры. секс с ним был настолько хорош, чтобы выбить из какаши весь дух и утихомирить его голод. его волосы сжимали слишком сильно, пока член мужа глубже проникал в горло. его стоны были довольно громкие, чтобы весь их этаж знал, что сегодня произошло долгожданное воссоединение двух влюбленных сердец. его ногти были слишком острыми и достаточно длинными, чтобы оставить кровавые царапины на широкой спине обито. он оставил свой след и пусть этот маленький секретарь поймет, что он опоздал. что обито много лет только для какаши. как и какаши только для обито. засосы по всему телу обито радуют ревнивое сердце какаши, даже успокаивают. он специально оставил их на самом видном месте. делиться какаши не любил, а особенно не любил делиться любимым человеком. они с обито закрепили свой союз много лет назад в поместье учих. закрепили кольцами и клятвами. клятвами, где поклялись на всю жизнь и до конца. поцелуи и глубокие царапины обычное напоминанием всем тем, кто забывает об этом. конечно, обито много скулит и жалуется, ведь у него потом болит спина, но кидает глупую улыбку какаши. ведь знает причину, поэтому всегда успевает дразнить мужа из-за этого. даже сейчас, когда дыхание какаши только успело выровняться, обито целует его в макушку, невзначай говоря: - всегда любил наш групповой секс. где только ты и я, а еще твоя дикая ревность. - учиха, я смотрю, что тебе и твоему члену нравится не только жаркий перепих, но и грязные разговоры, - в тон ему ответил какаши, довольно улыбаясь куда-то в грудь мужу, - может у тебя еще и дэдди кинк? - возможно, в следующий раз тебе стоит назвать меня папочкой, чтобы проверить. как тебе идея, м? - ты такой отвратительный, я обожаю тебя, любовь моя! нежные руки какаши касаются его горящих щек, а после теплые губы аккуратно целуют его лоб. - ты покраснел, тоби! - тебе кажется, дурак! - все такой же смущающийся, а мог бы привыкнуть за столько лет брака. - тебе следует поспать, любимый, - стонет обито, игнорируя смешки какаши, - спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.