ID работы: 14533030

Баланс

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из портала ангел попал прямиком в гущу событий, а именно на поле боя звездных с Эррором, но вернёмся к этому чуть позже. *** После побега Эррор на протяжении нескольких минут переваривал то, что только что произошло. — Что это мать твою было, кто он черт побери такой?! — Эррор напряжённо бродил по своей антипустоту назад вперёд пытаясь хоть какую нибудь ау, где могли помнить о нем в роли хранителя, но ничего не сходилось. Все же после того, как Эррор наскучил создателям они создали нового хранителя, Инка, а потом перезапустил абсолютно все ау, стерев всем жителям память. — Может он из какой нибудь старой уничтоженной ау и перезапуск на него не сработал? Нет, исключено, ведь Коре Фриск тоже забыла обо мне, хотя на тот момент ещё не существовало Омега таймлайна, тогда как?! — голова Эррора уже начала сильно болеть от количества информации, и как раз в этот момент снова вернулись создатели начиная свои крики об уничтожении мусора. — Да как же вы меня достали, это вы сделали это со мной, выдернули из экрана загрузки и перезапустил мою ау. Заставили работать на вас и защищать ваши творения от вирусов и помогать их создовать и чем вы мне отплатили?! Всеобщей ненавистью и неблагодарной работой — у Эррора конкретно так накипело и случается это всего во второй раз. Первый срыв ошибки произошел практически сразу после передачи его роли Инку. В порыве гнева и обиды Эррор уничтожал абсолютно все ау которые находились в Анти-пустоту и не позволял создавать новые. Создатели отреагировали на такой протест ошибки достаточно жёстко, а именно они покорежили его код после чего у него и появились эти надписи Error и нескончаемые краши и перезагрузки, а также перенесли все ау в пустоту, которую после переименовали в дудл сферу. После этого случая Эррор уже не возникал приняв свою новую роль разрушителя и в награду краши и перезагрузки стали происходить намного реже. По началу он даже пробовал подружиться с Инком и объяснить свою роль и то что вселенная не резиновая и некоторые ау легче и правильнее уничтожать, однако этот скалерозник все время забывал об этом и мешал Эррору делать его работу, после чего он прервал всякие попытки что либо и кому либо объяснить отвернувшись ото всех и возненавидев, все же его начали все признать и бояться, так как Инк пустил слух об разрушителе и при любой попытке выполнить свою работу Инк сразу же узнавал об этом и пресекал это. И теперь новым героем мультивселенной стал Инк, а всеобщим злом Эррор. А тем временем, голоса в голове ошибки все усиливались. -…я устал… пожалуйста хватит — в ответ Эррор получил лишь крики и слова «сделай свою работу и мы отстанем.* Эррору ничего не оставалось кроме как подчиниться. Собрав все остатки сил в кулак ошибка наконец таки покинул свою Анти-пустоту и направился к недоделанным ау и начал делать свою работу и вскоре уже подошли и Инк с остальными. Завязался бой, похожий на все предыдущие, все те же бессмысленные разговоры о ценности каждой недоделки, уговоры прекратить и тому подобное. На этот раз Эррор уже никак на них не отвечал, он просто хотел побыстрее все закончить и все. Внезапно в пылу сражения Эррор допустил одну ошибку и отвлекся только на Инка с Дримом позабыв о третьем члене их команды, что этим и воспользовался и поймал ошибку в костяную синюю атаку не позволяя ему двигаться. Инк заметив это призвал свой бластер и направив его на Эррора. — Все кончено Эррор, ты в ловушке просто сдайся — сказал совершено спокойный Инк при этом его зрачки были белыми, что сигнализировали о том, что все краски уже выветрились. — Ха…ха ха ха ха, Инк, ты же и так знаешь, что я никогда не остановлюсь…о, наконец то твое настоящее лицо чернильница — рассмеявшись ответил Эррор смотря в пустые глаза Инка. Сейчас Эррор уже никак не сопротивлялся, он смирился, если ему сейчас суждено умереть, то он не будет сопротивляться, он слишком устал. — Эррор, пожалуйста мы не хотим причинить тебе вред, но и ты пойми любая вселенная достойна жизни — запустил свою шарманку Дрим при этом распуская свою ауру, однако на Эррора она никак не работала. — Да сделайте уже что должны — пофигистично сказал Эррор. — Ну хорошо — не долго думая сказал Инк и мысленно приказал бластеры выстрелить. — Что?! Инк стой — единогласно крикнули Дрим со Свапом, но было уже поздно, выстрел был сделан. Эррор уже приготовился принять весь урон на себя, но это в случиться было не суждено. Его грубо толкнули на землю при этом не удосужившись для начала избавиться от синих костей от чего он получил не мало урона практически сразу же отключился, все же он получил не мало урона до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.