ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
На пед. Совете определялось , Ариана ли бросила своё имя в кубок. Чуть позже стало понятно что на кубок огня, наложили Кофундус. А Ариане становилось всё страшнее и страшнее: Мало того что она возможно участвует в турнире. Так ещё за ней стал ходить Грюм. Ариана ходила по школе и постоянно оглядывалась. Ариана как можно скорей пыталась поймать связь с друзьями и уходить. Как в один день, связь оборвалась и Грюм утащил её к себе в кабинет. Ариана пыталась поймать связь с ними, и вдруг получилось, она мысленно произнесла: * мне нужна помощь, меня схватили, Грюм...* Мелания- вы слышали? К Профессору Дамблдору! Трое ворвались в кабинет. Мелания- Профессор.. Маркус- Дамблдор. Сара- Ариану схватили. Мелания- Грюм утащил в свой кабинет Ариану, я уверена что что то неладное. Сара- она просит помощи. Тут через кольцо послышался крик. Это не утаилось от Дамблдора. Видимо крик был настолько сильный, что кольцо его не выдержало. Дамблдор- что ж, пойдёмте. Когда она зашли в кабинет обнаружили связанного злодея и Снейпа пытающегося привести Ариану в сознание. Дамблдор- что здесь произошло? Снейп- вы бы ещё медленнее шли , директор. Этот идиот, утащил девочку и попытался сделать с ней оборотное зелье. Там в сундук находится настоящий Грюм. Дамблдор решил проверить, он заглянул в сундук у которого вместо привычного дна, вырыта огромная яма. А внизу этой ямы сидел настоящий связанный Грюм. Снова проснувшись в крыле, Ариану ничего не удивило. Хотя постойте ка, это ж, отец её. Сидит рядом. Что совесть заиграла? Дамблдор- ты уже очнулась, Ариана. Тебе придётся участвовать в турнире трёх волшебников. Могу сказать но только по секрету, что в первом испытании будут драконы. Ари- ладно. Мадам Помфри увидела проснувшуюся девочку и прогнала Дамблдора. Ариану отпустили. День испытания. Как поняла Ариана, судя по рассказам участников нужно забрать яйцо у дракона. Пришла очередь Арианы. Девочка попробовала воспользоваться палочкой, но на неё прилетел хвост драконихи. Ариана принялась крутить кольцо, чтобы свалить отсюда, но поймала чью то мысленную речь. *Ари- Алло, кто это?* *-Выброси нож!* Дракониха начала шипеть и рычать на Ариану. Девочка сделала так как ей сказали. Вместе с ножом прлетели удивлённые вздохи. Рядом с Арианой упал хвост животного и она вздрогнула. Дракон начала дышать огнём в попытках задеть Ариану Ариана схватила яйцо, которое неуклюже бросила Дракониха. Животное гнало Ариану к краю. Девочка решилась на отчаянный шаг. Она крепко взяла в руки яйцо. Второй рукой она собиралась повернуть кольцо. Ариана покрутила пальцем у виска и сделала шаг назад. Галлаграммой испарившись в воздухе. Через 10 минут Ариана стояла на краю платформы другого конца Ари- меня ищешь?- посмеялась Ариана, удивлённые взгляды пали на неё. Дракон повернулась и пустила огнём в ребёнка. Ариана закричала чтобы обмануть дракона. Девочка вовремя вспомнила как летом, на одном из курсов без палочки использовала Акцио. Ариана провела нужный знак и прошептала- Остолбиней. Через какое-то время. Ариана потеряла надежду- всё таки тогда папа реально шутил. Хотя нет, дракона парализовало. Ариана победного ухмыльнулась. Трибуны залпладировали . Ариану завели в помещение. После, к ней подошёл отец- скажи мне что случилось, с драконом? Ари- это не я. Папа- что ты сделала? Ари- ничего. Папа- а что тогда оправдываешься. Ари- мне страшно становиться, когда вы с таким лицом заходите, господин директор, я пугаюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.