ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, Ариана до сих пор была удивлена вчерашним случаем. Девочка сделала все утренние дела и пошла спрашивать у мамы с папой на счёт крёстного. Ариана вошла в кабинет, перед этим постучав. Папа поднял глаза с многочисленных свитков. Папа- Привет Ариана. Проходи. Ари- привет, а что вчера случилось? Все говорят что Геллерт украл полотно картины на которой находилась Полная Дама. Папа- Я думаю это и вправду он. Ари- но что сделал крёстный? Он ведь ни в чём не виноват? - начала спрашивать девочка. Девочка пока думала нечаянно произнесла себе под нос- Но ведь он говорил , что на него просто идёт охота.. Папа- что? Ари- Я говорю, он надеюсь ни в чём не виноват? Папа- нет, я не про это. Ты ведь только что говорила что то Ари- нет, я вроде бы ничего не говорила. Папа- Хорошо . Но если увидишь его. Дай мне знать. Он сидел в тюрьме Нумерград, за свои, так скажем не очень хорошие поступки. Он сбежал и на него идёт охота. Ари- А что за поступки. В кабинет вошла мама- Альбус, не надо. Ей не нужно знать. Ариана всё хорошо. Иди в комнату, я тебя позову. Ари- хорошо. Ариана опечалилась. Да, ей очень интересно знать. Да и обидно, что её всё время вот так выгоняют. Ариана зашла в комнату. Ари- Привет Сара, как дела? Ты давно встала? Сара- нет, не давно.- она потянулась и зевнула. Ари- ладно. Что будем делать? Сара- Хм.. Даже не знаю. Может поприкалываться над детьми? Ари- ну нет, мне их жалко. Сара- Алё, ты то анимаг. А вот смотри что есть. Ари- Мантия невидимка? Откуда она у тебя? Сара- Папа подогнал. Ари- а что делать будем? Сара- Можно над Пьюси пошутить, уж больно бесит. Ари- о, хорошо. Давай Маркуса и Меланию позовём? Сара- хорошо. Я схожу. Через несколько минут Сара вернулась с ребятами. Ари- привет, давайте над Пьюси подшутим? Маркус- я за, но как? Мелания- Привет, я тоже. Ари- вот- белокурая девочка достала из чемодана коробку. Ари- это блевательные батончики, кровопролитые конфеты и лихорадочные леденцы. Так, это продукция Уизли. Мне на день рождения подарили. На пригодятся только батончики. Ариана взяла пару штук и приказала ребятам не есть, может плохо закончится. Ариана стала кошкой, Маркус Мелания и Сара спрятались под мантией. Ариана шла впереди и наткнулась на Пьюси. Ариана махнула ребятам хвостом. Ариана взяла конфету в рот и побежала к цели. Дин стоял около окна, к нему подбежала кошка с батончиком в зубах Дин- это мне? Кошка покрутилась вокруг его ноги. Дин- спасибо. Он попытался взять Ариану на руки, на что та начала шипеть. Ариана выпрыгнула и убежала. Дети прибежали в гостиную и зайдя в комнату звонко засмеялись. Мелания- Ути пути, киса, киса, ой не могу! Ари- а какие у нас завтра уроки? Мелания- Ариана! Маркус- Ариана! Сара- Ариана! Ари- ну а что? Сара- ладно, пойдём уроки делать на завтра. Ари- пойдём. Пока Мелания , пока Маркус. Мелания- пока. Маркус- да завтра. Дети разошлись по комнатам. Год закончился, в полне интересно, но Ариану до сих пор беспокоила мысль о крёстном. Папа хотел сказать, но его вовремя затыкала мама. Ариана и Сара больше сдружились. А вместе с Меланией Маркусом, они стали известной четвёркой. И прозвали себя Мечтатели . Дети разъехались по домам. Ариана осталась с Абефордом. Вечер* Абефорд разговаривал с кем то через камин. Дверь закрыта, но благодаря кошачьему слуху Ариана прекрасно слышала что там происходит. ?- Грин-Де-Вальд охотится за какой то целью! Береги Ариану! Ариана задумалась- Зачем она крёстному? Но ведь он говорил что ничего Ариане не сделает . Стоит ли верить ему? Ариана знатно запуталась. Ари- ладно, забудь, Ариана забудь! Не стоит верить всякой ерунде. Сзади появился Абефорд. Абе- ты с кем разговариваешь? Ари- ни с кем. А что? Абе- ничего, он обратно ушёл в комнату. Ариана пошла в комнату и написала письма Мечтателям, с просьбой погулять. Через пару минут ей прислали ответы. Ариана спустилась вниз и подошла к дяде. Ариана□ Абефорд?- спросила я. Абе- да? Что случилось? Ари- можно погулять, здесь недалеко? Абе- недолго. Ари- хорошо. Я собралась , и вышла на улицу. Через 2 квартала я встретила друзей. Ари- привет! Вы все обнялись. Сара- пойдёмте в магловское кино. Маркус- да, я за. А потом в кафе. Мелания- я не против. Ари- я тоже. Проведя около 2 часов, я и мои друзья возвращались , но на пути мы встретили мужчину в чёрном. ?- Спи! И чёрный экран. С ребятами было точно также. Я проснулась в неизвестном месте. В комнату вошла женщина с чёрными волосами, ( Винда Розье) Я испугалась её и расплакалась. Винда- Так, ладно. Куинни! Это по-твоей части! В комнату вошла девушка с белокурыми короткими волосами. Ари- кто вы? Куинни- Я Куинни, твой друг. Ари- Я Ариана Дамблдор- я успокоилась. Женщина вылупилась на меня в удивлении, а вторая прикрыла рот от шока. Винда- Абернэти.. Куинни- посиди здесь, я скоро прийду- она улыбнулась и ушла. У них○ Винда- Абернэти! Ты кого притащил? Абернэти- того кого должен. Куинни- зачем ты сюда дочь Дамблдора припёр? Абернэти- Дамблдора?- тот аж подавился Винда- ага, нам от мистера Грин-Де-Вальда достанется. ? А что такого случилось? Куинни- мистер Грин-Де-Вальд.. Винда- этот недоумок притащил вместо внучки Ванды , Ариану Дамблдор, вместе с её друзьями. Геллерт- где она? Куинни- на 2 этаже в 4 комнате Он пошёл наверх. Ари- крёстный? Геллерт- здравствуй. Ариана обняла его Ари- а где Сара? Где Маркус? А Мелания? Геллерт- это какие? Ари- Сара Люпин, Маркус Гецати, Мелания Чед. Геллерт-хорошо, сейчас спрошу. Он спустился вниз Геллерт- Абернэти, как так то! Из друзей Одна Люпин, Другая Чед. А третий Гецати. Они там все из министерства, авроры и мракоборцы. Винда дала подзатыльник Абернэти Винда- эх, ты! Геллерт- ладно, сотрём им память и отправим к министерству. Там кто то из родителей их должен быть. Куинни- Сэр, а кем они вам приходятся? Геллерт- Ариана- Крестница, остальные никем. Чуть позже детям стёрли память, о том что они здесь были. И связав, через камин отправили в холл министерства. Штаб ордена °♧•• Римус- Пророк! Их нашли в министерстве, связанных. Их расспрашивала, но они ничего не помнят. Группа отправилась в министерство магии . Забрав детей, Минерва- Ариана, я так волновалась. Мама крепко обняла дочь. Но та лишь ослабленно свалилась ей в руки. Альбус- Пойдём, отнесём её в комнату. Минерва и Альбус с дочерью на руках ушли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.