ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вот и наступил пятый курс. Ариана приехала в Хогвартс, отсидела распределение первокурсников. На следующее утро. 4 мечтателя пришли на завтрак. Никто иной как Минерва Макгонагалл раздала сегодняшнее расписание. Мелания- Серьёзно, сегодня 2 урока зельеварения подряд! Ари- не знаю, меня смущает только прорицание. Маркус- Отлично, История магии последняя, можно будет поспать. Сара- да, вообще кайф. Ари- ладно, пойдёмте за учебниками. Сара и Ариана быстро взяли учебники и в гостиной стали ждать своих друзей. Через 5 минут Спустились Мелания и Маркус. Ари- побыстрее- сказала она и показала на настенные часы. За 4 минуты до урока, ребята завалились в кабинет. И если на 2 парты, Ариана с Сарой, и конечно же Мелания с Маркусом. Пришёл профессор"летучая мышь подземелий" Ариана не верила, и ей даже было как то обидно за профессора, за такое звание. Сегодняшняя тема: Умиротворяющий бальзам. На этом уроке, вы самостоятельно изучите зелье в учебнике, на следующем будет практика. Открываем учебник на этой странице- профессор черканул на доске цифру. Всё, можете приступать. Ариана изучила зелье, его характеристику и ингредиенты ещё раз повторив, она подняла руку. Когда профессор заметил её,то кратко ей кивнул. Ари- профессор, а если я изучила зелье из учебника, я могла бы приступить к его приготовлению, или же обязательно на 2 уроке. Профессор Снейп- Мисс Дамблдор, подойдите. Сара смотрела, как её подруга уходит в лапы, 《летучей мыши 》 Хотя, профессор просто просил пересказать, то, что написано в учебнике. Профессор Снейп- ... Отлично, можете приступать. Ингредиенты на полке. У Арианы на парте появилась котельная установка. Ариана подошла к полке и взяла: Толчёный лунный камень, миром чемерицы, два толчёных рога единорога,две толчённых иглы дикобраза и два корня валерианы Постепенно смешивая ингредиенты, Ариана замечала, как Снейп просматривает на неё. В итоге, как и нужно от зелья шёл лёгкий серебристый пар. Снейп быстрыми движениями, подошёл к Ариане и проверял зелье из своего умственного справочника. Снейп- Превосходно, можете быть свободны, на 2 урок можете не приходить Ари- спасибо профессор до свидания. Ариана решила сходить к маме. Подойдя к кабинету, она услышала что у неё идёт урок, и девочка пошла к отцу. Пройдя через горгулью, она прислушалась, никого не услышала, и постучав вошла. Ари- приве.. Здравствуйте. Я позже зайду.- Ариана увидела много людей, Сириус, Римус, Тонкс,Кингсли, Грюм- а дальше она не знала. Альбус- Да, Ариана. Ариана вышла за дверь, ей было очень неловко. Ариана направилась в комнату. Ариана просидела там около часа, и решила развеяться-сейчас перемена, а следующий урок- второе зельеварение, на которое Ариане можно не идти. Ариана стала кошкой. *Ох , как давно я не обращалась-подумала девочка* Действительно, её анимагическая форма, с котёнка, стала взрослой красивой кошкой. Ариана побежала через гостиную. Первокурсники пытались погладить её. А некоторые видели в ней Макгонагалл. Один Гриффиндорский мальчик взял её на руки. Ариана пыталась вывертеться. И мальчик случайно больно схватил её за хвост. Ариана превратилась обратно. Кряхтя от боли в позвоночнике она произнесла-больно, вообще-то, живодёр маленький. Мальчик очень удивился, когда рядом с ним, вместо кошки, оказалась белобрысая Девушка. Мальчик испугался и заплакал. Потом он убежал. Ариана так и сидела на полу в коридоре, от того, что толком не могла разогнуться. В коридоре, её заметил отец, сопровождающий людей. Он присел рядом с ней. Альбус- Ариана, что произошло, почему ты не на уроке. Ари- Я на зельеварении справилась за один урок, я вышла в коридор в виде кошки, мне нужно было кое куда. Меня первокурсник схватил сильно за хвост, и я обратилась обратно, теперь я разогнуться не могу, мне очень больно.- полу шепча, полу хрепя сказала Ариана. Альбус- Надеюсь вы самя выйдете из школы, мне нужно её отвести в больничное крыло. Если что, Сириус, Римус. Вы ведь сможете отвести их к выходу. Они кивнули. Ариана перекинула руку через шею отца, и так они дошли, до крыла . Альбус- Поппи, нужна твоя помощь. На зов вышла целительница. Поппи- кто меня зовёт , Альбус, Ариана, что случилось. Альбус- её в анимагической форме схватили за хвост, говорит разогнуться не может. Поппи- так, проведите её за ширму, я её посмотрю. Поппи- Так, так, что тут у нас. Оу, тебя сильно так схватили. Но это не помеха. Немного полежишь и отлично. Ари- я не могу начало года ведь. Я многое пропущу!- возмутилась Ариана Поппи- так! Тихо! Я сказала будет отлёживаться. До вечера полежишь и дальше посмотрим. Папа подошёл и попытался проникнуть в голову Арианы, чтобы увидеть лицо мальчика. Он увидел его но не надолго. Ари- Протего. Папу вытеснил огромный барьер. Но мальчика он расплзнал Это младший брат Маркуса , Леон Гецати. Ариана прохрипела- Эх, папа,папа даже собственной дочери не доверяешь? Я поди её не родная? Папа- Ариана не начинай, не всего лишь нужно было узнать кто это был. Ариана обиженно надеялась и отвернулась, но повернулась от боли в спине. Папа ушёл рассказать маме, ему было наплевать что у неё урок. Альбус- Минерва прости что прерываю, но это важно. Эти двое вышли в коридор. Альбус- Первокурсник Леон Гецати, схватил Ариану за хвост. Она в крыле с болью в позвоночнике. Вдруг сзади них послышался голос- Как в крыле?- это была Сара, а сзади Мелания и Маркус. Трое быстро побежали в крыло. Минерва- я бы так же побежала, но у меня урок.. Альбус- я проведу его вместо тебя. Не переживай, какая у вас там тема? Минерва- на доске написано. Альбус- понял,принял, обработал. И зашёл в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.