ID работы: 14533030

Баланс

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
— Босс, задание выполнено, мы навели шороху в нескольких ау — отрапортовал даст зайдя в кабинет босса. — Хорошо Даст, я это уже почувствовал, баланс уже более менее нормализовался — ответ хранитель негативных эмоций не отрываясь от документов, но при этом добавил. — Надеюсь раненных нет? — Всего лишь пара царапин от местных, звёздные похоже нас не засекли — ответил Даст. — Хорошо, тогда можете отдохнуть, не думаю что в ближайшее что-то произойдет, о и да, принеси мне пожалуйста кофе. — Хорошо босс, будет сделано — сказав это даст покинул кабинет и направился в кухню. — «Хах, мои догадки оказались верны, если не очень сильно влиять на баланс и не перевешивать его в свою сторону, то это мало заметно отражается на мультивселенной, но в этом случае нам скорее повезло, точно подгадать количество нужного негатива достаточно сложно» — думал найтмер продолжая рассматривать некоторые отчёты. *** — «Почему он так долго, уже прошло больше 20 минут?» — подумал найтмер вставая из-за стола и направляясь в сторону кухни. Как только найтмер покину свой кабинет он понял, что как-то тихо в замке, нет привычного шума, а когда он зашёл на кухню то сразу понял причину. На столешнице лежали осколки его кружки для кофе, а также записка. Взяв записку в руки найтмер начал читать. «-Босс, простите нас, на кухне произошел один не очень хороший инцидент где пострадала ваша кружка, но не переживайте мы найдем ей хорошую замену, да и кофе у нас закончилось, но мы и его купим. P.s. пожалуйста не убивайте нас -Даст -Киллер -Хоррор -Кросс» Прочитав эту записку Найтмер слабо улыбнулся и тихо сказал. — Идиоты Хоть найтмер и не винил своих подчинённых, все же ему не очень нравилась эта кружка, но попить кофе все ещё хотелось, так что он принял решение посетить кафе в ау, где он иногда любил заказывать кофе с булочками. Да, не сложно догадаться что найтмер хотел посетить кафе Чино, все же это очень успокаивающее место, да и Чино является достаточно приятным собеседником, да и проблем с посещением этого ау у Найтмера не было, все же в подобных местах всегда были не очень хорошие посетители. Однако, перед тем как пойти туда Найтмеру нужно немного подготовиться. Зайдя в свою комнату найтмер принял свою пассивную форму, все же монстров которые могут его узнать в этой форме можно пересчитать по пальцам. Концентрированный негатив со всего тела начала будто бы всасываться во внутрь из-за чего кости снова обрели белый цвет, векторы за его спиной также втянулись, правый глаз что всегда был покрыт негативом наконец таки увидел свет, хотя это все же образно, така как глаза как такового не было, было лишь разбитое отвестие в черепе, а также он стал на пару сантиметров меньше. — Как же все-таки непривычно — промямлил владыка негатива снимая привычную темную толстовку и шорты и надевая синим джинсы и синее пальто с капюшоном, а также белую повязку на правую разбитую глазницу. Закончив переодеваться найтмер взял с собой немного денег и оставил на кухонном столе записку: " — Скоро вернусь.» После всех приготовлений найтмер наконец таки открыл портал и шагнул в него. Появился владыка кошмаров в каком то новом переулке которого раньше не было и быстро осмотрелся. -"Так, мне вроде бы сейчас надо пойти прямо, а потом повернуть направо.» — подумал найтмер и через пару минут блужданий, все же он давно не посещал эту ау, он все же смог добраться до кафе. -"Наконец то, надо бы изучить новую планировку города» — подумал найтмер заходя в кафе и садясь за стол возле окна, который чудом был ещё не занять, хотя посетителей было много. — Добрый день уже выбрали что хотите заказать — затараторил молниеносно подскочивший официант и по совместительству владелец данного кафе Чино. — И тебе не хворать Чино — спокойной сказал найтмер взглянув на друга. — Ох, найтмер, давно ты однако меня не навещал — сказал Чино который наконец таки посмотрел на клиента и улыбнулся. — Прости, просто было много дел — уставшим голосом ответил найтмер. — Понимаю, ну тебе как обычно — скорее утвердил, чем спросил Чино. — Естественно. *** — Твою маааать — кричал Кайл падая с относительно не высокой скалы и падая в заросли кустарников что смягчили падение. — Да Чтож мне Ника не везёт при перемещении — раздроженно промямлил ангел выбираясь из зарослей и оттряхиваясь. — И так, куда же меня на сей раз нелёгкая закинула? — подумал ангел пытаясь найти хоть какой нибудь ориентир, однако вокруг были только деревья да кустарники, однако чуть вдали были слышны странные звуки. За не имением других вариантов ангел пошел на звук. Вскоре он вышел из чаши леса на окраину какой то стройки из которой и доносились звуки. — Ну наконец то нормальная цивилизация — облегчённо подумал Кайл и направился вглубь города в надежде найти библиотеку или что-то подобное. Да, ангел знал, что большенство вселенных в этой мультивселенной отличаются не очень то и отличаются друг от друга, так что изучив одну вселенную было вполне достаточно, да и есть вероятность, что здесь есть информация о хранителях мультивселенной. Однако от данной цели ангела отвлек очень приятный запах свежей выпечки и кофе. Да, ангелы было совсем не обязательно есть и пить, он мог восстанавливать свою Ману со временем, но даже так его расса не была обделена вкусовыми рецепторами да и еда может ускорить восстановление, но была другая проблема. — «У меня совсем нет денег, сомневаюсь что здесь еда стоит бесплатно» Однако нгелу очень повезло, он нашел на земле одну золотую монету чего было вполне достаточно. Подобрав монету ангел зашёл в переулок, подальше от любопытных взглядов и внимательно осмотрев монету он создал пару десятков идентичных. Хоть монеты и были маленькими и не очень детализированными однако ангелу, который находиться не в своей мультивселенной было достаточно сложно сделать даже немного денег, да и впринципе он очень ослаб все же здесь он чужой и силы восстанавливаться очень медленно. -"Мда, не густо, но надеюсь хватит " — подумал ангел и положив деньги в карман направился в кафе откуда шел тот самый запах. Зайдя внутрь Кайл увидел, что практически все места были заняты что было совсем не удивительно. Осмотревшись он увидел одно место, за которым сидел скелет чем то похожий на того скелета в голубой одежде и подойдя к нему спросил. — Вы не будите против если я присяду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.