ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
За неделю Ариана познакомилась с девочкой, она живёт за 5 кварталов от дома Дамблдоров. Она магл, но такая добрая и смешная. В один день, Ариана и Лея встретились около дома второй, и пошли дальше за кварталы. Пройдя где то 2-3 квартала от дома Леи. Ариана заметила Заключённого из Азкабана, про него говорили в газете. Ариана взяла Лею за руку, и сказала. Ари- Лея, нам нужно бежать. Это преступник. Лея- я его не видела в газетах, но.. Ай. Ариана увидела, что руку Леи, задело заклинание. Девочки бросились бежать. Прибегая мимо дома Леи. В неё выстрелил непростительное заклинание и Лея упала. Ариана заплакала. Преступник сбежал. Ариана не знала что ей делать. Прибежали мракоборцы. - Где он? Ари- он убил её, и убежал. -Иди домой, девочка. Мы заберём эту.- он указал на Лею. Ариана отправилась домой, вся в земле и крови. Зайдя в дом, она разулась и ушла в ванную. Выйдя, она на диване заметила Заключённого. В глазах помутнело. Ариана от страха пискнула, и тот повернулся на неё... Иллюзия рассмеялась, перед ней стоял обеспокоенный Геллерт. Геллерт- ...Ы слышишь меня? Ариана! Ари- а? Что? Геллерт- всё хорошо? Ты упала в обморок. Ты вообще спишь, ты вообще ешь? Ари- ну, да.. Геллерт- ты.. Ариана-спасибо- девочка не послушав его пошла в комнату. Заперев двери. Она открыла книгу, которая так манила её. Беспалочковая магия. Ариана долго пыталась, что бы хоть что то получилось. Ариана взмахнула рукой, и что то приятно обожгла руку, Девочка пригляделась и увидела огонь в своей руке. Ариана подошла к камину в комнате, и направила руку на бревна. Из руки вылетел огонь, и бревнышке зажглись. Ари- ура, получилось. Ариана постаралась утихомирить огонь в руке. Спустя 5 несчастных попыток, у неё получилось. Ариана постаралась с помощью магии управлять предметами. Она взяла книгу и не отходя от кровати, книга из рук Арианы полетела в другой угол комнаты, в книжный шкаф. Во время перелёта книги вошла мама, которая недавно приехала. Мама- Ари..ана Книга быстро отправилась в шкаф. А Ариана заговорила Ари- что такое? Папа тоже уже приехал? Мама- нет, он еще в Хогвартсе. Мне Геллерт прислал сову. Что происходит, Ариана? Ари- ничего. Мама присела на кровать и обняла Ариану. Девочка прослезилась. И обняла маму в ответ. Ариана всё рассказала матери. Мама уложила Ариану спать и спустилась вниз. Минерва схватилась за голову и села на диван. Аберфорд и Геллерт сели рядом. Мама- Он сбежал.. Абе- кто был, Минерва? Мама- Тот-чьё-имя-не-называют Он сегодня убил подругу Арианы и исколечил её саму. Геллерт- ... Абе-....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.