ID работы: 14531858

А звёзды все мерцают

Undertale, Underverse (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплые воспоминания с теплого октября

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо лежать на немного влажной траве и наблюдать за мерцающими звёздами. Прохладный ветер заставляет дрожать от холода и греться в объятьях друг друга. Так прекрасно чувствовать себя уязвимыми и полусонными. Он обнимает ее, пряча от холодного ветра, а она прижимается к его теплой груди, обхватывая не сильной хваткой его футболку. Он берет его за подбородок и прислоняется ее мягкими, покрытые персиковой помадой губками, нежно целуя в его обветренные губы, которые теплеют от ее мягкого поцелуя. Эррор прикрывает глаза и взаимно целует свою девушку. Лучшую девушку на свете.

***

Эррор до сих пор помнит, как познакомился с Инк. В одной кофейне. В тот день они вместе гуляли и ели клубничное мороженое. Прошло четыре месяца после этой встречи. Все четыре месяца они постоянно гуляли, ходили к друг другу в гости. А потом оказалось, что их мамы были знакомы и понеслось... Все лето они провели вместе и очень сильно сблизились. Они часто обнимались, не смотря на не тактильное состояние старшего скелета. Эррор никому, кроме своей семьи и Инк не позволял даже прикоснуться к нему. Как часто билось хрупкое сердечко Эррора при виде Инк, как он краснел и отводил взгляд. Как много раз он покупал для нее цветы, конфеты, что только он не дарил. Он по уши влюбился в нее. Смотря на нее, он мысленно сходит с ума, ноги начинают подскашиваться, а на щеках разрастается предательский яркий румянец. Он садится на стул и закрывает лицо руками, пытаясь скрыть румянец. Инк смеётся такой реакции. И Эррор расплывается в мягкой улыбке. Ему так нравится трогать её мягкие разноцветные, с оттенком белого волосы, подстриженные под короткое каре. Нравится быть с ней бассейне, обгоняя в гонке по плаванию, а потом улыбаться и кушать мороженое, пока Инк дуется на проигрыш, но потом смеётся, забывает и обнимает Эррора. Черному скелету нравится бывать с ней на вечеринках, выпивая по бутылке вина. За это лето столько всего произошло и Эррор никогда это не забудет. И наконец, октябрь. Что удивительно, Инк и Эррор учатся в одном универе. Сегодня выдался выходной, потому эти двое решаются погулять по парку. И сегодня, такой нервозный день для Эррора. Он решается рассказать о своих чувствах. Они снова едят клубничное мороженое, как в первый день знакомства. Инк кушает мороженое, смотря на пролетающих птиц, а Эррор... Весь с раскрасневшимся лицом, смотрит в блюдечко с мороженым. Он смотрит на Инк и произносит, прикрывая жуткий румянец одной ладонью. — И-инк.. - Его голос дрожит, но он продолжает говорить. Он устал от постоянных снов с ней, с Инк. Он хочет быть с ней. — Я бы хотел тебе кое что сказать... - Эррор зарывает руки в свои волнистые, немного похожие на стрижку маллет темные волосы. Инк сразу же реагирует, снова мило улыбаясь, начиная догадываться. Именно с этих слов почти всегда начинается признание в любви. — А? - Вопросительно она произносит. - Что такое, Эррор? - Да, она все прекрасно понимает. Она ждёт этих слов. И она не ошибается: Эррор сокращает расстояние между ними и смотрит ей прямо в глаза. В ее красивые, сводящие с ума глаза. Эррор жмуриться и краснеет ещё сильнее. Наконец, он приближается к ее лицу и... Нежно, почти не касаясь, целует в губы. Он мигом отстраняется, с волнением смотря на Инк, которая все такое нежно улыбается. Эррор закрывает лицо ладонями и чуть ли не пищит. Инки пододвигается и берет ладони ладони старшего скелета к себе. И снова улыбается. Улыбкой взаимности. Эрр отводит взгляд, а Инкуша берет его лицо в свои мягкие ручки и сама целует его. В его обветренные губы. Нежно, мягко, воздушно целует... Эррор углубляет поцелуй. Язычок касается сладких губ Инк и проводит по ним, оставляя мокрую полоску. Влюбленные отстраняются, Эррор снова отводит взгляд и от любви к Инк глупенько улыбается. — Золотце. Я тоже люблю тебя, Эрри. - После этих слов они снова целуются. Они чувствуют себя счастливыми и защищёнными. Им уже все равно на мороженое, которое уже растаяло. Октябрь оказался теплым.

***

Они лежат и смотрят на звёзды, а Эррор опять рассказывает эту историю, от которой так тепло на душе. Инк нежится в теплых объятьях Эррора и находится на грани засыпания. Спустя какое-то время она отдается слабости и мило посапывает. Ее самый лучший для нее парень спустя время тоже засыпает. Пусть им сняться милые, добрые сны, пропитанные их любовью к друг другу. А звёзды все мерцают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.