ID работы: 14528256

Помогите Хуа Чэну!!

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Это просто невозможно! Хуа Чэн, найди уже себе репетитора. Даже я, твоя родная мать, не могу и слова понять в твоих записях! Понятны только записи учителя на полях, и то это сплошные двойки да колы.. Хуа Чэн, до этого сидящий в компьютерном кресле, встал и выхватил тетрадь из рук матери. —Хорошо, я понял. После этого он снова плюхнулся в кресло и залез в телефон. Хоть ему было и лень что-то делать, но оценки исправлять и правда нужно было. Написав своим одноклассникам, его сначала послали, а потом уже скинули телефон, даже не объяснив чей он. Хуа Чэн решил написать на этот номер в телеграмме, но перед этим он внимательно всмотрелся в аватарку и понял, что это один из учителей в его школе. Но он с ним был не знаком, ведь этот человек не ведëт уроки у его класса. Всë ещë всматриваясь в его аватарку он заметил, что он весьма привлекательный. *** Тук-тук. В дверь кто то постучался. Се Лянь подошëл к двери и открыл еë. —Здравствуй! Я тебя уже давно жду. Проходи. Ответив лишь приветствием, Хуа Чэн прошëл в прихожую, закрыв за собой дверь. На улице не так холодно, а Сань Лан привык в большой минус ходить как осенью. Поэтому сейчас на нëм была только лëгкая, полузастëгнутая куртка и весенние ботинки. Быстро сняв верхнюю одежду, Хуа Чэн поспешил за Се Лянем, при этом боясь сказать что-либо. —Вот, присаживайся. Ты принëс с собой то, что я просил?— спросил улыбающийся репетитор. Хуа Чэн покачал головой и виновато улыбнулся. —Да ладно, ты первый раз пришëл и уже забыл?.. Ну ладно.. — Се Лянь присел на стул рядом с учеником и протянул тому ручку с листком. — Тогда давай я тебе устно буду диктовать вопросы. Мне нужно проверить уровень твоих знаний, чтобы отталкиваясь от них составить программу. —Хорошо — Сань Лан взял листок с ручкой и положил всë на стол, а ручку открыл. —Вопросов будет двенадцать, во всех нужно будет написать только цифру. Если ты не знаешь, то не гадай, а просто поставь прочерк. *** Се Лянь уже как пять минут сидит и прожигает взглядом работу Хуа Чэна, пытаясь разобрать написанное. Хоть тут написаны только цифры, но их всë равно совсем не понятно. Неужели ему всë таки придëтся попросить ученика прочитать всë, что он написал?.. —В первом цифра шесть. — сказал Хуа Чэн, как будто прочитав мысли репетитора. —Не правильно.... — —Во втором цифра 5.— —Откуда.. Тут во всех вопросах было только три варианта ответа.. — —Да?.. Извините, похоже я невнимательно слушал. — —Давай тогда попробуем ещë раз— *** —Ну как так! Абсолютно всë неправильно! Ты уже пишешь третий тест и все ответы не верны! Правильный только тот, где нужно было назвать имя автора, и то ты справился только в одном из тестов.. Да, тут предстоит долгая работа. — —Я могу ещë решить тест. — —Ну уж нет, ты время то видел? Занятие и так на два часа продлилось, сейчас очень поздно, так что жду на следующем занятии! Я подготовлю для тебя задания. — *** —Мы уже месяц занимаемся, у тебя прогресс! Ты стал лучше писать заглавные буквы.. — —Это всë благодаря вам. — —Но ты же тоже старался? Давай ты попробуешь этот тест? Он не сложный, и я думаю, что тебе он дастся легче, чем было месяц назад. *** —...Три правильных ответа из двадцати. Даже не знаю, можно ли назвать это прогрессом. Может, ты можешь ходить ко мне почаще? Тогда мы быстрее пройдëм материал. — —Я могу приходить в воскресенье, но боюсь, что это вас затруднит, ведь это единственный выходной получается. — —Как хочешь. Я могу и пожертвовать пару часов в воскресенье. — *** —Мм, можно всë? Я уже целую тетрадь исписал за занятие.. — сонно пробормотал Хуа Чэн. —Ну уж нет! До конца занятия ещë полчаса. Так что я устрою тебе усный опрос по Онегину... — *** —И вот он совершил это... — Се Лянь очень эмоционально рассказывал про какое-то произведение и так увлëкся, что не заметил мирно спящего на столе Хуа Чэна. —Ну как можно было заснуть на таком интересном моменте, а... — выдохнул репетитор. Встав со стула, Се Лянь нашëл плед и укрыл им ученика, а затем приглушил свет и ушëл в другую комнату, желая, чтобы Хуа Чэн немного поспал, ведь сейчас он, наверное, очень мало спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.