ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ариана проснулась и пошла умываться. Умывшись она переоделась в форму и ушла на завтрак. По пути девочка встретила своего друга. Ари- Привет Маркус. Маркус- привет Ариана. После завтрака вы отправились на историю магии. Профессор так скучно рассказывал. Что все спали. Прозвинел колокол и ребята отправились на Прорицание Профессорша была высокой и худощавой, большие очки делали её глаза ещё больше. Короткие кудрявые светлые волосы неаккуратно лежат на её плечах. Множество колец и браслетов украшают её руки. *Вошла в кабинет* Здравствуйте, уважаемые ученики. Сегодня мы будем изучать гадание на кофейной гуще. Приступим. Современное гадание на кофейной гуще ничем не отличается от гадания прошлых веков. На дне чашки расположены узоры кофейной гущи, которые имеют судьбоносный характер в жизни человека и дают нам задуматься над нашими поступками порой не замечаемыми нами, также там проявляются знаки рока и неизбежных событий. Если вы решили погадать по-настоящему, то для гадания на кофейной гуще вам потребуются следующие вещи: а) Турка - специальная посуда с длинной ручкой для варки кофе, б) Несколько чайных ложечек кофе (из расчета 1 ч. ложка на одну чашку), в) Маленькая специальная кофейная чашечка, лучше фарфоровая, г) Фарфоровое блюдце, лучше всего гладкое и без рисунка. А так как я на прошлом уроке забыла предупредить о том, что надо это всё взять, я вам раздам. *достала всё нужное и поставила на парты* Обычно кофе для последующего гадания на кофейной гуще пьют без сахара, но в виде исключения можете всыпать небольшую ложечку для придания кофе своеобразного вкуса. Приготовленный напиток необходимо пить не торопясь, смакуя каждый глоток, расслабляясь и как бы погружаясь в атмосферу покоя, своеобразного транса, который позволит вам впоследствии как можно яснее и четче разгадать неведомые символы. Одним из условий гадания является то, что кофе нужно допить так, чтобы на дне осталась кофейная гуща достаточно жидкой консистенции, которая при выливании ее на блюдце образует рисунок на стенках кофейной чашки. Для получения этого рисунка чашка берется в левую руку, делается несколько круговых движений (строго по часовой стрелке!) взбалтывающих содержимое чашечки, и движением от себя чашка ставится на блюдце так, чтобы один ее край опустился на край блюдца, а другой - на донышко. Следовательно, чашка стоит на блюдце как бы по "косой", позволяя оставшейся кофейной гуще стечь и образовать на стенках чашки рисунок, который мы и будем толковать. Вполне достаточно чашке постоять в таком положении приблизительно минутку, и вы, перевернув ее опять - таки левой рукой, можете приняться за чтение рисунка из кофейной гущи. Начинаем заваривать) Профессорша подошла к столу где сидели Ариана и Маркус Профессор- Что вы видите? Ари- у Маркуса здесь солнце. Маркус- Даже не знаю что это. Без понятия. Профессор- давай посмотрю. Ох, Девочка моя! У тебя же Грим! Маркус- какой Грим. ?- Чёрный пёс , вестник беды. Ари- ой не верю я в это.- сказала она, после того как профессор ушла. Прозвенел колокол и дети отправились на Травологию. После урока Ариана попросила Маркуса сходить с ней до гостиной за учебником. Но лестница поменяла ход. И ребята Оказались не там где надо. Маркус- и как нам обратно? Ари- ладно без учебника, побежали. Ребята побежали по лестнице вниз. Друзья прибежали в кабинет вместе со звонком Ари- извините за опоздание, лестница ход поменяла. Профессор- проходите скорей. На этот раз я вас прощу. Урок закончился. После урока Ариана решила сходить к матери. Но подходя к кабинету она поняла что у неё сейчас урок. Она пошла к отцу Зайдя в кабинет она обнаружила отца сидящего за столом. Папа- привет, как первый день? Что с тобой ты бледная какая-то? Ари- всё нормально. Меня после Прорицания подташнивает немного. Папа- а что вы там делали? Ари- гадали по кофейной гуще. Папа- Ариана, надеюсь ты не пила кофе? Ари- меня заставили. А что? Папа- у тебя аллергия на кофе! Он рванул к шкафчику и достал от туда пачку таблеток. Папа- сейчас принесу воды . Он принёс стакан воды и дал дочери. Ариана выпила таблетку Через какое то время пришла мама. Мама- Фух, Ари. Ты здесь. А то в гостиной и комнате тебя нету. Почему ты такая бледная? Папа- её на прорицании кофе напоили. Я её дал противоаллергенное. Мама- хорошо. Ариана, тебе много задали? Ари- вроде де бы немного. Мама- ладно, иди делай уроки Ари- пока. Девочка ушла из кабинета и пошла в гостиную. Маркус- Ари, ты куда убежала? Я искал тебя. Ари- я была с родителями. Маркус- ладно. Пойдём в библиотеку. Здесь очень шумно. Ребята взяли нужные учебники и отправились в библиотеку. Маркус- Что так много задали!? Мадам Пинс шикнула на него. Ари- Маркус тише!- шёпотом сказала Ариана. Вскоре с горем пополам друзья сделали несчастные уроки. Как только ребята вышли из библиотеки. Маркус- НАКОНЕЦ-ТО! Ариана тихо хихикнула. Ариана и Маркус пришли в гостиную. Ари- спокойной ночи. Маркус- До завтра. Дети разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.